Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「🍀ViseeグラマラスリッチアイパレットP..」

ぴよみ🐣
  • ぴよみ🐣

🍀Visee グラマラスリッチ アイパレット PK-2 価格 2000円 こんにちは、ぴよみです🐣 この前ドラッグストアに行ったら 今年のじゃなく去年のクリスマスコフレが!! すぐ買い物かごに入れました笑 率直な感想 可愛い!使いやすい! イエベの私でも使い回ししやすい色で キレイ系な化粧をする時にもってこい😆 でも上のメイクでもわかるように ブラシで乗せたら結構薄づきな感じがしたので チップで乗せてブラシでぼかすのがいいかも!! 今日のメイクで使った道具 ・KATE スーパーシャープライナー ・KATE ラッシュマキシマイザー ・MAYBELLINE ラッシュニスタオイリシャス ・loveil Aqua rich Sheer hazel #メイク写真 #スウォッチ #アイパレット

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぴよみ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

2018/11/16
Visee(ヴィセ)