美容系YouTuber「ごんすChannel」さんとのコラボ商品だそうです。パーマ液も個包装で衛生面でも安心して使える。 薬剤が個包装で使いやすい。薬剤いれるようの指にはめる容器も使い勝手良い! まつ毛パーマの際に使う道具がほぼ揃ってる。個人的に追加購入したのは拭き取り用にコットンと、精製水を使った濡れた綿棒が良かったです。
EYE2inのまつパキットでやってきたけど薬液をLEPOREMに変えてみたよ✌️ 変化はあるのか果たして…🤔💭 塗りやすさは薬液では変わらないかな グルーで結構変わるなと感じててEYE2inのグルーは弱くてくっつきにくいイメージ 薬液はそんなに変わらなかった グルーは合うところのみつけるといいのかも
マンスリーカラコン着色直径12.8mm 他の色にしようかと思いつつ度数がなかったので再度オリーブ購入 グルーがほんとに強力! まつ毛貼り付ける時に浮いちゃうことがないのが良い♪ カールが取れちゃうかなと思ったけどそんな事もなく使えています✋
ずっと気になっていたセルフまつげパーマキット✨ 思い切って買っちゃったのでレビューしていきます!! 結果は初めてにしては大成功! もっとこうすればよかったーとか色々あるけど、さほど大惨事にならずに済みました💦 湿気がやばくても下がることもないし、やってよかったです!
5回分で2000円台?! セルフまつパ簡単‼️お得🎶 コラボしているYouTuberごんすさんの動画と説明書をみながらやったら結構上手くできました! コスパを重視したい人におすすめです✨
- 2024.09.09
アイパットシートの用途不明…。 左目…緑 右目…ピンク →綺麗に上がったのは右目だけど、その分まつ毛が瞼に当たるように感じた。 サージカルテープが結構強力なので瞼の負担が心配。 →目頭と目尻を固定するくらいでいいかも。 グルーの使用頻度高過ぎて5回分保つか不安。 →グルーが皮膚につくと熱を感じたから目頭と目尻は慎重につける。
- 2024.10.17
マツパ前の私のまつげ直毛すぎやん😂 もお何年もずっとマツエクだったから、全然自まつ毛気にも止めてなかったけど、こんなにも可哀想だったなんて...😫(涙) 今回、使用したのはLEPOREのセルフまつげパーマキット! 初めてセルフマツパしてみたよ〜!! 説明書読むよりYouTube見たほうがわかりやすい!!
- 2024.10.04
マツパに眉脱毛、ネイルなどなど ぜーんぶサロンでやると出費が痛いよね🥹💸 だからもうセルフでやっちゃおう(^-^) 初挑戦で、少し難しかったけど1時間くらいで出来た(サロンより早い!) 毛根ごとごっそり取れる肌弱めの私でも、使用後の肌トラブルなし
LEPOREMまつ毛パーマキットメガ割で1020円で購入〜5回分です。最初は動画見てしてたんですけど…y字のコームで上げるの忘れてて少し間違ったけど〜結構上がった〜マスカラしたら良い感じだった〜コスパ最高❤️1ヶ月に一回で200円です。一回目...
- 2024.06.15
まつ毛は上がらず… パーマ液を付けてる時間を少し長くしてもダメ… 少しもまつ毛が上がりませんでした… まつ毛パーマ液は安くても似たり寄ったりだろうと 安易な考えで買ったのがダメだったのかも… セルフまつ毛パーマが気になってる人は 気をつけて買った方がいいと思います。
- 2024.05.21
15分くらいでできて簡単でした🤍 上まつ毛はサロンでパーマを かけていたので、下まつ毛だけ セルフでまつ毛パーマをしてみました◎ サロンで下まつ毛のパーマをかけた時と 変わらないくらいの仕上がりでした。
- 2024.05.12
まつ毛ばさっとしてる方が可愛く見えるってこと♡ まつパは、これを購入してからずっとセルフです。 パーマ液の管理が難しいので、個包装のこちらはおすすめ! やっとコツを掴んできて、今回は自分的にはきれいにできました♡ まつパするだけで、朝らくだし、すっぴんでもそこそこになります(笑)
- 2024.05.05
一昔前は3000円でマツパできたのに‥今はまつ毛上下で7000円‥って事で2年前からセルフでやってます。 今使用しているパーマ液は、Qoo10で売っている#LEPOREMは説明書が丁寧でカール長持ちします。 物価高ですが、セルフだと10回分で1840円です!
#購入品#Qoo10メガ割フォロワーさんがグルーが強力!とおすすめしてて即購入!LEPOREMのセルフまつぱ👀めちゃくちゃまつ毛綺麗に上がった!所要時間も30分程度だったかな?たしかにグルーはかなり強力で整えやすいし、ロットもたくさん入ってた...
- 1日前
まつパは、これを購入してからずっとセルフです。 パーマ液の管理が難しいので、個包装のこちらはおすすめ! まつパするだけで、朝らくだし、すっぴんでもそこそこになります(笑) 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います!
- 2024.03.28
けど初めてでも使いやすくセルフまつパにハマることができた✮ こっちはロットの多さに惹かれて購入♪ 固定用テープも、ロットの目頭、目尻側浮いたりするので あると嬉しい♪ 説明書も日本語でした(*^^*)
- 2024.03.03
ガラクナイアシンもそろそろストックなくなるから 買っちゃおうかな🥲💓 じるはタイミングによっては在庫切れなるかもな感じだった🥹 LEPOREM#まつ毛パーマキット#セルフ#マツパ#セルフマツパ
- 2024.02.16
🤍🩶韓国コスメ好きな子!!急いでみてきて😍😍Qoo10の人気商品がもろもろ安いよ!🤍🩶🌟🌟🌟ガラクナイアシンもそろそろストックなくなるから買っちゃおうかな🥲💓にんじんさんもほしい、、じるはタイミングによっては在庫切れなるかもな感じだった🥹急い...
- 2024.02.16
まつパセットを5回分( ´,,•ω•,,`)♡豪華ー😍 前回は、義理の妹ちゃんにしていただきましたが、YouTubeを見ながら今回は、自分でやってみました( ∗´•o•`∗ ) 最近、ビューラーとマスカラを使っていません(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ マツイクを頑張ろうって思いましたm(*_ _)m
- 2024.01.15
セルフまつパ🥹LEPOREMまつげパーマキットロッドにまつ毛を付けるのが難しくて苦戦したけど、コツ掴めば簡単かも!まつ毛をビューラーでカールしてからのがやりやすい。初めてにしては上出来かな✨#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.15
ロットが5種類もあるし、チップ類も多数あるし、固定用のサージカルテープまであって大満足です。 やり方も詳しく説明してくれているので初めての方もやりやすいと思います。 思ったよりもギュンって上がってしまったので次回はロットを大きくしてみようと思います。 セルフは手間と時間(1時間くらい)がかかるけど朝のメイクがラクになるのでおすすめです。
- 2023.10.08
LEPOREM まつ毛パーマキット 5回分 YouTubeのごんすチャンネルでプレゼント企画があり、当選していただきました。 前回は右目(一重or奥二重)にMサイズのロット、左目(二重)にM1サイズのロットを使用しましたが、ギュンってあがってしまったので、今回はワンサイズずつ大きなロットを使用しました。
- 2024.02.18
私の場合はパーマ液がしみることもなく、腫れることもなく、低刺激なのも◯です 1回ずつ薬液は使いきりのパウチで、上下に使っても十分余裕がありました ⚠️注意⚠️ 1液は毛の結合をゆるゆるにするので、曲げたい所だけに付けてください! ☆初めて ☆片眼ずつ ☆上下に分けて ☆写真を撮りながら で2時間くらいで完成しました ・ロッドの位置が難しい 私の目が丸型なのか、目頭か目尻どちらかを諦めるしかなく…… ・毛先までシャキッとさせるのが難しい グルーの量やまつげYブラシ、アイステッカーなどを駆使して、素人なりに頑張ってみました ・パーマ液(1液)や固定液(2液)を付けるのが難しい ポンポンたテキパキ付けないといけません ・上下のまつげが巻き込まれる 私は目尻のまつげがかなり絡まっているので、しっかりセパレートしないと余計なところにパーマ液が付きます ・説明書がわかりにくい 段取りは書いてくれているのですが、どの道具を使っているのかが、少しわかりづらかったです
- 2023.09.10
先日、Amazonで念願のセルフマツパ👁️買いました❣️商品名:LEPOREM-EYELASHCURLKIT-内容:使い切りタイプ 5回分美容系YouTuberごんすさんとのコラボ商品です♪止める用のテープもついて、良さげなのでこれから使って...
何よりサロンより安くマツパができる! 自分の好きなデザインがしやすい サロンに比べるとモチも仕上がりも満足いかないかもしれないですが、何より安く可愛いまつ毛ができるなら、 私は断然アリです。 初めてで1時間ほど、、、。 ロットがうまく瞼につかず、苦戦しました😂 何回も動画を見て挑戦したけど、何故だろう。 油分も取り除いたし、接着剤も目尻目頭に多めにつけたはずだけど、ダメで頑張ってテープで補強。途中取れかけるのと戦いました(笑)
- 2023.09.22
この前のメガ割で買ったんだけどめちゃめちゃ良かった こんなに綺麗にまつパできたの初めて 110円で買えちゃう便利コスメ これ一本で上まつ毛にも下まつ毛にも使えるし、コームとしても使えるよ これ使い始めたら他のピンセット使えなくなる とにかく束感が作りやすい!!毛抜としても優秀✨
- 2023.10.01
セルフまつパを始めてみると、キットのロッドが合わないことありませんか? まつ育頑張った+奥二重まぶた重めのわたしは前回購入した物ではまつ毛がまぶたにあたり、クセがついてしまいました💦 メガ割で厚みのありそうなロッドが入ってるこちらのキットを購入しました💡 キットの中身は写真2枚目 ツールは固定テープ・Y字コーム・グルー、そしてロッドがまぶたにフィットして使いやすいかな。 今回期待してたロッドですが、Lロッドが厚みと長さがあって、 さらにアイリストのyoutube参考にしてコットンを挟んで使ってみたら良きでした✨
- 2024.10.23
【感想】 目に入ると痛いのでグルーやパーマ液が目に入らないように気をつけてください。 右塗って左塗って...と左右交互にやるとそこまで時間がかからないと思います。 完成後はキープ力があるので満足感◎ ビューラーでまつ毛が上がりづらい人におすすめです!
- 2023.09.15
個包装タイプで衛生的に使えるのが嬉しい ロッドは5種類 柔らかくて着けやすかった 900円だったけどセット内容は充実してます 初心者さんにもおすすめです✨ まつ毛が綺麗だとテンション上がるし朝のメイクの時短にもなるしまつ毛パーマは本当におすすめです
- 2023.09.11
LEPOREMのまつ毛パーマキットを使用しました。 個人的にはめちゃめちゃうまくいったなーと思ってます☺️ パーマをかけてから1週間経ちましたが、きれいなままで、お店でやったときと変わらないです! LEPOREMのまつげパーマは1回200円以下(私が買ったとき)で、サロンの数十分の以下で、お手頃でいつでもできるのでとても気に入りました🥰 まつげがあがるとかなり盛れるので、気になる方はぜひやってみてください☺️
- 2023.07.28
セルフマツパずっと難しそうやってんけど良かったってゆうレビュー聞いてやってみたら意外に簡単で、しかもめっちゃ上がったから最高やった! コツは最後のページに書いてあるから参考にしてやってみてね!🤭 めっちゃよかった🥺🤍 おまめでは、ほんまにオススメやなぁって思ったコスメとか美容の事について発信してるから良かったらフォローしてね🤍
- 2023.07.23
LEPOREM まつ毛パーマキットロッドは以前から使用している物を使用しました♡キツめのカールが好きなので❤️まつパすると瞳に光が入っていいですよね♡マツエクしてたけどまつ毛スッカスカになってここ2年くらいはずっとまつパ派です🫣...
- 2024.07.21
Amazonにて購入♡ セルフだと1回300円前後で済んじゃう😊 パーマ液は独特な臭いは感じにくく使いやすい😎 放置時間も短いし なにより、今までで1番キレイに仕上がりました🥺
- 2024.07.23
LIPSでもお世話になってる LEPOREMさんとコラボ企画をYouTubeで嬉しいプレゼント企画をしてくれてます✨ コンタクトメイクしたけどすべて綺麗に落とし、 初めてなのですがYouTube#ごんすチャンネルですごい丁寧にわかりやすくやり方教えてくれていたので、 やってみました❗ はじめてのわりにカールは、満足に出来ました✨
- 2023.10.04
セルフでしてみようと思ってやってみたけど簡単! もう2年半ぐらいは自分でやってるよ👀 自分好みにできるしモチもいい🤘 毎日お風呂上がりに美容液ぬってドライヤーで下から風当てて乾かしてる🔆 事前にセルフマツパのYouTubeやInstagramの動画を見てやり方をインプットしておくといいかも✍️
今まで使用していたAmazonで販売されている別のまつげパーマキットより上がってびっくり😳 グルーもベタついてなかなか取れない…😭ということもなく、スルッと綺麗に取れたので感動でした🥹 薬液は説明書通りの時間置いた方が上がるかも?🤔 私はまつ毛の痛みが気になったので少し短めにしてしまいました😅
- 2024.06.15
所要時間は1時間かからないくらいかな? カールの種類は5種類! 液体が強めだと思う…剥がすときも少し痛かったけど 荒れることはなかった🥶セーフ 左右で上がり方に偏り出て、 左は自然に割とうまく行ったけど 右目は直角にあげすぎて瞼に突き刺る🤣
- 2024.05.11
初めてのセルフまつ毛パーマで不安でしたが、上手にできました! まつ毛を固定させる糊がすぐに固まるので始めは難しい😓 付属の糊が、焼けるように熱くて痛い🔥。 皮膚に付着しなくても痛かったです。耐えられずに、一度落としました…😭
- 2024.05.05
LEPOREMのロットがいいのか、CLIONEグルーもしっかりついて途中浮いてきちゃうこともなく使いやすかったです♡ おわって外すとしばらく三重みたいに間にいつも線がつくのだが そういうもの?😶
- 2024.04.10
まつ毛パーマキット(10回分) シリコンロッドは5組ありました! とにかくギューンと上がりすぎました😂ww まぶたに食い込むほどの上がり方…w やはりロッドはLで良かったかも…😂 置き時間は、説明書は15分と書いてありましたが、怖かったので10分にしてみました。 それでも上がりすぎたので 片目は8分でしたら、理想に近づきました! (中央はギュインギュインですが💦) 毛先は塗らないように 根本中心につけてみると チリチリにならずに仕上がったので ほっと一安心しました🌸 説明書も一つ一つ写真つきなので とても分かりやすかったです! Lサイズで1液を1分、 2液を3分試してみたところ チリチリにもならず ギュインギュインが落ち着きました!
- 2023.04.23
シリコンが柔らかく目のカーブにフィットしやすい♪ 使用方法が紙ベースでも付属されていました♪ 5回分で1,000円程度ととってもお得! まつ毛自体は問題なくカールが付きました😊🎵 使用後1週間経過しましたが今のところカールを保ってくれています🤍
- 2024.03.26
一回200円‼️セルフマツパ コスパ最強💖初心者でも簡単🔰 時間は初めはYouTube確認しながらやったので片目1時間くらいかかったけど、2回目は30分程度でできたよ👌 私は自然なカールというよりバチバチに上げたかったので濃い目ピンクのMロットを使用💕 すっぴんでもまつ毛あがってるとテンションあがる🥹 敏感肌の方、目が弱い方は注意かな⚠️
- 2024.03.17
セルフまつげカールキットLEPOREM5回分¥1580(Qoo10)⚪︎5種類のシリコンロッドが入ってる⚪︎簡単にできる△ロッドの端っこが浮いてくる (浮かないようにテープでとめたら大丈夫)△細いまつげはちょっとチリってなる#まつげパーマ#セ...
- 2023.12.30
まつ毛パーマキットはリピート。前つかってた違うメーカーの10回分だったけど、グルーが固まってるのか?劣化なのか使いにくいしもうダメだった… こちらのパーマ液はたっぷり入ってる。1液が白で2液は青でわかりやすい。 手軽に使えるキットです〜今回はMサイズ使用。しっかりあがりました。
Q10やAmazonで売ってるセルフまつパキットがあれば出来ます♪ グルーを使ってロッドを瞼に貼り付ける テープを使ってロッドを3点止めする まつ毛美容液で形を整えて完成!
自分でまつ毛パーマができるキットです。必要なものが全てセットになっているので、これだけで綺麗にまつ毛をカールさせられます👀✨ 最初は少し難しいけど2回目からは慣れて30分くらいで上下のカールができました♪ 説明書がついていますが、あまり詳しい記載はないのでYouTubeの動画を見ながらしたほうがしやすいと思います🎀
素がめっちゃ下向きまつ毛(もしかしたら逆さまつ毛かも)なのを生まれつき少し上向きの人くらいの感じにする 今回はあえて自分の目より大きいサイズのLサイズロットを使ってグルー無しでテープでロットを固定してみる(画像3枚目)。案外安定したけど公式のやり方じゃないので自己責任。 1剤をなるべく根元から塗る(粘膜から1mmのところくらいまで)。毛先まで塗るとチリチリしやすいので綿棒で毛先だけ拭き取る。 普通のティッシュを適当に切ってパーマ剤塗った上からまつ毛に乗せる(画像5枚目)。10分放置。 2剤をまつ毛全体に塗る。この時見えなくなるけどなるべく真っ直ぐのままパーマ剤に埋もれるようにする。押さえつけるイメージでティッシュを乗せて10分放置。
- 2024.06.20
然夏です😉👍✨3月4日月曜日🐾0時🐾#LEPOREM#購入品#使った感想『LEPOREMまつ毛パーマキット』10回分忙しくって中々できなかったので夜に早速してみました😊刺激もなくクリームもニオイがあまりなかったのも😉👍前に使っていた物はニオイ...
- 2024.03.04
⭐まつ毛パーマキット⭐#LEPOREM#購入品#まつ毛パーマ『まつ毛パーマキット』10回分Qoo10で購入しました😊届いてびっくり😳😳😳大好きな『ごんす』さんのコラボ商品😆😚💕ごんすさんの魅力的な目😳😳憧れます😳😳...
- 2024.02.11
なんと❣️こちらの商品は、美容系YouTuberさんの#ごんす さんとのコラボ商品(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ まつパセットを5回分( ´,,•ω•,,`)♡豪華ー😍 YouTubeの企画にて私がこの度当選させていただきましたm(*_ _)m本当にありがとうございますm(*_ _)m 前回は、義理の妹ちゃんにしていただきましたが、YouTubeを見ながら今回は、自分でやってみました( ∗´•o•`∗ ) まず、染みないし、痛くないし、こんな風にまつ毛がくるんってなるなんて感動ー❣️❣️ 最近、ビューラーとマスカラを使っていません(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ マツイクを頑張ろうって思いましたm(*_ _)m これからも愛用します( ´,,•ω•,,`)♡ まつパデビューしたからこれからもまつパ維持していきます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ぜひLEPOREMまつ毛パーマキットとごんすさんのYouTubeもリップスの投稿もチェックしてみてくださいm(*_ _)m声もかわいいから癒されましたー笑
- 2023.12.01
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |