エスティローダー グッドアズゴールド2024 8,800円(税込) セット内容 ・BG ハイライティング パウダー ジェリー #ソーラー クラッシュ(現品) ・ピュア カラー ホイップ マット リップ カラー #スイート タルト(現品) 明るめのブロンザーで、顔にメリハリが付きます。テクニックもいらないし、顔がツヤっとなります。 ドリームダスクと言う名前の香水。この香り好き❣️ 甘くて上品。自分でも欲しい❣️
もっと見るおすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット
ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2024 | 18,700円 |
| アイシャドウもマスカラもすごく使いやすかったし、 リップはグロス含めて4本も入っててお得でしかない!! | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER リミテッド エディション リップ オイル コレクション | 9,680円 |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER メークアップ コフレ 2025 | 11,000円 |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
しゃふさんの人気クチコミ
ニベアソフトドイツでは洗顔料や化粧水がなかなか手に入らない。。ドイツ人曰く、洗顔はしない!だそう。まったく手に入らないわけではないですが、かなり種類は少ない印象(;_;)また洗顔料を買っても泡立たないものが多いです。こちらは硬水なので水と石鹸...
- 2017.10.31
ニベアクリーム青缶ニベアソフトと青缶、両方使い😌青缶の使い方としては•パック...お風呂上がりの毛穴が開いた状態で蒸しタオルと一緒に使用。本当に毛穴が目立たなくなった!その辺の安いパックよりいいかも💜•リキッドファンデと混ぜる...かなりマッ...
- 2017.11.05
カラー03とカラー3903の方は少し青の入ったピンク。私の肌はイエローベースなので少しファンデーションなどでコントロールしつつ使用。39は真紅に近いかな。かなりお気に入りのリップです💄アイメイクが濃いめの時でも薄めの時でもカラーを調節しつつ使...
- 2017.10.26
837sunbronzeブラウンがかったピンクなので、イエローベースの肌に馴染む感じ。落ち着いたカラーのリップで仕事や目上の方と会うときなどに使用。色落ちもしづらく食事をしても色が残っているので助かる😌ただ、少し乾燥しやすいので保湿成分のある...
- 2017.10.24
メイベリン除光液この除光液、とっても楽!瓶の中に除光液の染みたクッションが入っていて、そこに指を浸してくるっと回転させるだけでネイルがオフできる💅匂いも除光液の臭い感じではなくて、少しマイルドでシャンプーのような香りがついてる😌衛生面だけは少...
- 2017.11.08
ニベアブランドの一部であるlabelloのリップバター。ニベアのリップクリームがほしかったけど、こちらではニベアのリップケア用品はなくlabelloが有名なよう。冬に向けて乾燥がひどくなるので、リップクリームではなくてリップバターを購入。シア...
- 2017.10.23
商品詳細情報ESTEE LAUDER Makeup collection 2017
- 生産終了
- ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット デイ(7色) ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット ナイト(7色) ピュア カラー エンヴィ チーク パレット ピュア カラー エンヴィ リップスティック(06、09、11) ピュア カラー エンヴィ グロス(10) ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ(01) アドバンス ナイト マイクロ クレンジング フォーム 50mL アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 7mL シュープリーム プラス トータル クリーム 14g オリジナル コスメティック バッグ
- ELCジャパン株式会社