自分へのご褒美に!とか言いながら、なにかと理由つけて購入しました。笑持ってるだけ、眺めるだけでも気分があがりそうなこちらのコスメ✨COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット01 メアリーマルチパレットなんですが、手のひらサイズなので、か...
\COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット/01 メアリー02 マリアパッケージが可愛い!!カラーは使いやすい!バランスの取れたアイシャドウパレットです❤️...
- 2024.06.30
◇COLORROSE女王のカメオミニマルチパレットメアリー◇FlowerKnows月光人魚ジュエリーチークブラッシュ03:CoralJellyfish◇KATEリップモンスター01欲望の塊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.05.30
私はアイプチやメザイク歴が長くて埋没も経験しているので、一重・奥二重・二重のメイクを今まで楽しんできました😊 暖色系を乗せるとまぶたのお肉が厚くて腫れぼったく見えがちだったので、そういったカラーは下まぶたの目尻にのせて色を楽しんだり🎶 年齢を重ねる毎に引き算メイクになっていき、ナチュラルだけど自然で盛れる陰影メイクが好きになりました♡ アイシャドウをブラシにしっかり含ませるように多めに取り、手の甲でなじませながら余分な粉をはらってまぶたに乗せると上手く発色しやすいです◎ 個人的には4色パレットが1番使いやすくてグラデーションもつくりやすい◎ COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット 01メアリーが最近お気に入り♡
- 2023.06.11
特にチークがいい。かわいい。 01はすこしオレンジ感じるブラウンパレット。 アニメの赤毛のアンみたいな雰囲気。 チークのふんわりマットさが気に入ってるので、ハイライトはしないことが多い。
- 2024.02.29
今日の涙袋メイク♡♡使用したコスメ🎀COLORROSE女王のカメオミニマルチパレット01メアリー🎀キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー🎀キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ🎀URGLAM E...
- 2023.10.31
パッケージから色味まで最強に可愛かったアイシャドウ♡ 発色◎色持ち◎見た目◎色味のセンス◎多少粉っぽさあり ミニ←ですが!捨て色なし!ムダ色なし!何にでもどこにでも使える色味が詰まっているとっても素晴らしいパレットだと思いました! ラメも2種類あり細かいラメと大ぶりのラメとありけばけばしくなく使いやすいラメ感でした!
- 2023.12.31
アイシャドウは、ブラシで取っても全然粉飛びしなくてムラなく塗り広げられてかなり使いやすかった! チークは落ちにくく自然な色づきでかなり使いやすかった! 指でぼかしながらササッと塗れます! 粘膜を埋めるのにインテグレートのくり出しアイライナーブラウン669を使用。
- 2023.07.27
- 2024.04.21
特にお気に入りのカラコンはMOLAKの新色つるっとしたブラウンで縁はしっかりあるので目に透明感が出る アイシャドウは見た目から可愛いアイテムでどれも彩度が低いのでナチュラルなのにしっかり盛れるメイクができます◎
- 2023.09.28
可愛くてパケ買いしたミニマルチパレット。 イエベの私の肌にぴったりなカラーでした!! ナチュラルなカラーでデイリー使いしやすく、ハイライトとチークもついていて持ち運びにも便利! 薔薇の彫刻があるチークはアイシャドウとしても可愛い♡ 蝶々の彫刻のハイライトは涙袋のラメにもおすすめ✨️ 彫刻がとても可愛くて綺麗💖 友達へのプレゼントにおすすめ!! 女の子は絶対喜んでくれます。
- 2023.09.28
こんにちは!今日はパケ買いリップ&アイシャドウをご紹介します!!パッケージも可愛いのに中身も優秀アイテムが勢揃いなのでぜひお買い物の参考にしてください♡#パケ買い#リップ#アイシャドウ#Laka#パーフェクトダイアリー#COLORROSE#デ...
- 2023.07.24
マットはふわふわでナチュラル発色。 02のみしっとりしたシマー入り。 01はシマーがないので、ハイライトとしては使いにくいと思いました。 カメオがいたり外箱も凝っていたりと使うたびにテンションが上がります🫶🏻
- 2023.05.25
イチオシはCICAのUVクリームです。伸びがすごくよく、乳液を塗ってる感じです。保湿感がとても良いので乾燥肌さんにバッチリです! リップは最近購入したdasiqueのフルーティーリップジャムの10番 フィグです。色が落ち着いたピンクのような赤っぽい大人可愛い感じです。うるうるした質感と甘い香りが可愛らしさをより引き立てます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )デートの時にピッタリですね。 チークはマルチで使えるユーピンクのものです。コーラルすぎず、赤すぎず、ピンク感も強すぎない程よいカラーで多幸感メイクの時にも活躍しそうです⋆⸜♡⸝⋆ アイシャドウは中華コスメのひとつでパケが可愛いっ!!開けてもかわいくて、色も使いやすく肌なじみがいいのでナチュラルメイクにもってこいですね。 アイライナーはリピ何本目か分からないキャンメイクのクリーミータッチライナーの11番を、涙袋にはアイバックコンシーラー02番を使っています。涙袋が全然なかった私も自然な涙袋が誕生! おすすめです~( Ꙭ)!
- 2023.09.09
COLORROSE 女王のカメオミニマルチパレットアンティークカメオをモチーフにした、チーク、ハイライトとアイシャドウを詰め込んだ贅沢なミニマルチパレット。01メアリーアイシャドウは左上のベース色を仕込ませたあと、ヌードカラー2色とハイライト...
- 2023.03.22
まず、パッケージから漂う高級感にノックアウト。花好きの私にはたまらないデザイン。 01は、デイリー使いしやすいブラウンを基調とした配色。 ラメの所むにむに。⑥はチークとしても使えそう、そしてバラが彫ってるの可愛すぎません? 見た目のこだわり具合がさすが中国コスメといった所。 可愛いパケのコスメが好きな方、要チェックです!!
- 2023.03.15
私のお気に入りは2枚目右上の1番大きなパレット部分。 本来はチークなんだけど、ここでアイメイクもすれば統一感出てめっちゃいい👍 下のちっちゃい4つの左上の部分はピンクラメになってて、涙袋に乗せると自然に盛れる! 左上のキラキラは多分ハイライトなんだけど、ラメが大きすぎてハイライトとしてはちょっと使いにくいかな…。 アイメイクにキラキラ足すのには最適です。
- 2023.10.08
見た目重視のパケ買い不回避コスメを7個厳選しました🤍 自分で使う時も気分が上がりますし、誕生日プレゼントなどのギフトにもおすすめです💖 スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ - ¥1,540 02 シャイニングノヴァ / 03 ロックバレエ 女王のカメオミニマルチパレット - ¥2,420 01 メアリー
- 2024.07.31
【保存版】コスメオタク厳選!プレゼントに最適コスメまとめ🎁(8個以上紹介してます)どうもりちゃです🐰みなさん!もうすぐクリスマスですね🎄.*ということは#クリスマスプレゼントの時期💭︎︎︎︎︎︎☑︎友達とプレゼント交換する方︎︎︎︎︎︎☑︎彼...
- 2023.12.05
カールキープ力が高くて、これ1本で綺麗なセパレートまつ毛にしてくれる!! パフがふわふわで気持ちいい☁7色の微細パールが入っていて、ふわツヤ肌になる💖あと、毛穴をぼかしてくれるから肌を綺麗に見せてくれる!! 見た目が可愛すぎてパケ買いしたアイテム。 ふんわりなじむ血色チークで、色が可愛いからハマってめっちゃ使ってる💗これを筆にとって涙袋に少しつけるとピンクのかわいい涙袋ができる✨️ 全カラー使えて、今日のメイク成功したかもって思った日は、大体このアイシャドウ使ってた!! マホイップが可愛くてパケ買いしたけど、ピンクブラウンみたいな色味もめっちゃ可愛くて、購入してからほぼ毎日このアイライナー使ってた気がする!! 結構使ってるのにまだ無くなってないから長持ち✨️
- 2023.12.31
私はしばらくは捨てれないけど、毎回箱から出すのが面倒になって2ヶ月くらいしたら捨てちゃうかも🙊💕 #COLORROSE のだよ🌹 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #フレンチガーリー #パケ買い #アイシャドウ #中国コスメ #秋の先取りメイク
- 2023.09.30
手のひらいっぱいのサイズ感に心ときめく🥹 アンティークカメオをモチーフにした、宝石みたいなパレット。アイシャドウ、チーク、ハイライトと多機能! 粉質はしっとりとしていて粉飛びせず、ラメの密着力も高い◎ 自然な陰影をつけてナチュラルに盛れる可愛いパレット♡ 締め色も優しめのカラーで使いやすい◎! 外箱とパッケージも中身もめちゃくちゃ可愛いです🥹
- 2023.05.29
中身はアンティークカメオをモチーフにした、4色アイシャドウにチーク、ハイライトのセット!宝石みたいで可愛い♡ 肌なじみの良いふんわりマットにキラッキラの華やかラメの組み合わせは最高😂💓👍🏼めちゃくちゃ可愛いです…🥺 自然な発色なので失敗しにくく、自然な陰影でナチュラルに盛れる! チークもめちゃくちゃに可愛いです🍑 パッケージも気分が上がる可愛さで、外箱までしっかり取っておきたくなる。 ブラシで取っても粉飛びしにくいので、パレットも全然汚れずに保てています♡
- 2023.06.01
本日のアイカラー、チーク、ハイライトCOLORROSE女王のカメオミニマルチパレット01 メアリーパレットだから、これで3つ完了するの嬉しいそんでもってもう見た目が優勝...
- 2日前
アイシャドウ4色.チーク.ハイライトが入ったマルチパレット✨ 彫刻が施されたリップスティック💄 各COSME DELi公式オンラインショップバラエティショップ、ドンキホーテなど。
- 2023.05.12
このミニマルチパレットではなく、大きいマルチパレットはSNSでバズっていた気がします。。 発色もよく、全体的にミルクティーみたいなかわいいカラーでした❤️☕️ 意外にも手のひらサイズです😆 パールも二箇所についていてパケから可愛い❤️ 販売店舗が少ない?!です。 今のところ、ロフトとハンズで発見したのみです🥲
- 2023.12.29
今日はCOLORROSEの女王のカメオミニマルチパレットを紹介しようと思いますまず!!!!!!!とにかくパケがむっちゃかわいい🩷🩷外箱も可愛いんですけど中もむちゃかわです開けて見ても可愛いとか何事!?😳😳今回はミニなんですけどミニじゃない方も...
- 2023.04.06
アイシャドウ、チーク、ハイライトが全て入っていて、全ての色が可愛いです! ラメがとてもキラキラしてめちゃくちゃ可愛かったので、一目惚れして買ってしまいました! 写真でわかりにくいかもしれませんが、小さめのラメがキラキラして、可愛いです! 秋っぽいカラーなのでこれからの季節に使って行きたいです!
- 2023.10.14
可愛いアイシャドウをお友達からお誕生日プレゼントでもらったので使ってみたら紹介します!!!#COLORROSE #colorrose #女王のカメオミニマルチパレット #メアリー #アイシャドウ #マルチパレット #チーク #ハイライトハイライト #可愛いメイク #ピンクメイク #くすみピンク #夏のパステルメイク
- 2023.07.24
パケも可愛いし、中身も可愛いのでとてもプレゼントには良い品でした!! プレゼントって基本的には、自分で買うとなると少し値段的に抵抗があるけど、プレゼントで貰ったら嬉しいっていうのが1番良いと思います! なので絶対女の子に喜ばれると思うので、是非購入してみてください!
- 2024.01.24
...
- 2023.12.25
商品詳細情報COLORROSE 女王のカメオミニマルチパレット
- COLORROSE
- 01 メアリー
- 02 マリア
- アンティークカメオをモチーフにした、チーク、ハイライトとアイシャドウを詰め込んだ贅沢なミニマルチパレット。 パレットケースから美しく、宝石のようなデザインのアイシャドウに彫刻を施したようなハイライトとチーク。 アイシャドウは左上のベース色を仕込ませたあと、ヌードカラー2色を自由に使って陰影を施し、目元のハイライトカラーをアクセントに。 またアイメイクに合わせた馴染みのいいチークとハイライトで仕上げれば、抜け感もあるのにどこか目を離せない、そんなセンシュアルなルックが完成。
- JPWL
- 2023/2/8
- <01 メアリー> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、ミネラルオイル、酸化チタン、ワセリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、マイクロクリスタリンワックス、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、アルミナ <02 マリア> マイカ、タルク、ジメチコン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、ミネラルオイル、マンガンバイオレット、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、アルミナ、カルミン
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る |