Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ第2弾🎄これはクリスマスコ..」

すずか
  • すずか

クリスマスコフレ第2弾🎄 これはクリスマスコフレ情報が解禁されてからずっっと楽しみにしてた商品。 やっと手に入って本当に嬉しい🧡 朝から並んだ甲斐がありました!! 私はAのキットにしました! お母さんにBのキットをプレゼント🎁 Aのキットは全体的に赤が効いてる女性らしい雰囲気の色のパレット。 テーマがキャンドルナイトってのも素敵ですよね🕯 私は特にこのパレットのゴールドが可愛いと思ってます! 1番ラメ感が強いけど、韓国コスメに多いような粒の大きいラメではなくて、本当に細かいラメ。 細かいラメは本当に大人っぽくゴージャスにしてくれますよね💋 どの色も絶妙な色で、茶色でさえほんのり赤が混じってて本当にいい色。 あと、粉質がしっとりしてて、粉飛びしない感じがまた素敵✨ リキッドアイシャドウは色がつくというよりはラメ感が綺麗なので、今持ってるアイシャドウに重ねても🙆‍♀️ リップも透け感がある赤で、持っているリップに重ね塗りすると一気にレディー感が溢れる‥💋 透け感のある赤は挑戦しやすい!! 総じて‥ このクリスマスコフレ本当に買ってよかった!! このクリスマスコフレを使って、素敵な冬を過ごしたいと思います🎄 どんなふうにメイクしたのかもまた記録したいです😌 #スック #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #suqqu クリスマスコフレ #散財 #お気に入りコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 素敵な投稿ばかりでつい♡してしまいました💦 仲良くしていただけたら嬉しいです💓 フォロバ失礼します🙌🏻✨

• すずか

すずか@muuuuuu916フォロバありがとうございます💓 そんなコメント頂いて嬉しすぎます😭 ぜひぜひよろしくお願いします!!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯いいね、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• すずか

すずか@cocoruru25こちらこそフォロバありがとうございます💓 よろしくお願いします!!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)