Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「⚠️閲覧注意⚠️4枚目に目の画像があります..」

ぱんぷきん
  • ぱんぷきん

⚠️閲覧注意⚠️ 4枚目に目の画像があります。苦手な方は3枚目まででSTOPしてください。 前回の投稿に「いいね」していただきありがとうございました✨ 今回ご紹介するのは SUQQU ホリデーメイクアップキットB です💕 #クリスマスコフレ2019 🎄 大好きな#suqqu のコフレが今年も買えました😭 予約開始・店頭発売は両日とも撃沈したのですが、店頭発売後、1週間経ってからお店を覗いたらあったんです…!!! どの売場でも見る『売り切れ』のシールが、キットBには貼ってなかったので、これは目の錯覚かと思い、恐る恐るBAさんに聞きました。 すると、BAさん曰く、「たまたまキャンセルが出て、少しなら在庫ありますよ。」とのこと!!! すぐにTUをお願いし、無事に購入できました😩💕 もう色味がかわいすぎて、使うのがもったいない… ちなみに、4枚目の画像は、TUしてもらった時のものです。左下のオレンジ中心でメイクしていただきました🍊 この瞬間、個人的今年のベストコスメ2019にノミネートされました👏 パキッとしたオレンジではないので、私のような年齢でも使いやすい色味でとても気に入りました。 BAさんのオススメは、3枚目にあるような、3色使いだそうです。 もちろん、4色全て使っても⭕️ その場合は、上瞼→左下のオレンジ、下瞼→右上のモーヴと分けて使うと、それぞれの発色がより綺麗に見えるそうです。 デザイニングカラーアイズを使用後、グロウタッチアイズ107(揺光)を手の甲に一度つけ、指にとってから、まぶたの中央にトントンと重ねると、きらきらとした淡いパープルのラメが加わります🥺 フロウレスリップグロス109(宵茜)は、透明感のあるダークプラムで、秋冬にぴったりなグロスです🥰 まだまだ良いメイク方法がありそうなので、皆さまの投稿を参考にしながら、使っていきたいと思います。 ここまで読んでいただきありがとうございました。 少しでもどなたかの参考になれば幸いです🙏 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

アイ&チーク カラー コンパクト / SUQQU

アイ&チーク カラー コンパクト

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぱんぷきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)