可愛すぎるジルのパレット💐 信じられんぐらい可愛い…ときめき止まらんよほんとに🥹🩷 一見、ブルベ夏カラーかなと思いきや右のベリーカラーなんて完全にブルベ冬の得意カラー🍓 左のピンクもめちゃくちゃしっくりくる! サプライズで選んでくれた、初のジルアイシャドウ♥️ 大切に使います🩷
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
ysl☆フォロバさんの人気クチコミ
🌈JILLSTUART♡ダズリングワンダーランドコレクション可愛すぎるコフレ🥰使いこなせるか自信無いけど💦見てるだけでhappy💕チークの中に入ってるハイライトカラーが思った以上にキラキラして綺麗です✨#JILLSTUART#ジルスチュアート...
- 2020.10.30
🌈Diorアディクトリップグロウオイル006ベリー012ローズウッド010ホロピンク💓比較的発色の良いものとホログラム入りを購入✨購入してから毎日使ってますがリップ調子いいです笑ツヤも綺麗でオススメはリップの上に重ねて✨。*❤︎……❤︎*。1...
- 2020.02.02
🌈DiorPrestigeルゴマージュ♡こちらは洗顔料になります✨お顔全体からデコルテまで使えるそうです💎小鼻の角栓って温めてオイルでくるくる🌀するといいって聞きますが中々手強くて💦悩んでいましたいつか頂いたサンプル有ったので使用したら香りと...
- 2020.12.13
かなりテクスチャーはこっくりしています 秋冬夜のお手入れには良い印象でした 寒暖差や花粉シーズンも快適に使用出来るといいな☺️ 夏は重たく感じます エイジングケアにこだわった極潤シリーズ 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 シワ改善・シミ対策を同時に行い、年齢を重ねた大人の肌に、すみずみまでうるおいを与える薬用化粧水 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 年齢に応じたうるおいケア メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ角質層 エイジングケア 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 シワ改善・シミ対策 年齢を重ねた大人の肌、すみずみまでうるおいを与える薬用乳液。 健康な素肌と同じ弱酸性 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー
- 2021.10.09
🌈DiorLipMaximizer春の限定色016.ヌーディなラメ入りベージュ020.シアーなブラウンどちらもシックなカラーこの夏、ディオールのバックステージの必須アイテム、ディオールアディクトリップマキシマイザーから限定色が登場します。なめ...
- 2020.04.17
🌈Dior♡ホリデーコレクション🎄🎁⭐❄️⭐❄️⭐❄⭐❄️⭐❄️️⭐❄️⭐〜アイシャドウ×2、チーク、リップ~かわいくて😍しばらく使えない(笑)好きなサンプルプレゼントはメゾンクリスチャンディオール(ホーリーピオニー)今年のDiorのホリデー...
- 2020.10.29
商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション
- 生産終了
- ハーフェィヴァリットアイズ
- ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
- ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
- ハーフェィヴァリット リップグロス
- ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
- コーセー
- 2019/11/1