ドモホルンリンクル無料お試しセット

• 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 無料お試しセット(スキンケアキット)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎ドモホルンリンクル無料お試しセ..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎ドモホルンリンクル 無料お試しセット◎  ずーっとずーっと前からCMで見ていたドモホルンリンクル。ついにご対面の時が来ました(笑)  無料お試しセットを頂きました😊  ドモホルンリンクルは1点1点それぞれに役割があり、互いに力を活かすことで最大限の効果を発揮するように考えられているんですって❗️  必要な成分を少しずつ、すみずみまでしっかり届け、お肌本来の力を活かすために働く。研究を積み重ねてたどり着いたドモホルンリンクルの8点ワンライン処方なのだそう。  なんとも豪華な8点セット。約3日分となっていますが、それ以上に使えそう😁  気になった2点を最初にお試ししてみました✨  3 泡の集中パック𓍯ོ  生クリームのような濃厚な泡が肌を蒸らして温め、水分を引き出しながら、乾燥や紫外線によって蓄積したダメージを洗い流して取り除きやすくしてくれるんです☝  ワンプッシュで濃密泡がたっぷり出てきてビックリ(笑)  目もと口もとギリギリまで使えて5分置いて洗い流すとスッキリ!保湿、ダメージケア、エネルギー補充を同時に行ってくれるのだそう。  8 光対策 素肌ドレスクリーム𓍯ོ  あらゆる光ダメージを防ぎながら、肌のうるおいもしっかり守ってくれるドレスクリーム☝  紫外線吸収剤を使わず、SPF50+とPA++++を実現。紫外線を始め、ブルーライト、蛍光灯など、さまざまな光ダメージから肌を守るだけでなく、防ぎきれないダメージからの回復に向けたサポートをしてくれるのだそう✨  メイク下地として使ってみると、とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!  いつか使ってみたいなと思っていたドモホルンリンクル。  8工程、しっかりと自分のお肌と向き合って使っていきたいお試しセットです💕  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #ドモホルンリンクル #無料お試しセット #再春館製薬所 #年齢肌 #大人スキンケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい   𖧷