C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「《KATEトーンディメンショナルパレットE..」

りぃ
  • ブルベ 冬
  • りぃ

《KATEトーンディメンショナルパレット EX-4 レビュー》 皆さんはじめまして、LIPS初投稿のりぃです! 半年くらい前からメイクに興味を持ち出したメイク初心者ですが、初心者向けの投稿を少しずつできればなと思っております♪ 早速ですが、今回私が発売前から気になっていたKATEのトーンディメンショナルパレットのEX-4を購入したので、レビューしていきたいと思います。 ✩良い点✩ ・ハイライト、チーク、シェーディングにも使えるカラーが入っている ・上段3色はアイメイクにも使えるので、様々な組み合わせのアイメイクができる ・粉質が良く、粉飛びが少ない ✩悪い点✩ ・上段右上のシェーディングカラーが赤みが入っていて、ノーズシャドウには向いていない😥(ブルベの私が使っても、ん?となったので、あまりシェーディングとして使う分にはオススメしません...赤は膨張色なので💦ですが、アイシャドウとしては落ち着いた色で使えそう) ・ケースに指紋がつきやすい(KATEの商品は指紋がつきやすいですよね...) ここからは、私のこちらの商品の使い方について書かせて頂きましたので、参考にでもしていただけたら嬉しいです💗 〜アイメイク〜 ①下段真ん中の色をアイホールと涙袋全体に広げる ②二重幅より少し広めに上段右の色を入れる、涙袋の線もこの色で薄く書きぼかす(わたしはKATEのダブルラインエキスパートでひいてます) ③上段左の色を目尻3分の1に入れる ④締め色の下段右の色を目のキワにひく、下目尻4分の1に下まつ毛の間を埋めるようにして目のキワに引く ⑤下段左の色を上まぶた全体に広げる ⑥上段左の色を、Cゾーンと、涙袋に入れる ここまでご覧下さりありがとうございした😭 よろしければいいね、フォローなどよろしくお願いします!質問等も受け付けておりますので、いつでもお尋ねください⸜❤︎⸝‍ #KATE #初投稿 #トーンディメンショナルパレット #春メイク #KATE アイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ めっちゃ分かりやすくて参考になりました!! すごい使いやすそうですね💭

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

M・A・Cガールズ パレット

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/1
    KATE(ケイト)