スキンケアとベースメイクを一通り試せて、尚且つメイクブラシまで付いてくるお得なお試しセット。 肌あたりが良くて弱った肌にも優しい☺️ 肌が弱っている時にいきなり現品を買うのは冒険なのでメイク、スキンケア一通り試せるのは有難い限り。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×トライアルキット
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第114位 | どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス NスターターキットD(ツヤ) | 2,530円生産終了 |
| 厚塗りする必要がないのでヨレにくい!薄付きなのにツヤツヤ✨ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第79位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
りさんの人気クチコミ
クリオの新色!ブルベ夏大優勝の使いやすいくすみカラーで満足🥰発色もよく、粉質も柔らかく使いやすいです。オフィシャルショップで2000円ちょいくらいで購入!が、粉飛びがあるのでベース塗った方が良さそう。その点、忙しい朝には向いてないのが少し欠点...
- 2021.02.09
#使い切りコスメ #自分用メモクリア•ライトブルーともに使い切り(クリアは少し前のため容器捨ててしまった…)。毛穴の凹凸とかがさらっさらになり、化粧崩れを防いでくれて◎鼻油田にも対応してくれ、神😇✨ただ、いかんせん容器が使いにくい。残量少なく...
- 2020.07.29
【自分用メモ】✴︎使い切りスキンケア✴︎•LDKビューティーで評判が良かったため購入•保湿力はそこそこ。物足りない•日本酒?の匂いがとにかく苦手で無理•リピなし。大容量の化粧水で近い価格帯だったらナチュリエのハトムギ化粧水を買う。#はじめての...
- 2020.05.30
髪質がびっくりするほど変わりました。 ヘアアイロンによって痛んでいましたが、サラサラになりました! これまでヘアミルクジプシーでしたが、こちらを今後は使用したいです。 特に、髪が細く、絡まりやすい方におすすめです!
#自分用メモ肌荒れした…二日使ったけど2回目で限界にlipsの評価も高いから大丈夫だと思ってたのに…なんで………………悲しい一番小さいサイズを買ったのが不幸中の幸い...
- 2020.07.29
【自分用メモ】✴︎使い切りスキンケア/コスメ✴︎•肌が弱い。初ミネラルコスメ。•スキンケア 洗顔石鹸は◎。化粧水、美容液、保護クリームは可もなく不可もなく。 肌のトラブルはなし。 保護クリームは塗った後少しベタっとして、朝用としてはあまり好み...
- 2020.05.30
商品詳細情報エトヴォス NスターターキットD(ツヤ)
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了