どうしてもメイクで使いにくいアイシャドウはありますか?私はパルガントンアイポップトリオのブルー。綺麗な色なんだけど、使うと殴られた人風になってしまうので、濃いブルーのみアイライン代わりにブラシで目尻にたまに入れて使う程度だったので、どうしてもこの空色ブルーが余りがちでした… 試しに転用!他の方の動画で見たアイシャドウネイル術をしてみました!結果…た、楽しい😃 持ってないカラーのネイルを自在に作れるのも嬉しい。余ってたトップコートも捌けるしいいなー。
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第12位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |
💗ぴんくしゅ💗さんの人気クチコミ
【大好き💗】シャインオン比較✨同じ口紅でも、色によって質感も違いますよね!って事でロレアルパリシャインオンのうち、3つを比較してみます⭐️写真は左から905、911、918番です!見てわかるように、1番潤うのは918番(右)です✨華やかなピン...
- 2018.06.07
【Qoo10購入品】LAGOMジェルトゥウォータークレンザーLIPS様を通じて、LAGOM様よりプレゼント頂いた洗顔フォームを使い続けて、かなり肌の調子が良くなったので、Qoo10で追加購入しました✨この商品に限らず 水を通すタンパク質 によ...
- 2021.09.08
【LAGOMラゴム】LAGOMジェルトゥウォータークレンザー#提供ジェルタイプで、泡立ての必要のない洗顔料です。ジェルから水っぽく変化する為、流しやすく使いやすかったです。ビオレの洗顔料もジェルタイプですが、それより流しやすく、粘り気が少なめ...
- 2021.07.26
【韓国TR】洗い流さないトリートメントですが、お風呂で使ってます☺️お風呂上がりは、前に投稿したミルクとオイルを使ってるので、それ以上塗りたくはないのです💦思ったより固形なテクスチャーと言いますか、液体感はなかったです。なので、いつものトリー...
- 2021.09.05
【投稿から使い続けてるもの】スキンケアとコスメで、使う歴が長い順に紹介します☺️💕使い古したものの写真ばかりで、汚くてごめんなさい💦少々長めですが、良ければお付き合いください^_^〜リピ買いレベルのもの〜★ビオレ おうちdeエステ 肌をやわら...
- 2021.06.03
【レブロンラメグロスの使い方】ティントは荒れやすいけど、色持ちは良くしたいからティント使う!って方(´▽`)ノそしてラメ好きな方!ぜひレブロンの新作グロスを、下地に使ってみてください^_^私はデイシークのティントが、ウォーターティントの中では...
- 2021.06.07
商品詳細情報パラドゥ カラーパレット
- パラドゥ(Parado)