Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「セルフリッジズから遥々私のもとにやってきま..」

🦉のめしこき®🦉のめのめ🐥
  • 🦉のめしこき®🦉のめのめ🐥

セルフリッジズから遥々私のもとにやってきました!SUQQUコフレA🥳🥳 セルフリッジズ価格を体験すると日本で買うのを躊躇ってしまう。。w 好きすぎて一眼レフで撮りまくり顔全体まで撮ってしまったあたりお気に入り度がわかっていただけるかしら。 目のアップも一眼で。青っぽく写るのが気になるところなんだけど。 今日はコフレの中ではパレットだけ使いました。 チークはSUQQUの09。リップはほぼとれてるけどウォーターカラーカラーリップインクの102。 パレットはゴールド目頭から黒目まで、その上に左上の薄いピンクをブラシ付け。左下ピンクを目尻から黒目まで。下まぶたは左上ピンク。アイライナーとして右下茶色。 縦割り王道かな。 今度は月霞みたいにゴールド真ん中で使いたいなー😋 最後の画像はセルフリッジズの段ボールを開けたらこの箱に入ってて、日本ではこの小箱お目にかかれないだろうなと苦笑しながら撮ったものでありますww #suqqu #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🦉のめしこき®🦉のめのめ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)