• EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)

Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セットの口コミ - o[ 本日はこちら ]o

( 'ω'o[ 本日はこちら ]o 💎Twinkle Eyelash 低刺激セルフ・プロ用まつ毛パーマ 約¥2,400- 最近よく見るセルフまつパをしてみました👀✨ 子どもを産むまでは何度かサロンでマツエクをしていたのですが、今はなかなか時間が取れない。 行けたとしても次1ヶ月後に行けるか分からないし、期間が空くと長さがまだらで不格好。 お金も掛かるし、メイクやクレンジング、スキンケアの時に気を使うのが面倒臭い。 まあ何と私にマツエクがあってないこと🤣 でも綺麗にカールしたまつ毛が欲しいし、メイクする時もビューラーしなくてすむ!!! と言う理由からセルフまつパをしてみました🌷.* まつ育もしてたからちょうどいい🥴👌🏻 (ただの面倒臭がり) ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 【セルフでまつパをしてみた感想५✍🏻 】 結論から言うとやって良かったです🥺💓 少し失敗したところもあるけど許容範囲(๑ơ ơ) すっぴんでもちゃんとまつ毛が見えて目の存在感がある! マスカラする時にカールキープ力は気にせず、下地なしで直にカラーマスカラを塗れて楽! しかも10回分入っているので1回約240円…安すぎ…。 1ヶ月度にパーマするのが良いようですが、それでも安い!!! 時間も初めてでも1時間程で出来ました💓 【使用したキットについて】 私はTwinkle EyelashをQoo10で購入しましたが、Qoo10には他にもたくさんのキットが売っていました。 内容ややり方はだいたいどれも同じだったので、低刺激という謳い文句と日本語の説明書があるこちらに惹かれ購入🍀 使用後の傷みも特に感じませんでした🐯◎! 【ポイント】 時間との勝負の手順もあるので、始める前にYouTubeなどでやり方を予習しておくのがオススメです🙆‍♀️💡 やり方やこれを使った方がやりやすい、などのアドバイスもあったりします。 私が使った物を載せていますが、マスカラコームはロッドにグルーでまつ毛を固定する時に綺麗にセパレートさせる為に使用。 これは爪楊枝を使われている方も居ました。 ベビー用綿棒は薬剤をまつ毛に付ける時に、付属のブラシの代わりに使いました。 (ブラシ2本しかないので…) ベビー用を使ったのは普通の大きさより細いので、薬剤を塗りやすいかな?と思ったらからです。 その他としては、合わせてまつ育もするのが良いかなと思います✨ 太くて長いまつ毛がカールしてたら最高じゃないですか😳⁉️ ダメージケアも兼ねてまつ毛美容液の使用をオススメします💪('ω'💪) ⚠️最近まつ育をサボってたら、生え変わりの周期のせいか黒目上の長いまつ毛だけ無くなりました🤣皆さんもサボりすぎにご注意を🤣🤣🤣⚠️ ❁••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 長くなりましたが…。 私はしばらくセルフでまつ毛パーマを続ける予定です🌷.* サロンでする方が理想の形に仕上がりますが、育休中の身&時間もないので…。 お金や時間に余裕があり、長さや太さやカールの強さなどに拘りがある方はマツエクをオススメします☺️💡 それでは、最後までお付き合いありがとうございました🙏 #Qoo10 #EYE2IN #低刺激セルフプロ用まつげパーマ #セルフまつ毛パーマ #まつ毛パーマ #私の上半期ベスコス2021 #マスクメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #lipsagm #agm