16a115656b624ecf9c71fc98 1569481637 small

SHIROホリデーコレクション2019 メイクアップキット(ヴィラン)

• ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(ヴィラン)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(ヴィラン)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(ヴィラン)/SHIRO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(ヴィラン)(メイクアップキット)の口コミ「🎄2019ChristmasCosme🎄s..」

蒼

🎄2019 Christmas Cosme 🎄 shiro ジンジャーフェイスカラーパレット9K02 ジンジャーリップバター 9K02 AM ネイルポリッシュ 9K02 セットで1,5000円 個人的にはSUQQU買いたかったけど、すでに持っている色に似てたし、持っていない色の入ったshiroを買いました🙆‍♀️ お気に入りなのはパレットとリップ! リップはダークブラウンだけど、今年流行りのブラウン系ファッションに似合う! カジュアルな服装のときに使う!! こういう色持ってなかったからチャレンジ👍 パレットは、ブルベのわたしに一見似合わなそうなカラーだけど、上にパープル、下にブラウンを入れることで、透明感あるパープルのカラーに視線がいくからむしろおしゃれ😊 また、チークもこのメイクだけでなく、アイとリップが派手なときの抜けカラーとしても使えるし、肌馴染みがいいからわりと使える!! 他のブランドは捨て色多くて買わなかったけど、shiroは捨て色なくていい! shiroは意外と大穴だったな! だけど、ただ残念なのは全て現品とはいえ、バッグの作りがペラっとしててそれならポーチが良かったかな?でも、冬のダークカラーコーデの差し色になるから使います🙆‍♀️ 個人的に物申しますが、毎年似たような色やキット、デザインを出すんじゃなくて、毎年出すクリスマスコフレだからこそワクワク感やその年の流行り、実用性があったらなと思います。 今年はあんまりそれらを感じられなかっです。 その点、shiroは買ったことなかったというのもありますが、実用性ありましたし、流行りもきちんと押さえていたのでよかったです! あと、使えるものをきちんと使い切りたい派ですが、眺めるだけで結局使わないなら、本当に使いたい人に買わせてあげたらいいんじゃないかなと思います。 使ってあげないとせっかくのコスメもかわいそう💦 私は予約したけど、まだ買えるのかな?? 是非チェックしてみてください🌟