Product thumb

その他sweetSparkle

• sweetSparkle/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • sweetSparkle/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

sweetSparkleの口コミ「今月のsweetSparkleが届きました..」

akane
  • akane

今月のsweetSparkleが届きました☺️✨ なんだか見たこと有るものも有りますが、とりあえず紹介していきます😆 1つ目 スタールックスのロングウェアアイペンシル ブローと書いてあるので、アイラインでもアイブロウでも使える繰り出しタイプのペンシルが入っていました。色は少しカーキのようなブラウンカラーで擦っても滲まなかったので、落ちなさそうで良いですね🥰 値段は19💲だそうです、普通に買ったらプチプラではないですね😅 2つ目 Sorme 日本語読みが分かりません😅 ナチュラルブロッティングペーパーです、油取り紙ですね、最近は使う方居るのかな? まあ使ってみます(笑) 値段は7.5💲 結構高い(笑)ナチュラル素材だからかな? 3つ目 ケイリンコスメティクスのエアータッチティンテットグロス だそうです。 塗った感じ優しいローズピンクのグロスで、ベタベタもしないし、いい感じで気に入りました😍 ティンテットって事は長持ちなのかな、どんな感じになるか楽しみです🥰 値段は19💲でした。 4つ目 エルフコスメティクスのベイクドハイライター&ブロンザーです、知ってる方も多いかと思いますが、エルフは安くて品質も良いのでわたしは大好きですが、似たのを沢山持っているので😅 値段は4💲安いですね。 5つ目 Jonteblu のリップライナーでした、使いやすいヌードカラーですね、合わせやすく良いと思います☺️ 値段は5💲でした。 以上総額54.5💲相当の商品が入っていました🥰✌️ 毎月楽しくてやって良かったなって思います、来月も楽しみに待ちたいと思います☺️