• ボディスクラブ トリニティ/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ トリニティ(キットセット)の口コミ「お肌つるつる✨お家ケア🛁/SABONボディ..」

うさこ
  • うさこ

\お肌つるつる✨お家ケア🛁/ SABON ボディスクラブ ミニ デリケート・ジャスミン(60g) 今日のバスタイムはこちらのボディスクラブを使ってお家ケアしました🏠💕 SABONで大人気の香りデリケートジャスミンです♡フレッシュフローラルの香りにとっても癒されます🥺 ・まずスクラブを使う前にボディソープで汚れを落とし、お肌を柔らかくしときます。 ・塩とオイルの二層になっているので、スプーンでよく混ぜ混ぜします。 ・スプーン一杯分を使います。小さいスプーンの場合は2杯分くらい。 ・優しく身体にのせて、全身へひろげます。 ・そのまま優しく優しくマッサージ♪ ・少し時間を置いてから優しく洗い流します🛁 ・お風呂上がりにローションやクリーム♡ これでつるつるもちもちのお肌の完成です♡ 週2回のケアでいいそうですが、もっとやりたくなっちゃいますね🥺 ※瓶がガラスで出来ているのと、オイルでとても滑りやすいです‼︎ 初めての開封の時など、こぼさないようにお気をつけ下さい😣 私は硬いのかな❓ってグッと勢いよく開けたら、簡単に開いてしまって、勢い余ってこぼしました💦 今度出る、抹茶の香りが楽しみです♡ #SABON #サボン #ボディスクラブ #ボディケア #デリケートジャスミン #これがないと完成しません

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

marichanbox

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

エクラン クチュール マルチユース パレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

トーンディメンショナルパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ トリニティ

2020/11/12
SABON(サボン)