ADDICTIONホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)

• ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)(メイクアップキット)の口コミ「クローゼットの中から出てきた数年前のクリス..」

macaron
  • macaron

クローゼットの中から出てきた 数年前のクリスマスコフレ🎁 ・ 多分、当時購入したことに満足したのでしょう…その後、眠ってるコスメって結構あるんですよね😱 ・ ・ 今回、引っ張り出してきたのは 『アディクションのホリデーコレクション』 ・ このホリデーコレクションのコスメ達、使ってみたらカラーが 凄く良かったんです💕 ・ しまい込まずに早く使っていれば良かったと後悔・・・😢 ・ 🔷アディクション ザ ネイルポリッシュ #119 クリスマスに映えそうな深いレッド ・ 🔷アディクション リップグレイズ この何とも言えない色のグロス。外見からこれは捨て色だな。。。と思っていたのですが、塗ってみるとこのグロスとっても良い色❤ ・ ブラックっぽい、紫っぽいラメ入りのグロスなのですが、他のリップに重ねると、落ち着いた色にチェンジしてくれる ニュアンスチェンジグロスだったんです。 ・ 🔷アディクション リミテッド コンパクト #109 ⚫フェイスカラー ややピンクがかったカラーで お肌を綺麗に見せてくれますよ✨ ・ ⚫アイシャドウ 茶系とゴールドの使いやすい王道カラーですが、目元が際立つアイシャドウセットでした💮 ・ Cだけ柔らかなパウダーで、やや大粒のラメ入りのゴールドなので最後にCを目蓋にのせると、華やかな目元に仕上げてくれます。 ・ ※このセット、まだネットで販売されてました😲 お得に購入できるサイトなど詳しくはブログに記載してます🎵 ・ ・ #アディクション #addiction #クリスマスコフレ #コフレ #コスメ #フォロバ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット

ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017) / ADDICTION

メイクアップキット

ホリデー アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

メイクアップキット

コンパクト 10 リミテッドエディション ザ アイコンシャス アディクション / ADDICTION

ADDICTION×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ホリデー アディクション クリスマス ラブ (クリスマスコフレ2017)

2017/11/17
    ADDICTION(アディクション)