アイシャドウもカラーがかわいいし キラっとしてて発色もいいです! 真ん中にアイクリームがついてるので より密着感がある仕上がりになってると思います。 ポーチはあまり物がはいらないです🤣 でも1番ネイルオイルが気に入りました♪ コフレの中でネイルオイルがはいってるのは 珍しくていいなと思いました✨
- 2023.11.05
透明感溢れるカラーラインナップでユニコーンをモチーフとしたゆめかわなクリスマスコフレのセットでした 花が咲いたようなパレット 左右ともにラメやシアーなど種類がありいろいろメイクが楽しめるアイシャドウパレット 花々などの植物由来のエッセンスが溶け込んだ、3層タイプのホリデー限定ネイルケアオイルで指先を整えます
- 2024.10.29
ハイライトかな?私はハイライトとして使ってるけどマーブルカラーが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ LUNASOLでも同じようなブラッシュが出たけど、それより少し落ち着いた発色( ♡´³`)σ 小さくて持ち運びにも便利なのでオススメです✨
- 2023.11.10
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション今回は購入記録としてあげています。#jillstuart#クリスマスコフレ...
- 2023.11.03
お嬢様パケ可愛いコスメ#キラキラパケ#パケ買い#デパコス#プチプラ#ベースメイク#アイシャドウパレット#リップ...
2023年JILLSTUARTクリスマスコフレユニコーンユートピアコレクション🦄最近お気に入りでよく使っているハイライトです。なんといってもパッケージが夢みたいに可愛いです触るとぷにっとした感触ですが、肌に伸ばすとサラサラになります。発色は白...
- 2024.04.19
ジルのアイシャドウベースが柔らかいテクスチャで、アイシャドウののり・持ち・発色が抜群に良くなるんです💖 色もラメ感も勿論可愛い🩷 下地やファンデの色を変えるだけで、ブルベ・イエベ問わずに使うのが好きです🪄
- 2024.04.13
プチプラ〜デパコスまでご紹介💁♀️ 2023年のJILL STUARTホリデーコレクションの商品の1つ✨ ピンク、ブルーラベンダーのマーブルカラー キメが細かいパウダーハイライトというより、ラメグリッターに近い感じ シルバー・レッド偏光・ベージュ・レッドパール配合 ピュアな明るく艶やかなホワイトハイライトにもかかわらず、白浮きせず使いやすい◎ 濡れたような輝きがほしい時は絶対にこれ! 004 ローズゴールド
- 2024.04.18
ルミナスグロウな光を頬に宿し つややかに彩るマーブル模様のフェイスカラー しっとりと肌に溶けこみ透明感あふれる 明るい仕上がりを叶えます みずみずしい花びらを重ねたような繊細な彩りで 透明感あふれるピュアな目元を叶えるアイカラー なめらかなタッチでとけこみ つややかで奥行き感のある仕上がりが続きます みずみずしいタッチでうるおいのヴェールを 纏ったようなピュアな唇を叶えるティントルージュ 透明感あふれるつややかな発色が続きます
- 2024.03.06
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード¥660 キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ¥638 JILL STUARTユニコーンユートピア コレクションメルティシマー ブラッシュユニコーンユートピア パールグロウハイライト04シェルピンク03オーロラミント各¥660 rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil ¥1430
- 2024.02.11
パウダータイプのハイライトなのに、しっとりツヤツヤと濡れたような輝きを与えてくれます✨ ローズグロウは、肌にほんのり血色感を与えるピンクベージュ。 ゴールド・シルバーのパールの輝き。 体温でバームがとろけた後お肌にフィット。暑い季節より乾燥の季節になって良さが爆発しました✨ 肌馴染みのいいベージュカラー。 雲の上のユニコーンユートピアをイメージした ピンク、ブルーラベンダーのマーブルカラー(大粒ピンク・ブルーパール、シルバーパール)のハイライトチーク🦄 ほんのりピンクのようなラベンダーのような…オーロラに輝くのでチークの上からのせると、肌のくすみが飛んだ明るい感じになるので、午後からの疲れたメイク(笑)になった時のお助けアイテムです◎
- 2023.12.22
#コスメ購入品JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション実は買っていた今年のクリスマスコフレ🎄幻想的なユートピアを表現した、ロマンティックなコスメたちです♡▶︎ブルームクチュールアイズ7色アイシャドウパレット。真ん中のバームはアイシ...
- 2023.12.31
今年のJILLSTUARTはユニコーンがテーマの夢カワイイ系のデザインでしたね😭🤍🤍 めちゃくちゃ可愛い!!! メインの7色パレットでイエベさんでもブルベさんでも使えるカラーが揃っています✨️✨️ 去年はブルベさん向きのパレットだったので今回はどちらも使える色味だったのが嬉しいです🤭🤍 水色とピンクがマーブルになった透明感ハイライトチーク!サッと頬に塗ると血色感とツヤがプラスされて本当に可愛い...!! 青みレッド系のグロウリップ! 塗るとぽってりとした色っぽい唇になるのがとっても可愛い😭🫶🏻🫶🏻 花々などの植物由来エッセンスがとけ込んだ3層のネイルオイル🌸 荒れがちな秋冬の指先を乾燥から防いでくれてなにより見た目が好みすぎます🐑 ポーチが思っているより大きくて嬉しかったです🤭🤍🤍可愛い〜!!
- 2023.11.12
夢可愛いJILLSTUARTのクリスマスコフレ🦄💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション8,800円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年1...
- 2023.12.31
🦄ブルームクチュールアイズユニコーントピア 7色左側がイエベ寄り、右側がブルベ寄り、真ん中がアイシャドウベースのパレットです✨どの色もかわいすぎます😭チップ付きなのでちょっとメイク直しできるのいいですね! 🦄メルティシマーブラッシュユニコーンユートピアパウダーかなと思ったらチークでした!まだこの柄を崩す勇気がない!😂変身コンパクトみたいなかわいさがたまんないです、、!! 🦄ネイルオイルユニコーンユートピア振って使うネイルオイル!ユニコーンユートピアは全体でフローラルスウィートの香りが統一されているのですが、オイルが1番香りが分かるかもです!めっちゃ癒しです🥰
- 2023.12.07
毎年毎年可愛すぎるやろ。。。。。 どのコスメにもユニコーンが描かれてるのも可愛い♡ 全部トータルしてフルメイクできて、女子力まで上がってこれぞJILLSTUARTの本気🦄 これから全部使って女子力上げていきます🌸。・:+°。・:+°。🌸
- 2023.12.18
◇アイシャドウたった一言、きゃわいい😍😍😍 それ以外ありません✨ ◇ブラッシュこれ、チーク?? フェイスパウダーだと思ってた💦💦 と言う位淡い色です。 ◇リップ万人受けするレッドでした😆😆 ただ、私は唇の乾燥が気になるかな。 ◇ネイルエッセンス私はネイルをしないからわかりませんが、 爪の保護やケアになるのかな? 使ったことがないから、嬉しいです✨
- 2023.12.07
こちらはJILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションです🦄2023JILLSTUARTのクリスマスコフレ徹底レビューします〰︎✍🏻これはかわいすぎた🥹情報解禁からずっとソワソワして待ってた!⬛︎雲形ポーチ正直、使いやすさはそこまでだろ...
- 2023.11.01
今年も公式サイトの抽選にハズレ....😭💦 ガッカリしていたところに、Qoo10で発見ッ‼️ 10/13に予約注文し、11/8に届きました〜🎁 発送は遅かったけど確実にGETできたし、 なんといってもクーポン&ポイントを利用したら、 かなりお安くGETできちゃった👍🏻 ́- 今年のパケはパステルカラーでカワイイ♡♡ ユニコーン🦄のプリントも消えてしまうと思うと使うのもったいない💦(使うけど....笑) もってるだけでふわふわお姫様気分になれちゃう🥰 普段自分では買わなそうなネイルオイルもうれしぃ♡ ルージュティントも大人気商品だし、大満足⸜🙌🏻⸝ 去年より豪華✨✨ と個人的には思いました😍 来年のXmasコレクションも今から楽しみ🎄
- 2023.11.09
再販を狙え✨ユニコーンユートピア🦄☁️ジルスチュアートのホリデー、今年も安定の可愛さでした🙇♀️🩷〈JILLSTUART〉ユニコーンユートピアコレクション¥8,800幻想的なユートピアを表現した、ロマンティックな世界。雲形ポーチに、人気アイ...
- 2023.10.29
ブルームクチュール アイズユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。 メルティシマー ブラッシュユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。 タイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。 ネイルオイルユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。 ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。
- 2023.10.28
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション8800円(税込)2023年10月27日発売ジルスチュアートの2023年ホリデーコレクション✨️毎年大人気のコフレはユニコーン🦄と雲💭とユートピア🌸がテーマ✨️セット内容はブルームクチュール...
- 2023.11.10
ジルのクリスマスコフレが今年も鬼可愛くてびっくりですよ… ジルでしか表現できないこの世界観大好き☁️🦄❤️ アイシャドウは左側がイエベさん、右側がブルベさん向けの配色。両方とも可愛い〜! それぞれ違う雰囲気になるので気分に合わせて使えるし、組み合わせても絶対可愛い! 魔法少女のコンパクトみたいなパケもやばすぎ… チークは写真でうまくとれず💦ただチークというよりはハイライトですね! ブラシだどふんわり、指塗りだと艶っとなります✨ オーロラみたいな輝きがまさにユニコーン…🦄 私が1番気に入ったのはリップです!! このリップ、他の色も愛用しててめちゃくちゃ好きなんですがこの色ほんとお気に入り! 青みピンクなんですが、レッドも入ってるので意外と浮かずに使えました“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
- 2023.11.11
オイルリッチなぷにぷにした感触で、頬にきらめきと血色感、透明感を宿すハイライトチーク. ピンク、ブルーラベンダーのマーブルカラー(大粒ピンク・ブルーパール、シルバーパール) 保湿:ローズヒップオイル・ラベンダーオイル・オリーブスクワラン 配合 スウィートユートピアガーデンの香り。 見た目が可愛すぎます。ピンクとブルーのマーブルって😂 ピンクは強く出ないのでチークというよりもチークの下に仕込んだり、頬上、目頭のハイライトとして使う方が個人的には良いかなと思いました✨ どちらかというとブルーベースっぽいのでブルーベースのメイクの時に使いたいです🩵 可愛いので持ち運び用のハイライトとしてポーチに入れることにします☁️
- 2023.11.03
見ているだけでも可愛くてテンション上がりますね♡ ブルームクチュール アイズ 7色のアイシャドウパレット🎨 真ん中にはユニコーンが描かれています🦄 メルティシマー ブラッシュ ピンクとブルーラベンダーのツヤチーク🦄 ネイルオイル(エッセンス) ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様🦄 タイムレスグロウ ルージュティント 限定色の青みのあるレッド🦄 雲形ポーチ☁️ 淡いラベンダーカラーのキルティング生地。 中にはミニポケットもついています🦄
- 2023.10.31
どの色も全てキラッキラで可愛くて最高です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨✨ ハイライトとして使うと肌に透明感がグッと生まれそうです、可愛い〜! ネイルオイルは香り付きでテンション上がりますね〜⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ こんなに可愛い色だと思ってなかったので、めちゃくちゃ気に入りました! どのコフレも全部可愛くて最高です!
- 2023.11.09
このアイパレット、右も左も最高に可愛い😭💕 どっちも上品なラメが入っていて艶のある目元に仕上がります! 真ん中のユニコーンのイラストが描かれてるシャドウは塗るとぱっと目元が明るくなります🦄 使うとユニコーンが消えちゃうのが悲しい(´;ω;`) ピンクとプルーラベンダーをマーブルしたカラーで上品なツヤ感…🫶🏻 血色感と透明感を宿すハイライトチークです🥹💕 青みのあるカラーでブルベさんにピッタリのカラーです💕 しっかり愛用してるのでバッグの中にいつも入ってます🥹🫶🏻 3層のオイルになっていて、花々なとの植物由来エッセンス配合なんだそう…🌸 色が可愛すぎで置物にもなっちゃう🥺💕
- 2023.11.03
無事に抽選販売でゲット出来ました♪ 正直ポーチが雲型☁️でマチとかないから持ち運びには全然実用的な感じがしないんだけど、すごく可愛くてコスメポーチに使うより、ちょっとフカフカしてるからモバイルバッテリーとかのモバイルグッズの持ち運びが良いかも。 購入前から気になっていたルージュティントは、すごく好みの色だった!嬉しい☺️ アイシャドウも右側、左側どっちもかわいい色で気分で使い分けてるよ♪
- 2023.11.13
去年のホリデーコレクション買えなかったから今年は買えて良かった〜 淡いラベンダーカラーのロマンティックな雲形のポーチはキルティング生地で存在感のあるリボンがついてて、リボンの他にユニコーンのしっぽのようなタッセルとユニコーンが描かれたシルバーチャームが付いてて可愛い♡♡ ピンク・クリア・ラベンダーの3層になった限定仕様で見た目がめちゃキレイ!! 青みのあるピンクレッドで大人可愛い印象に♡透け感もあってちゅるんとした仕上がりになるの可愛すぎる!! ユニコーンが描かれててめちゃかわ♡ 左側がイエベ向け、右側がブルベ向けになっていて全色パールがたくさん配合されていて透明感のある立体的な目元に仕上がる♡ こんなに可愛くてクオリティ高いコスメとポーチが5つ入って税込8,800円って安くない!?
- 2023.11.06
そんなジルスチュアートの2023年クリスマスコレクションのテーマは、「花々が咲き誇るユートピア」。 パステル&ファンシーなコレクションが登場します🦄🌈 ケースの可愛さもさることながら、ひとつひとつのデザインが本当にキュートで、世界観が確立されているなあと改めて思います。 パステルカラーやピンクなどの可愛らしい雰囲気は、とっても可憐。 可愛くてラブリー過ぎるかも…? とにかくパールがめちゃくちゃ綺麗なのでぜひ写真を見てほしい! オイルリッチな“ぷにぷに感触”のハイライトチークはピンクとブルーラベンダーのマーブルカラーが美しい✨ “シャボン玉”のように艶めく人気ティントルージュのクリスマスだけの限定色は、エレガントな青みレッドで大人っぽさをプラスできます◎ 花々などの植物由来エッセンスがとけ込んだ3層タイプのネイルオイル。見た目も可愛いし使い心地も良く、そしてとてもいい香りなのです🤍 こんなに豪華なキットが8,800円というお値段で手に入るのはやはりホリデーならではだなと思います🤍
- 2023.10.24
今年も悶絶する可愛さ🩵可愛いのため息が漏れます😮💨今年1年のご褒美🩷♡JILLSTUART♡HolidayCollectionunicornutopiacollection今年のホリデーコレクションは、花々が咲き誇るユートピアがテーマ🦄雲形...
- 2023.10.30
今年は【ユニコーン】🦄🫧可愛すぎるJILLのクリスマスコフレ全商品スウォッチ付きです♡私、一番好きなコスメブランドはジル!ってくらい大好きで、ジルのクリスマスコフレは2018年のものから、毎年購入していますが、今年は特に実用性があって大満足で...
- 2023.11.04
これぞコフレって感じの内容ですよね✨️ お得感すごいです👏👏 ただ、毎年思うのですが、ポーチって実用性には欠けてますよね😂 世界観は合ってて素敵なんですけどね。 年齢が上がるにつれ、引け目を感じてしまいます💦 今回は、成田空港の免税店で購入しました💖 なぜか7,200円… 発売日に購入出来ず残念でしたが、 たまたま海外旅行に行くタイミングでラッキーでした🤭
- 2023.11.26
こんばんは!今日はJILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションシリーズ3弾、メルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピアについてしょうかいしていきます!チークではなくハイライトとして使いました!この上品なキラキラツヤツヤ感やばくない...
- 2023.12.01
予約していたジルのクリスマスコフレを今日受け取ってきました〜✨ もちろん実物も可愛すぎました🤦♀️ ハイライトやリップはブルベさん向きかな?と思っているのですが、パレットはどんな人でもにあうラインナップになっているな、と思いました! 発売日当日販売分は私が買った店舗はもう売り切れだったのですが、店員さんによると予約分のキャンセルが店舗によってはまだあるそうなので欲しい人は即チェック!! オールシーズン使えそうな物ばかりなので、これからたくさん使おうと思います🫶
- 2023.10.28
外箱や専用のショップバッグもすごく可愛くて開ける前からテンションが凄く上がる可愛すぎるホリデーコレクション…🥰 正直見ているだけで癒されるくらい可愛らしいコレクション🤣💓 だし、使うのが勿体なく感じてしまうくらい🥹💓 化粧棚に並んでいるだけで女の子度がアップした気持ちになっちゃう?😳 個人的にピンク×オレンジ系の組み合わせが好きなのでアイメイクするの楽しみ😍 タイムレスグロウのシリーズは発色感や色持ち、塗り心地が大好きなので限定色が青みレッドということでめちゃくちゃ欲しくなった🥹‼️ ラメ感のない大人可愛い青みレッドで今回のコフレが可愛いだけじゃ終わらない感じが出てすごく良い💓 リップでしっかり引き締めることも出来ます👍 ̖́- ピンクと紫がかったブルーのマーブルがすごく可愛らしいブラッシュで、チークにもハイライトにも使えます🩵 ぷにぷにとした感触…らしいです🤣
- 2023.10.27
🦄🪽JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション⋆⋆セット内容ブルームクチュールアイズユニコーンユートピアメルティシマーブラッシュユニコーンユートピアタイムレスグロウルージュティントユニコーンユートピアネイルオイルユニコーン...
- 2023.11.03
アイシャドウパレット、左がオレンジとかイエロー系のイエベカラーで、右がラベンダーやピンク系のブルベカラーなのすごすぎてびっくり❕ このパレットで何通りもメイクできそう♡ チークはかなりナチュラルなので、チークの仕込みに良さそう♡ハイライトみたいに使えるのもポイント✨️ ネイルオイルはかなりみずみずしいから使いやすい♡匂いもいいです🌷´ リップは保湿力がないから、グロスとの併用がおすすめです♡
- 2023.11.15
それぞれのコスメの色味が可愛すぎるのはもちろんですが、パケ買いしても大満足なメイクキットです(^^♪ メルティーシマーブラッシュとブルームクチュールアイズにはユニコーンの絵があるのですが、一度擦ってしまうと消えちゃうので、その前に写真撮って保存しました…笑 ブルームクチュールアイズは暗い色がないので、目元を軽やかに可愛くしたい時にピッタリです ラメはチラチラと輝く程度でギラつかず上品です✨️ メルティシマー ブラッシュはツヤツヤしすぎず、マットでもない、丁度いい発色です(^^♪ タイムレスグロウは赤よりのピンクカラーで誰でも使いやすく、通常のタイムレスグロウのシルバーパッケージ部分がピンク色がうっすら入った限定デザインなので、持ってるだけでもテンションあがります🥰 ネイルオイルあまり使ったことないのですが、割と甘い匂いするので、もしかしたら人によっては苦手な人いるかも…?と思いました 可愛さはもちろん、いつものメイクで使いやすいアイテムばかりなので好きな人は買って損しないと思います✨️
- 2023.11.11
JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクションメルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピア結構薄付きで、ツヤっとする感じ普段チークはガッツリ!って人は物足りないかも🙄可愛いユニコーンは1回使っただけでいなくなりました笑#メルティシマー...
- 2023.12.23
めちゃ可愛い🩷 初めてジルスチュアートのホリデー購入🩷 とってもカワイイ💖コフレで 購入できて良かった😊 内容もとっても大満足☺️ とにかく可愛いデザインで お買い得なセット😍 アイシャドウも使いやすいカラーで 普段メイクからデート❤️メイクまで 幅広く使えそう😊 来年も購入したいセット😍
- 2023.11.04
クリスマスコフレデビューした🎅💄💕🩷JILLSTUARTユニコーンユートピアコレクション昨年ゲットするタイミング逃して予約すら見逃したので、今年こそ欲しかったらチャンスを掴むぞってら思ってました公式オンラインの予約抽選は外れてしまったけど……...
- 2023.11.18
アイシャドウは淡めのカラーで、右側が暖色系、左側が寒色系になってるけどふんわり付くので調節もできるし、パーソナルカラー気にせず使えると思います✨ 真ん中のバームっぽいベースもほんのりラメ?パールが入ってて瞼のくすみを飛ばしてくれてアイシャドウの持ちを良くしてくれます😍 チークはチークって名称だけどハイライトです❗️ ほんのりピンクパープルっぽい色だけどほとんどハイライト✨ 控えめな艶でギラつきが少ないので頬にちょこっとのせたり、唇の山にのせたりしても不自然にならず透明感が出ます🩵✨ リップは青みのあるレッドでイエベだけど使えました💗 青みが主張しすぎないし、ぼかしやすいので青みが苦手な方は薄めにつけたりぼかしたりするといいかもです❤️
- 2023.10.30
使ってみたら使いやすかった! プライマー使ったら結構発色しました! ユニコーンすぐ消えてしまって儚い、の図を添えました さらさらめのオイル、二層になっています、毎回振るのかな混ぜるのかな、よくわからないです。 結構ティント力あって気に入った! これはユニコーン消えるのまだもったいなくて使えていないけど、結構小さめです。 雲形ポーチは、アイテム全部は入らないけど結構入るし可愛いです!
- 2023.10.30
もうとにかく可愛い🥹💕 ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア 花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色パレット。イエベ、ブルベ問わず使えるパレット。私はPCが1stブルベ夏2ndイエベ春なので この配色はマジで神!って思った🙏 透明感のある目元にしてくれるよ! メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア ピンクとブルーラベンダーの マーブルハイライト。触るとぷにっとしたテクスチャー。美しいツヤ感と透明感を出してくれる! タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア 青みのあるレッドカラー。大人っぽくエレガントな印象に◎ サラッとみずみずしいテクスチャー。軽いつけ心地でツヤのある仕上がり。 ネイルオイル ユニコーンユートピア 3層タイプの限定ネイルケアオイル。見た目が宝石みたいで可愛い! ほんのり甘く幸福感のある香りに癒される☺️ 可愛いが詰め込まれた幸せなセット🥹 購入して良かったです💗
- 2023.10.28
\ジルスチュアートのクリスマスコフレがかわいすぎ!/ジルスチュアートのクリスマスコフレが可愛すぎたのでご紹介します!ほんのりいい香りがするし、ユニコーンの絵がかいてあって可愛くて、使うのがもったいないです😭見た目だけじゃなくて、リップもアイシ...
- 2023.11.04
ピンクとブルーラベンダーが可愛いハイライトチークです✨ とにかくいい香りで、上品なハイライトです🥺 ギラギラはせず、すごく細かいラメがナチュラルに発色します! 一見ブルベカラーですが、イエベでも使えそうなニュートラルな色でした🤍 ベビーピンクと黄みのある青を混ぜたような紫です💭 塗ると白で、ほとんど色味を感じませんでした!
- 2023.10.27
ジルスチュアート ユニコーンユートピア コレクション ブルームクチュール アイズ メルティシマー ブラッシュ タイムレスグロウ ルージュティント ネイルオイル ユニコーンユートピア オンラインショップで購入できました♥ カラーがかわいすぎます♪ 10月27日から販売しています。
- 2023.10.28
ジルは去年も買ってて今年も買うと決めていました! ハイライトチークと青みレッドのティントルージュは特に欲しかったアイテムだから嬉しい(*´艸`*) 第2弾でも欲しいのがあるのでとりあえず待ちたいと思います!
- 2023.10.28
ハイライトはピンクと水色のマーブル模様で、フローラルなあまーい香りが最高に乙女❤︎👍 ルージュはブルベ向きみたいな青みピンク?です。 ネイルオイルは超〜甘い香りで癒されます🍀*゜ 何よりもお目当てだったのは、ブルームクチュール アイズです!✨✨ハイライトから締め色までしっかり入ってます。
- 2023.10.30
商品詳細情報JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,800円
- メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピア
- タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピア
- ネイルオイル ユニコーンユートピア
- ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピア
- 雲形ポーチ
- 限定品 ● 雲の上に広がるユートピアと、そこへ誘う美しいユニコーンをモチーフにしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレット、チークカラー、ティントルージュ、ネイルオイル、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ユニコーンユートピアは、花々が咲き誇る幻想的なユートピアをイメージした7色の特別なパレット。 中央に、ユニコーンのシルエットをステンシルであしらった限定仕様です。コンパクト天面のデザインは、ユートピアに広がる花園をイメージしました。 ● メルティシマー ブラッシュ ユニコーンユートピアは、ピンクとブルーラベンダーの2色をマーブルに充填した限定品です。 ● タイムレスグロウ ルージュティント ユニコーンユートピアは、限定色の青みのあるレッドで、エレガントな唇を叶えます。 ● ネイルオイル ユニコーンユートピアは、ピンク、クリア、ラベンダーの3層からなる特別仕様です。 ● ロマンティックな雲形のポーチは、淡いラベンダーカラーのキルティング生地。存在感のある大きなリボンは、ユートピアに広がる花園をイメージした模様で、甘すぎないエレガントな印象に仕上げました。 また、ユニコーンのしっぽのようなキラキラしたタッセルと、ユニコーンのシルエットを描いたシルバーのチャームが、特別感を演出しています。 【雲形ポーチサイズ】約W220mm×H170mm×D15mm
- コーセー
- 2023/10/27
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |