ベースメイクが綺麗に落とせて、オフ後の肌はしっとり潤った状態✨ これなら使いたいと思えたアイテム。 カプセル化したレチノール配合の美容液で、朝晩使用可能。 クリーム〜乳液のテクスチャが肌をしっとりさせてくれます。 肌に乗せた瞬間に「やっぱり好き」と思うみちっとしたハリ感! うるうるっと保湿して、肌トーンが上がるようなきめ細かさに。 おやつ感覚で飲めるくらい美味しいプロテイン!
もっと見るおすすめアイテムDior×スキンケアキット
Dior カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット | 11,440円 |
| 全体的に香りがとても癒される🥹 化粧水はトロトロした触り心地でしっとり~ | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ラキュール | 176,000円 |
| 次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー エッセンス ホリデー | 27,830円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |
HRMさんの人気クチコミ
\私の2020上半期ベストアイシャドウ/CHANEL/ルベージュパレットルガール/ウォームです!私はメイク下手なのもあり…カラーメイクで使う様な奇抜な色だったり、ラメ感の強いものはうまく使いこなせないので😭💔メイク用品は実用性重視✨の無難な色...
- 2020.06.29
DisneyとコラボしたWHOMEEのチークブラシ❤️ただただ…パケ買いです。笑今年はネズミ年なのもあって、SKⅡ・イニスフリー等コスメでもDisneyコラボの商品多いですよね☺️毎度誘惑にかられ、勝ち続けられたのですがこのWHOMEEとのコ...
- 2020.06.21
メイン使いしている日焼け止め❤️お気に入りポイントが幾つもあり、総合的に気に入り❤️今のご時世にもぴったり!と感じながら愛用しています。☑︎日焼け止め効果はSPF50+/PA++++とバッチリ◎☑︎紫外線だけでなく大気汚染からも肌を守ってくれ...
- 2020.06.13
SABONの定番アイテム🛁ボディスクラブ❤️今年の夏はお出掛けする機会があるのか否か…なところですが💭少しずつ露出も増える夏に向けて🌻ミネラル豊富な"ソルト"(塩)とボタニカル"オイル"の2層から成っていて(※使用前にはよく混ぜます。)マッサ...
- 2020.06.18
石井美保さんプロデュースの洗顔ネット⭐️押し洗いにピッタリの洗顔フォーム⭐️(Voce6月号の付録でした)サンプル品を使いきり、使い心地に魅力され本品購入しました😊❤️☑︎カネボウコンフォートストレッチィウォッシュ(洗顔料)この洗顔料、最大の...
- 2020.06.27
梅雨時期☔️にもぴったりなヘアケアアイテム😆❤️giovanniのヘア製品は環境に配慮した成分(植物エキス)が主で動物由来の成分や、遺伝子組み換え成分、合成着色料など一切配合していない、地球にも髪にも優しい物なんです💕(このヘアセラムにも、花...
- 2020.06.12
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル セル ENGY ディスカバリー キット
- Dior(ディオール)
- 生産終了