Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「KOSEVISEEグラマラスヌードアイパレ..」

さやえんどう
  • さやえんどう

KOSE VISEE グラマラスヌード アイパレット BR-1 …………………………………………………………… 去年の11月に限定で出た限定アイパレット!! 使いやすいブラウンカラーが仕事や学校メイク など普段使いしやすいカラーだと思います😊 少し大きいラメからヴィセ特有のデパコスに負 けない細かいラメが入ってます😆 粉質もしっとりしていて、瞼に密着してくれる のでベースがなくても発色はいいかと思います 持ち運びには不向きですが、アイシャドウベー スを仕込めばモチもいいのでお直しもいらない かなと思います💕 限定品だったので、今手に入らないか定価より 高く売られてることがあるみたいですね💦 このパレットだけで、ナチュラルメイクやゴー ジャスメイク(大粒のラメ足すといいかも)など いろいろできるので便利です☺️👌 大きいチップが1本入ってて小さいチップが2本 入ってると使いやすいかな〜と思いました😅 #ヴィセ #Visee #限定品 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウンカラー #高発色 #ラメ #可愛い #プチプラ #カワイイ #素敵