ADDICTIONホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)

• ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)(メイクアップキット)の口コミ「アディクションのクリスマスコフレでメイクし..」

シブアヤ
  • シブアヤ

アディクションのクリスマスコフレでメイクしてみました。 思っていた通りパレットは全体的に薄い色が多く アイシャドウは締め色が1色だけ入っていて 左下のザクザクラメのものがマリアージュだったと思います。 チークの色がとにかく薄く付けているのかいないのか分からないくらいです(笑) ですが付けてみると血色感が多少出せるので すっぴん肌のようなつるんとしたほっぺになってこれはこれでありかな!って思いました🙆✨👌💕 そしてグロスの方は紫のようなお色ですが 唇に乗せると紫ではなくなります。 グロスのみでも意外といけました! 濃いめの赤い口紅の上にこちらのグロスをのせたらとても可愛いと思います! ラメ感がとても綺麗でクリスマスラブという名前も可愛いですね☺💕 #アディクション #addiction #クリスマスコフレ

おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット

ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017) / ADDICTION

メイクアップキット

ホリデー アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

メイクアップキット

コンパクト 10 リミテッドエディション ザ アイコンシャス アディクション / ADDICTION

ADDICTION×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シブアヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)

2017/11/17
    ADDICTION(アディクション)
    近くのADDICTION取扱店舗はこちら
    「ホリデー アディクション クリスマス ラブ」の舞台は聖夜のラスベガス。 ゴージャスでロマンティックな街をイメージしたコンパクト、ネイルポリッシュ、リップグレイズをスパンコールとチェーンきらめくクラッチバッグに詰め込んだコレクション。 ■内容・リミテッド コンパクト クリスマス ラブ(ザ アイシャドウ4色、ブラッシュ1色)・ザ ネイルポリッシュ・リップグレイズ・クラッチバッグ
    • クラッチバッグ
    • ネイルポリッシュ
    • リップグレイズ
    • リミテッド コンパクト クリスマス ラブ

2020年01月23日(Thu)