F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「✨JILLSTUARTロイヤル&アーバンプ..」

いわな
  • いわな

✨JILLSTUART ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション✨ この季節がやってきました…! 今年のコフレは何にしようと悩みに悩んだ結果、 見た目の可愛さに惹かれジルに決めました! 私は予約日に予約開始の2時間前くらいから並んでゲットしました! そして先日やっとお迎えできました…♡ 早速使用してみたところ……… めーーーーーーーーっちゃ可愛いです!!!!!!!!!! アイシャドウ、フェイスパウダー、リップからは可愛い女の子の いい香り(伝われ)がするところからテンション上がる! アイシャドウはどの色も使いやすくて捨て色なしで最高です! ピンクは華やかになるし、ブラウンは普段使いにぴったりです! そして下の段のキラキラシャドウがものごっつ可愛いです♡ 下まぶたの目頭側と上まぶたの黒目の上に入れると うるうるなおめめになって勝ち!って感じです!笑 フェイスパウダーは可愛いレースの柄がちょっと触っただけで なくなってしまうのは残念だけど、サラッとしていて使い心地抜群です! ハイライトとしても使えるみたいですが、私はツヤ感の出るのハイライトが 好みなのでこれはフェイスパウダーとして使いたいと思います! 特にお直しによさそうです♡ アイラインも可愛い色味♡♡♡ 私はボルドーのアイラインの色が大好きで普段から使ってるんですが、 いつもはリキッドしか使ってなくて正直、ジェルライナーを使いこなせる 気がしなかったんですが、とても描きやすいし、キラキラのラメが 入っていて一味違う感じになります! そして最後にリップ! このリップが私的に1番最高でした! キラッキラのラメがたくさん入っていて食べたくなるような唇になります! 色味も秋冬っぽくて皆にかわいい〜♡って言われました♡ クリスマスコフレは女の子を幸せにするなぁとつくづく思いました笑 #JILLSTUART #クリスマスコフレ2019

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

いわなさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2020年01月17日(Fri)