ヴィセ大人気のリッププランパー人気3色のミニサイズセットをゲットしたのでご紹介。 なんと以前限定発売したクリスタルブルーが入ってます😳🩵 ミニセットは2024年11月22日〜EC限定発売中。
もっと見るおすすめアイテムVisée×メイクアップキット
Visée エッセンス リッププランパー ミニセット | 1,980円 |
| 可愛い小さいサイズなので持ち歩きに便利! ポーチやミニバッグに入れていつでもぷるぷるんな唇に | 詳細を見る | |
Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) | 生産終了 |
| パッケージが大人可愛い♡8色入って2,000円とプチプラ!パールやラメが派手すぎないのに可愛い | 詳細を見る | |
Visée グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) | 1,820円生産終了 |
| マットやパールなど多彩な質感を組み合わせ、奥ゆきのある魅惑的な目もとを叶える8色セット | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |
かなさんの人気クチコミ
SUQQUはモチモチな塗り心地でむっちりした唇になり、シアーで潤いが続くのに色もちも良いです KANEBOはスルスルとモチモチの中間の塗り心地で色もちが良く、オフしたあとも唇がしっとりする美容液リップです 個人的に好きなのはSUQQU 103は定番色にしてほしい🥺
- 2024.07.24
3Dヒアルロン酸、コラーゲンのほかに10種の植物オイル(全て保湿)が配合! 美容液たっぷりなツヤツヤリップです😊 程よいシアーな発色、絶妙なベージュカラーがお仕事でも使いやすいです ケースが細身のブラック&ゴールドでかっこいい
- 2024.04.13
反則レベルの可愛さでした😄 似てるけど違うしね👍 SNIDELルージュスナイデル nは、スルスルと滑らかな塗り心地、リプモンとルージュスターの中間くらいの感じかな 潤いが続くのにその割には色もちも良いです シアーだからか落ちても汚く見えません
- 2024.08.15
柔らかな口づけのような、心地よさ DECORTÉから新作ルージュが登場しました🙌 2025年1月16日発売の新商品、全25色です ほんとにこれ、塗り心地良い!! スルスル〜とのび、でもむっちり、そして艶々ですがベタつきは感じません 贅沢なうるおいとエイジングケア仕様で、なんとつけたての仕上がりが12時間持続*するらしい…
DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ全25色 スルスル〜と塗りやすく、艶々でむちっとした仕上がりなのにベタつき感はないです 肌と唇の血色感の延長上にあるシェードと公式さんが言う通り馴染みの良い仕上がりに
KATEリップモンスターの限定色の新作、EX-4 ピンクバナナホイップを購入 熱でとろけるバターのようにスルスルと塗りやすく保湿も色もちも◎ バナナの黄みも少し感じるまろやかなピンク 顔色がパッと明るくなって可愛らしい印象に♪
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー ミニセット
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.8ml×3: 1,980円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- <一部EC限定> エッセンス リッププランパーの人気3色(SP001 シアーピンク、BL900 クリスタルブルー、PK800 ベリーピンク)のミニサイズ版が入った、「ミニキット」が一部EC限定で登場。ミニサイズで持ち歩きにも便利! 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。 スパイシープランプ成分(※1)配合により、ボリューミーな唇(※2)を実現。膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、ぷるんとしたうるおいを長時間保ちます。 あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合で、グロスのみでなく下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップです。 ※1 スパイシープランプ成分はバニリルブチル(温感)・デシルテトラデカノール(ボリューム感演出)です。 ※2 唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。 SP001 シアーピンク:ほんのり血色感をあたえるピンク BL900 クリスタルブルー:透明感と輝きをあたえるブルー PK800 ベリーピンク:フレッシュで愛らしい印象をあたえるピンク
- コーセー
- 2024/11/22