\\女神降臨とコラボ♡⃛パーソナルカラーに合わせたシリーズ3点セット登場✧*。//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼allmythingsオールマイシングストゥルービューティートリオシリーズ3点セットディアジャスミング...
all my thingsトゥルービューティ パレットのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.04
これ一つでアイメイク、シャドーメイク、チーク全部できちゃうから持ってて絶対損はない激推ししたいアイテム☁️ 発色もいいし、この色欲しかった!って色ばっかりで可愛い ✌🏻 細かいラメから粒の大きいラメまで可愛過ぎる 💗 シャドーメイクにも使ってみたらめちゃめちゃ自然で感動した ( ; ; )チークに使ってみても、ほんのり発色で可愛すぎた! 細かいラメと大粒ラメが入った薄ピンクのグリッター 💗 まじで可愛い( ; ; )涙袋に少し乗せると本当に可愛いからおすすめ! 発色も良くて、マットリップとウォーターティントのいいとこ取りのティント ☁️ 塗った時はウォーターティントみたいに伸びが良くてみずみずしいんだけど、仕上がりはふわっとしてて不思議 🐰 一日中つけてもそこまで落ちないし、ラーメン食べても落ちなかったよ💄 初めて使ったブランドだったけど良すぎてこれ毎日愛用してる 🙆🏻♀️ パケも使用感も良過ぎるので是非チェックしてみてね 🏷
- 2023.06.04
綺麗な発色でしっとりと密着するスムースなテクスチャー😍 捨て色なしで、粉飛びもなく、特にバニラシャインがお肌を明るくしてくれて、ヌードピンクの深みのある色味が好きでした😘 みずみずしいグリッターで、濡れ感がすごく良い感じ❤ チップでそのまま涙袋にのせても、シャドウの上から点おきしても可愛い❣️指だと若干ダマるので、チップで塗る方がオススメ✨ 塗った時のみずみずしさが印象的で、綺麗さが長持ちしてくれる❣️落ちにくさは私の中で上位👑 ̖́-
- 2023.06.03
イエベ秋さん向けの、肌馴染みの良いカラー♡ ふんわりとしたやさしい目元に✨✨ 粉質良し💓捨て色なし☺️ ゴールド系グリッター✨ 粒子の大きさが色々で どの角度からみても キラッキラ輝いてくれるよ✨✨ イエベ秋さんに似合う ディープロージーリップティント❤️ しっとりと唇を包み込み、柔らかくなめらかに 仕上がるベルベットテクスチャリップティント!
- 2023.06.03
トゥルービューティーパレット 繊細なラメとパール、ローズカラーがポイント。どのカラーも発色が控えめなので 重ねて深みを出しやすくて使いやすかった😆 トゥルービューティーグリッター ウォーターベースで、グリッターの大きさは様々 ベースの色味はあまり出ずに しっかりうるキラなグリッターが目立ってくれます トゥルービューティーリップティント みずみずしいテクスチャーだけど 仕上がりはさらっとマット。落ち着いたトーンのウォームオレンジ。
- 2023.06.02
アイシャドウはしっとりとしています。発色は結構見たままです✨ ナチュラルな仕上がりなので ふわっと柔らかい雰囲気が 出やすいと思います。 イエベ秋カラーを使うことで、 少し大人っぽく洗練された雰囲気に なったかなと思います✨(自分比です笑) グリッターは、ラメが大きめで可愛い✨ マットなアイシャドウに まぶたの中央だけのせて立体感を出しても可愛いし、 黒目の下にちょんってつけて 目元をウルウルにするのも可愛い🥹🙏 ティントは、塗った瞬間はツヤっとしていますが すぐにマットになります🍎 色は結構しっかり発色します✨ 今回こちらのトゥルービューティーを トータルで使ってみると、 使うだけで韓国っぽい雰囲気が出て とってもお洒落だと思いました🎵
- 2023.05.30
上3色と真ん中のブラウンで王道グラデはもちろん、グリッターやゴールドラメできらっとアクセントを足したり、使い方の幅が広がって楽しい☺️ 全体的にふわっとしっとりめ&グリッターはいい意味でネッチョリ系で密着力最高。 大きめチップ。肌当たり柔らかで痛くない。 質感も水っぽく、ツヤでもマットでもないので、余計にリップ塗った感が少ないです。私は血色感が皆無なので、こういったテイストはとても使いやすい☺️ やや甘酸っぱい香り。
- 2023.06.02
アイシャドウとチークの一体型パレット。ローズピンクカラーがとにかく可愛い。 ベースはほんのりピンクですがほぼ無色。ゴールド・ピンク・グリーンと多色ラメ。大きめのホロも入っている。 明るめピンクカラー。ベルベットな仕上がり。発色がよく色持ちも◎ どのコスメも一つ一つ可愛い💖 大好きな漫画、女神降臨のイラストもテンション上がりました🫶🏻
- 2023.06.16
しっとりとした粉質と高発色!!好き!! なんとも優秀な7色パレット🌈 上品なバイオレットカラーが目元を華やかに彩ってくれます💜 これだけざっくざくのグリッターなのに密着してラメ飛びしない!! ピンクゴールドベースのグリッターにオーロラカラーに輝くラメがたっぷり♡ 速乾ではないですが、フィックすると指でこすってもラメが飛ばない!! ウォータリーテクスチャでしっとりぷるっとするような塗り心地💄 かなりの高発色でしっかり色がのってくれます♡ そしてティントだけあって色持ちも◎ うるおいのあるつけ心地にすっかり気に入っちゃったんですが、 深みのあるプラムカラーなので、イエベの私ががっつり塗っちゃうと顔がくすむ感じがしました💦
- 2023.05.31
\女神降臨コラボ💖ブルベ冬の美人コスメトリオ/**ALLMYTHINGSトゥルービューティーパレット3850円(税込)トゥルービューティーグリッター1760円(税込)トゥルービューティーリップティント1870円(税込)使用カラーはいずれも04...
- 2023.05.20
「トゥルービューティーパレット ディアローズ」は、ウォームローズ、ブラウン、ベージュ系で、くすみ系の旬なアイメイクが作れる。繊細な粉質で、肌にしっとりフィットする。ラメ感も程良くて綺麗✨一番下の大きい部分はチークにも使えて便利。統一感のあるメイクが簡単に作れる。 「トゥルービューティーグリッター ディアローズ」は、ウォーターベースのクリアジェルに、大小様々のラメやホロが入ってキラキラ華やか✨涙袋や上まぶたの中心にチョンと乗せると、チラチラと輝いて印象的な瞳に。密着力があって、ラメ落ちしにくく持ちが良いのも魅力。 「トゥルービューティーリップティント ディアローズ」は、するんとなめらかな唇になるベルベットティント。スッと塗れて、最初はツヤリップっぽいのが、しばらくするとソフトマットになる。すべすべリップになって気持ちイイ❤ティントで色持ちも良く、ナチュラルなカラーなのにずっとキレイが続いてくれた。
- 2023.05.23
- 2023.06.16
箱にも商品のパケにも、主人公の麗奈が描かれていて、可愛すぎる🥹💕 ディアローズグリッターイエベゴールドベースに、ロージーカラーグリッターが輝く瞳を演出してくれます✨ ディアローズリップティントディープなロージーカラーで水々しいので、シワを目立たなくふんわりした唇にしてくれるブラーリングティントです💋 ディアローズパレットマットとロージーグリッターのコラボで、チークまでこれひとつで解決できる万能マルチパレット! 3つとも絶妙なカラーが可愛すぎます🥹💕 特にイエベさんにぴったりだと思います!! 友達へのプレゼントにもおすすめです◎
- 2023.06.03
\可愛く盛れる/◆ALLMYTHINGS◆トゥルービューティートリオシリーズディアローズ≪ディアローズパレット≫イエベブルベ関係なく使いたおせるパレット。アイシャドウ、チーク、アイブロウなどその日の気分で自由に組み合わせてメイクが楽しめる🎵上...
- 2023.06.01
昨日紹介したall my thingsのコスメを使った可愛すぎるモーヴのアイメイク〜💜 目頭にちょこっとだけグリッターをのせると瞳を少し大きくうるうるに見せてくれるの🥹 めちゃくちゃ可愛いのでぜひ真似してみてね🫶🏻
- 2023.06.05
誰もが目を惹きそうなパッケージですよね🥺!! キラキラ可愛くて気に入りました✨ 使いやすいラメ色で、1度塗って数分経つと指で擦っても落ちないんです!! 薄づきなので1度塗りでもそんな目立たなく唇に溶け込んでくれる🫠❤️🔥
- 2023.06.03
ALL MY THINGS×女神降臨コラボアイテム アイシャドウパレット以外はイエベさんでもかなり使いやすそうな印象🤔 イエベ春の私がメイクして、検証してみたいと思います!
- 2023.06.03
全部で7色のパレット🎨 ラメも上品でブルベメイクにぴったり💟 粉飛びもなくしっとりとした粉質です。 ピンク系のラメがかわいい💖 フサフサのチップが使いやすいです。 大小様々な大きさのラメが入っています。 そこまで青みを感じないニュートラルなカラー💗 フサフサのチップで塗りやすいです。 香りもないので使いやすくて嬉しいです。
- 2023.05.28
見た目が可愛すぎる トゥルービューティーパレット 左上→くすみローズカラーで若干パープルも感じる、少し艶っぽいマット トゥルービューティーグリッター 大きめの六角形ホログラムから細かいいろいろな色のラメまでたくさん入ってる トゥルービューティーリップティント くすみすぎないローズピンクカラー パキッとした発色ではないので使いやすい テクスチャーがサラッとしていて、ちょっとムラになりやすツヤリップではなくて、でも完全にマットリップってわけでもないセミマット 乾燥はしないけど潤いが長く続くわけではない 口角など細かいところも塗りやすい
- 2023.06.03
かわいいのは100も承知だったけど、実物はかわいすぎて言葉に出せないレベル🥹 最近の韓国パレットの流行りだとグリッターが含まれないのはかなり珍しい! ほのかなパールが含まれているマットカラーで大人っぽいメイクに…✨ 手で塗ってみても、ブラシで塗ってもしっとりテクスチャーを感じました! クリアジェルの中に様々な粒子のグリッターが入ったマルチユースグリッター! 密着力も高い… しっとりしててティント力めっちゃ高い! 薄く唇に密着してくれる感じでした! 公式HPにはディープロージーカラーと書かれていましたが、実際手に出すとかなり明るめのカラーだったので、そこは少し注意かも… Qoo10に公式ショップがあるので、6月1日から始まるメガ割で狙うのもおすすめです🛒 またロフト等にも売られてるみたいなので、気になった方は是非チェックしてみてね🤍
- 2023.05.29
ラメ、マット、パールといった異なる質感で、軽いやわらかな発色がとても使いやすかったです🫶🏻 デープなロージーカラーが大人っぽい雰囲気を演出してくれました🤍 ゴールドをベースに偏光ラメなどの質感の異なるラメでアイメイクにアクセントを加えてくれます💫
- 2023.06.03
女神降臨コラボのめちゃくちゃ可愛いシリーズになってます✨ 特に左上のバイオレットカラーのアイシャドウがとっても可愛くてお気に入り!(ただラメが飛びやすいので注意⚠) プラムカラーのリップティント🫶これが血色感をアップしてくれる素敵な色味😎💗 このグリッターがマジで可愛い!グリッターって浮きやすいものが多いので扱いにくいイメージがあったのですが、これは違いました🌟
- 2023.06.04
ローズピンクパレットは粉質も良く韓国コスメらしい優しいカラーで品のある目元に。 ほんのりピンクのオーロララメグリッターはいつものメイクに華やかさをプラス✨️ ティントは高発色で色持ちも良く唇を引き立ててくれます🥰
- 2023.05.20
《サムラブ》・ラブリーなクールトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチピンクパレット ・ウォーターベースが鮮やかなグリッターを軽く素早くフィクシングし、最強の輝きを演出します ・なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーピンクのブラリングリップティント ♡サムラブパレット 愛らしい目元になれるローズピンクパ レット ♡サムラブグリッター 愛らしいピンクカラーオーロラグリッ ター ♡サムラブリップティント 愛らしさが追加されたトゥルーピンク
- 2023.09.04
all my things Paletteコーラル系でまとめられたパレット🎨 全部可愛すぎるけど上段左のキラッキラと 中段左のピーチコーラルが ゴールドラメはいってて可愛い🍑✨ しっとりとした質感で好き♡ all my things Glitterグリッターはよく伸びて使いやすい 乾いたら密着するからラメ飛び無し! グリッター系は乾くとチクチク感を 感じたりするけど全然なかった!!! たっぷりキラキラのラメをお探しの方は ぜひ使ってみてほしい☺️💓 all my things Lip Tintベルベットな質感でふんわり唇になれる♡ 爽やかなコーラルカラー💄 グラデーションが出るように塗るとかわいい🤍🤍 乾燥もしづらいティントで使いやすい!!
- 2023.05.21
アイシャドウって見てるだけで幸せになる!!! #メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #コスメ紹介 #韓国コスメマニア #メイク動画 #デイジーク #アミューズ #オールマイシングス #3ce #dinto #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.02
自分なりの引き算メイクにチャレンジして成功したのでメモにしてます 自分の顔の系統が寄り顔なので髪で隠れる部分のメイクは省き真ん中に意識が向いて人中短くにも効果ある 頬骨にポンポンと練りチークハイライトはその上部にさっとブラシで アイシャドウは黄色のシャドウ・二重幅塗る時は指で広げ目尻やインラインはブラシ、チップ使用 リップはグロスが無いのとあんまり使う機会が無いのでコーラル系を全体に塗って中心に赤みのある物を塗ってます!
- 2023.03.19
ピンクとパープルを中心にたっぷりの多色ラメで うるうるキラキラの瞳にしてくれるグリッター💎✨ 黒目の下と目頭に入れるのがお気に入り〜🫶🏻 ふわっとくちびるを染めてくれるディープなプラムで つけるだけで大人っぽさ満点になれるティント💄 この3つだけでポイントメイクが完成するので これだけで統一感のあるブルベメイクができちゃう💜
- 2023.06.04
女神降臨といえばメイクがとっても上手な女の子が主役! ほぼフルメイクできます!!!! アイシャドウ+チークのパレットカラーはラメ、マット、パールも入っていてナチュラルかつくっきりした印象を作ることができるパレット チークはマットタイプでさらっとつきます◎ クリアベースの大小のラメ入り涙袋やアイシャドウのポイントとしてキラッと輝かせたい時にぴったり! 元々のカラーがブルベ冬用だからかな?私の唇の濃さの上ではあまり目立つカラーではなかったけど本当に自然に、リップの輪郭をぼかしたりしてナチュラルな仕上がりにティントなのでティッシュオフしても色残りありデイリーに使いやすいカラー◎ 3つ揃えば"ナチュラル美人"をつくれるSET✨ 全4色展開なので自分のパーソナルカラーのSETを使ってみてね♡/
- 2023.06.02
大ヒットアニメ女神降臨の主人公になれるコスメ💗 絶妙な6色でほんとに捨て色なし🙌 ブラウンも黄色味がないから私的に最高😍 ただ、思ってた以上にオレンジっぽくなってコーラルカラーって感じになってしまった🥲 ラメは1度塗りでも高発色!ただし淡いカラーは若干ぼけるので2度塗りは必要かも。 パール系が2種類、ラメ入り1種類でちょうどいい!強すぎず、仕事にもプライベートにも使える☺️🩷 なんとも微妙なところ💦すごい良いわけでも悪いわけでもない。出勤(パソコン作業)くらいであれば1日は持つ。
- 2023.07.31
間違えて消したので再投稿🙇♀️春のおすすめコスメ🌸ブルベ向け多めですฅ(̳•·̫•̳ฅ)時間あったらイエベ向けも作るかも💭#韓国コスメ#エチュード#etude#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクメイク#春コスメ#春メイク#ロムアンド...
- 2024.05.12
トゥルービューティーパレット 〈01 Some Love〉 ラブリーなローズピンクパレット。青みが少ないコーラルピンクでイエベブルベどちらにも使いやすいカラーです。 トゥルービューティーグリッター 〈01 Some Love〉 ホログラムとラメが入ったピンクホワイトのグリッター。色味はほとんどなくてどんなシャドウにも合いそう! トゥルービューティーティントリップ 〈01 Some Love〉 青みがかったピンクでかなり綺麗な発色。グラデリップで薄く伸ばすと使いやすいです。
- 2022.12.18
ラブリーなクールトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチピンクパレット とても可愛いラメとグリッターで目を華やかにしてくれます。 ウォーターベースが鮮やかなグリッターを軽く素早くフィクシングし、最強の輝きを演出します 繊細なグリッターと大粒ラメが可愛く大粒グリッターを涙袋に乗せるとすごく目が可愛く見えます なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーピンクのブラリングリップティント マット系だけど塗りたてはツヤっとしてくれてしっとり感があります。なので乾燥も感じないし縦皺も気にならずフィットしてくれるリップティント色持ちもよくすごい。
- 2023.09.06
トゥルービューティーパレット捨て色なしのアイシャドウは密着パウダーで、ラメもバリエーション豊富で使いやすい🎶 チークカラーは透明感ある肌に見せてくれるピュアなピンク💓 トゥルービューティーリップティントあざやか発色のティントリップはふんわりフィットして伸ばすと優しい色に💓 スルッと伸びて唇のシワを埋めて乾燥も防いでくれるテクスチャー。しかもベタベタしないのも良い🙆♀️ Some Loveはピンク系のオーロラグリッターで付けると目元の華やかさが倍増⤴️ ウォーターベースで密着し粉落ちしにくいです👌 可愛いパッケージセットになっているので、メイク好きさんにプレゼントしてもきっと喜ばれるアイテムです🎁✨
- 2022.10.24
韓国で注目の新コスメブランド「allmythings(オールマイシングス)」から、ドラマ化されるほど大人気な韓国のWebマンガ『女神降臨』とのコラボコスメが登場!ラインナップは、アイパレット・グリッター・リップティントの3種類のアイテム。al...
- 2022.11.04
最近はコンシーラーで涙袋を作る方法が流行っているので、コンシーラーを使ってみました🌿 肌よりも明るいカラーを使うことで、 ぷっくりとした仕上がりに⤴️ 涙袋の影はダイソーのバズりペンシルを使用。 したまつ毛の際を 透け感のあるクリームペンシルで埋めると 目が大きく見える気がします❤️ 目尻は赤味のあるマットシャドウで影をつけて、涙袋にはラメを入れました!
- 2021.09.05
漫画の女神降臨のコラボのセット💕 アイパレットとグリッター、リップティントのトリオで イエベとブルベセットがあって私はブルベを選択💙 全体的にあたたかみのあるピンクなので、イエベでも使えそうなカラーでした🧡 粉質が良くって、ふわっとした質感で肌にのせた感じもふわっと発色。粉飛びも無し。 左上のシルバーラメは目頭にハイライトとして1番下のピンクは私はチークとして使用してます。 ウォーターベースのグリッター💎 薄いピンクをベースに大きめホロはシルバーやゴールドに細めラメはブルーやパープル、ゴールドに輝きます✨ こちらもゴールドなど入ってるのでイエベさんでもいけそう! ベルベットタイプのリップ💄 鮮やかなピンクレッドでこれを付けると一気に華やかに⸜🌷︎⸝ しっとりしていて乾燥もなく使えてます👏 単品でも販売されてますが、セットで使う事で統一感のあるメイクが出来ます♡
- 2022.10.25
発色もよくてこれだけで本当可愛くなれるよ🥹🫶🏻 外箱だけじゃなくて、容器のデザインも女神降臨の麗奈ちゃんがプリントされるようにリニューアルしたらしい!! グリッターとリップティントとパレットを組み合わせると麗奈ちゃんの顔になるようになってるんだって✨
- 2023.10.31
allmythingsSomesweetトゥルービューティーグリッタートゥルービューティーパレットトゥルービューティーリップティントずっと気になってた女神降臨コスメ✨✨ご縁があってお試しさせていただきました❣️まだ届いたばかりで実際にメイクは...
- 2022.10.17
アイシャドウはマットは柔らかい質感で優しめの発色、グリッター部分は程よいキラキラ💕 ティントはシフォンっぽい質感でツヤとマットのいい所取り😍 最後にグリッターは色は割とナチュラルですがグリッターの粒度が中粒で使いやすすぎる◎ どれも共通して言えるのがカラーの可愛さがとにかくたまりません😍
- 2021.09.10
💓女神降臨コラボコスメ💓値段は下に書いときました❗ブルベイエベ2種類あります❗こんばんは!今回はQoo10のメガ割を使って買った女神降臨コスメを紹介したいと思います!私が買ったのは2種類のうちのブルベ向けの#01Someloveをフルで買いま...
- 2021.03.28
❁トゥルービューティパレットSomelove❁❁トゥルービューティーリップティントSomelove❁❁トゥルービューティーグリッターSomelove❁お久しぶりです!最近投稿サボってました…汗以前Twitterで応募してめちゃくちゃ欲しかった...
- 2021.07.30
画像2枚目左上から順に【使った商品】HERAグローラスティングファンデーション13N1ポースレン【崩れにくさ】マスクをしても崩れにくい【カバー力】ポースレンはカバー力というよりも自然な発色で肌をキレイに見せるのがメインだと感じました。薄らとし...
- 2021.12.24
【商品名】allmythings〜女神降臨エディションメイクアップライン〜【購入場所】Qoo10【前置き】女神降臨というwebtoonの大人気漫画を皆さんはご存知ですか?そのコラボメイクアイテムを今回は紹介します!余談ですが、パッケージを組み...
- 2022.04.27
powderroomさんのプレゼント企画で allmythings×女神降臨コラボのコスメセットと人気のリップ3色をいただきました! ♔トゥルービューティーパレット ♔トゥルービューティーリップティント ♔トゥルービューティーグリッター ♔アイムユアリップティント
- 2022.04.05
平素より大変お世話になっております。AMTS女神降臨コラボエディションイエベポイントメイクセット前回投稿の女神降臨コスメのスウォッチ動画です。詳しいレビューは前回投稿にてご確認ください。※パレットとグリッターのスウォッチです爆裂に...
- 2022.04.01
個人的にアイシャドウパレット優勝でした🏆 カラーがとにかく可愛すぎる上に、発色、ラメ感とにかく最高。 目元にしっかりカラーを入れても腫れぼったくならず、ふんわり優しい目元に仕上がります。 ありそうでなかった綺麗な配色のパレット✨ これはブルベさんに激推ししたい!! 可愛すぎて悶絶すること間違いなしのブルベカラーのアイシャドウ! 是非チェックしてみてください🥹✨
- 2023.01.22
粉質、ラメ感、どれも良かったから動画でもシェア!少し前に3点使ったメイクも投稿したから是非そっちも見てね~✨#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.16
❏トゥルービューティーパレット↳ピタッと密着して色持ち抜群▪️いろんなタイプのラメをブランド▪️見たまま発色▪️しっとり密着、粉飛びしない ❏トゥルービューティーリップティント↳するっと伸びる滑らかなテクスチャー▪️絶妙なふんわり唇に▪️唇のしっとり感を保ち乾燥防止▪️ベタつかずすべすべしたソフトベルベットフィット ❏トゥルービューティーグリッター↳究極のツヤ感を演出する多彩なラメ▪️見たままのキラキラを実現するクリアジェル▪️たっぷり潤うウォーターベース▪️ピタッと密着、長時間キープ
- 2022.10.24
女神降臨コラボアイテム 韓国Webtoon‘女神降臨'のヤオンイ作家と コラボした可愛すぎるコスメたち🤍 アイパレット、グリッター、ティントの3種類セット! あたしのカラーはイエベセット💛 アイパレットはデイリーに使いやすい組み合わせで あたしは会社に行く時に使ってるよ! そしてね、仕事終わりに予定がある時はいつもの オフィスメイクにこのグリッターを目の下に足すだけで キラキラ感が増してお出かけメイクにも早変わりするよ! (あたしは仕事中も関係なく割とキラキラさせてる笑)
- 2022.10.09
商品詳細情報all my things トゥルービューティ パレット