【使った商品】ルージュディオールシークインリキッドデュオホリデーコレクション2025限定品【色味】520イリュージョニスト💄🎈🫶🏻🤎キラキラなラメ入り✨だけど大人しめのラメだから悪目立ちしなくて、普段使いしやすい😘💋【感想】友人からのプレゼン...
もっと見るキット・セットランキング
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 粉感を感じにくい密着感のあるテクスチャーで粉飛びやラメ飛びがしにくく感じます✨簡単テク要らずでチーク迷子さんにもオススメしたい…!ふんわりばぶみカラーがお好きな方に◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る |
あんことだいふく。フォロバ100。アラフォーさんの人気クチコミ
おはようございます!さて本日は?動画であった福袋中身です!・ラッシュハイプマスカラ(ブラック)・スピーディーマスカラリムーバー・ノベルティ:ハンカチ・ノベルティ:鏡でした。毎年ドンキで2日は、福袋買うのですが、お菓子と美容系かサンリオ。サンリ...
おはようございます!さて本日は?フィジシャンズフォーミュラハッピーブースターグロウ&ムードブースティングチーク7322ローズです。アイハーブで購入した人気チークです。見た目の可愛さはもちろん、実際に使ってみると想像以上にバランスが良くて驚きま...
おはようございます!本日は今年のクリスマスコフレまとめ使ったもの・触ったものを超シンプルに1言レビューで振り返ります✍️・MAC→アイパレもチークも日常使いしやすくて出番多め・ジルスチュアート→可愛くて、その日の気分で使い分けられるのが楽しい...
おはようございます!さて本日は?!SHEINで買ったハリーポッターコラボのチーク!正直、完全にパケ買い。「HAPPEEBIRTHDAEHARRY」の立体ロゴが可愛すぎる!ちゃんと公式でした!笑。色は肌なじみのいいピンクでふんわり血色感が出るタ...
おはようございます!さて本日は?!YSL春コレクションのクチュールミニクラッチ。YSL限定は収集もあるのでECサイトにて買いました!室内・室外それぞれでスウォッチを撮ってみました。全体的に発色は薄めで、透け感重視の仕上がり。一度塗りだとかなり...
おはようございます!さて本日は?!買うつもりが無かったのにタッチアップしてもらうとお迎えしました!散財笑MACのクリスマスアイパレ!私は元々MACのアイシャドウの発色が好きで一時期せっせと集めてました。MACのアイパレって私には、難しい配色な...
商品詳細情報M・A・C リップコンボ
- M・A・C(マック)
- 9,570円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ピンク
- レッド
- ブラウン
- 美容クリエイター・水越みさとさんが、M・A・Cとコラボして「リップ コンボ」をプロデュース。 その日の気分やファッションによってツヤや唇の形、ボリュームが調整できるアイテムのほうが楽しいし、使いやすい。 段階を踏んで自分らしいグレーズドリップに仕上げられるように、 水越さんが厳選したリップペンシル、リップスティック、リップグロスがセットになった「リップ コンボ」です。 ピンク、レッド、ブラウンの3色展開です。 ピンク 〈セット内容〉 マキシマル シルキー マット リップスティック クール テディ M·A·C リップグレイザー ワーリン リップガラス エアー カジュアル 特製フォトカード 9,570円(税込) (税込12,210円相当)単品購入よりお得にお買い求めいただけます。 レッド 〈セット内容〉 グロー プレイ テンダートーク リップ バーム サーブ リップ ペンシル スパイス リップガラス エアー フロスティング 特製フォトカード 9,570円(税込) (税込11,440円相当)単品購入よりお得にお買い求めいただけます。 ブラウン 〈セット内容〉 ラスターガラスリップスティック アローン タイム リップ ペンシル ワール スクワート プランピング グロス スティック ローワー カット 特製フォトカード 9,570円(税込) (税込12,320円相当)単品購入よりお得にお買い求めいただけます。
- M・A・C
- 2025/8/8