2b7c8ccfa0c828dc6d692d6a 1544788639 small

SUQQUクリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

• クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)(メイクアップキット)の口コミ「人生初のクリスマスコフレ、人生初のsuqq..」

みんに
  • みんに

人生初のクリスマスコフレ、人生初のsuqquです(*´꒳`*) 近くにお店がなく、予約もできず…発売日にネットで頑張って購入しました。 大人なイメージになりたくて、夜の雪をイメージしたWGにしました。 ✳︎デザイニングカラーアイズ 112 銀雪景 上品なきらめきのアイシャドウ。粉質も良くてピタッとつきます。重ねる順番、使用する色でいろんな表情を作れそうです! ✳︎パウダールースブラッシュ 102 幻紅色 ルースタイプのチーク。正直使うのが難しいかなと思っていました。が、良い意味で裏切られました。色味のおかげか、ルースタイプのおかげか、ぽっと色づいたような、艶っぽいほっぺになれました。届いてから毎日使っています。 ✳︎モイスチャーリッチリップスティック 105 濃紅 薄くて持ち運びに便利なコンパクトに入っています。指で乗せると、血色感のある唇に。さっとお直しするには少し不便ですが、潤いも色付きも充分。 ✳︎オリジナルポーチ 届いてから初めてじっくり見ましたが、裏地がボルドーなんです…想像以上に可愛かったです… 全体的に、上品に、ちょっと薄づきかな?と思う部分もありますが、がっつり濃いよりも調節できて良いのかなと思います。 TUせずの購入で心配でしたが、大満足です(*´꒳`*)

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みんにさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ)

2017/11/1
SUQQU(スック)