• ピオニー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

SHIRO ピオニー オードパルファンの口コミ - 今年の目標は色気ある女性になる事!

こんばんは、初めまして。 今年の目標は色気ある女性になる事! おや寿司です🍣ヨイショ 今年こそは色気あるナオンになろうと 3時間ほど「色気のある女性の特徴」 についてググりましたが ・唇がぽってりしている ・笑い方が上品 ・かきあげた前髪 ・話し方がゆっくり など、何一つ当てはまりませんでした 容姿は簡単に変えれないし 急におしとやかに笑ったりすると 逆に怖がられそうなので、 こりゃ〜もう匂い変えるしかねえ‼️ と、なった次第であります 今回取り上げるのは、 shiro (現在はSHIRO)の オードパルファン peony という香りです。 この香りは、THE 良い女 ワンプッシュすると お風呂上がりのような、 石鹸っぽい爽やかな香りがします …ところがどっこい、 少し時間が経つと大人っぽい女性の香りに 変わるのです ここがSHIROの良いところ。 香りが落ちるのではなく、変わるんです しかも、朝〜夕方くらいまでと 割と長時間匂いが継続します。 仕事前にサッとつけて 爽やかな香りで出勤し、 退勤時には品のある女性の香りがする… 超ステキじゃないですか… 実際に職場の男性社員にも 「あれ、今日凄く大人な香りしない!?  凄く良い匂い!」 と、言われ心の中はお祭り騒ぎ 少し色気ある大人な香りを求めてる方々、 これですよこれ。 是非お試し下さいな!! (全て個人的な感想です) #はじめての投稿 #shiro (シロ) #色気

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第10位

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水ランキング第26位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

レディース香水ランキング第42位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

JILL STUART

レディース香水ランキング第8位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第9位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報SHIRO ピオニー オードパルファン

SHIRO(シロ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 40ml: 4,180円
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
数量限定発売 季節の移り変わりとともに新たな香りを提案するSHIROの限定フレグランスシリーズ。 心はなやぐ春の陽気にぴったりなやわらかな甘さをまとったフレッシュフローラルが香る「ピオニー」が、今年も数量限定で登場します。 みずみずしいフルーツとしなやかに香る花々が織りなす、ほんのり甘いフレッシュフローラルが特長の「ピオニー」。 甘酸っぱいフルーツたちが奏でる、爽やかなトップノートにはじまり、ふわりと香るフローラルを束ねたミドルノートへ、そしてラストノートではムスクのほのかな甘さが心地よく広がります。 しなやかなフローラル調に、みずみずしいフルーツの香りが溶け合うオードパルファン。 シュッとひと吹きしたのを合図に、色とりどりの花々が一斉に咲き開いたかのような春らしい香りに包まれます。 つける部位によって香り方が変化するので、その日の気分やお好みで使い分けてお楽しみください。 さりげなく香らせたいときは、ウエストやひざの裏などにつけるのもおすすめです。 <香りの持続時間> 約5~6 時間 <ご使用方法> 肌から15cmほど離し、適量をスプレーしてください。 <使用上の注意> 火気付近で使用しないでください。 2024/3/12(火) SHIRO Membership Program 「FAST RESERVE(会員向け先行予約)」開始 2024/3/19(火) SHIRO オンラインストア(午前10時)、SHIRO全国直営店舗にて発売
シロ
2020/3/5(最新発売日: 2024/3/19)
香水 > 香水(レディース)
成分
エタノール、香料、水

2024年03月29日(Fri)