• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレットの口コミ - #パケ買いコスメ パケ天才すぎる。

#パケ買いコスメ パケ天才すぎる。 KATE トーンディメンショナルパレット EX-102 【秘密の羽音】 以前にキャンメイクのアイシャドウと比較したこともあるんですが。 これ本当に良い。 これトーンディメンショナルパレットの、東京ヲトギバナシっていう限定のやつで。 ドンキで奇跡的に出逢って買っちゃった2000円くらいのパレット。 この鶴と、緑が入ってるかぐや姫のパレットと、朱赤な感じの狐の嫁入りの3種類があって、 かぐや姫も欲しかったけど、 色味がブルベ的には鶴かなーってなって買いました。 鶴も可愛いし、使ってみたら大正解。 ブルベ冬にバチくそハマった。 発色よい。 さすがKATE様。 粉質よい。 しっとりしてて、よれない。 パサパサしない。 ぼかしやすいしブレンディングしても綺麗。 色味最高。 全部いいけど濃い赤と濃い紫が特にブルベ冬にはよく映える。 上段真ん中のコーラルも、涙袋に使うと色気出る。 ゴールドラメがゴミ化しない。 密着度も高くて、チラチラと輝く。 浮きすぎずに上品な存在感を放つゴールド。 ゴールド苦手民が絶賛するゴールドラメ。天才。 赤との相性もめちゃくちゃ良くて、ほのかに和を感じる。 計算し尽くされてるなぁ。 ハイライトも手を抜いてない。 すごく繊細な微粒子でくすみを飛ばしてくれるパール感。 ブルベ冬が大好きであろう濁りのない白。 眉下と目頭に。 頬の高い位置に入れてもアリ。 もちろん右上のラベンダーカラーは言うまでもなく、 透明感爆上げベースカラー。 ブルベの強みを最大限に引き出してくれます。 アイホールに。 捨て色なし。 買ってよかった。 KATE様、天才。 これでいつでも鶴になれる。

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンディメンショナルパレット / KATELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット

トーンディメンショナルパレット

1,980円生産終了

このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

生産終了

アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

1,320円生産終了

カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

タラコボンバーさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

KATE(ケイト)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット 第1位
生産終了