• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎________..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎ ..」

目にやさしい画面設定やり方、まとめてます🎀⤵︎ ____________________ 「自動」で夜になったら 「目にやさしい画面設定」にしてくれる設定📱♡ ① 「設定」アプリを開く ② 「画面表示と明るさ」をタップ ③ 「Night Shift」をタップ ④ 「時間指定」をオン(緑にする) ⑤ 「カスタムスケジュール」をタップ ⑥ 自分に合った時間を設定する! ちなみに・・・ わたしは22時〜5時にしています♡ 「色温度」を「いちばん暖かく」に設定するのも おすすめです🙆🏻‍♀️♡ やり方わからない・・・ とかあれば、コメントしてください! ____________________ わたしの最近の話・・・🎀 わたしの大好きな稲垣莉生ちゃんのYouTubeで 「ラーメンを食べてる動画」を見てから ラーメンが食べたくて、食べたくて・・・(笑) 来週、絶対食べるるるるる🍜!!!!(笑) わたしは美容やダイエットのために 「食事」をいちばんと言っていいほど 気をつけています! でも・・・ ラーメンを食べる日も お酒をたくさん飲む日 お菓子を食べ過ぎる日も、全然あります🙆🏻‍♀️ そこで意識しているのは「メリハリ」✨です! 週1は、たまにハメを外す でも週6は、多すぎず少なすぎず「程よい食事♡」 をしっかり心がけています!! 「毎日ハメを外してる🙋🏻‍♀️」って人は すこしずつ減らしていけるといいですね🌼 _____________________ 最後まで見てくださり ありがとうございました♡♡(嬉) #美容 #ダイエット #美肌

• みお

みお自動ってところ押したんですけど明日になったりすると戻ってしまいます。1番暖かい設定で良いんでしょうか?やり方よく分からないので教えてください

• みお

みお@ave_biyouご丁寧にありがとうございます!DMさせて頂きます🥺

• アビ|お金をかけない美容♡

アビ|お金をかけない美容♡@mio_0420インスタのdmだったら 写真でもっと詳しく教えれると思うので よかったらインスタにdmに「目に優しい設定」と送っていただけると嬉しいです🎀

みお@ave_biyouiPhoneです😊

• アビ|お金をかけない美容♡

アビ|お金をかけない美容♡@mio_0420コメントありがとうございます♡ ちなみに・・・携帯はiPhoneですか??

• すずか

すずか水は食事の前と後どっちがいいですか??

• すずか

すずか@ave_biyouそうなんですね!意識してみます!ありがとうございます!

• アビ|お金をかけない美容♡

アビ|お金をかけない美容♡@shiny_lips_jy0u食事の「前」「後」・・・両方飲むのが良いと思います!! 食事の「前」「後」は意識してしっかり飲んで♡ 食事の「途中」では、飲まないのを意識しましょう〜♡

• のあ

のあご飯中ご飯食べるとめっちゃ喉渇くんですけど、飲んじゃいけないってことですか??

• アビ|お金をかけない美容♡

アビ|お金をかけない美容♡@rina_1225ご飯中に飲み物が飲みたくなる理由は・・・? 人それぞれ違うと思いますが、 1️⃣食べ物が飲み込みにくいから! 2️⃣食べ物の味が濃いから! (他にもあれば、教えてください♡) 1️⃣食べ物が飲み込みにくいから! こういう人がほとんどだと思いますが、 こういう人は、噛む回数が少ないのだと思います! しっかり噛めば、しっかり唾液が出ます! 唾液は、食べ物を飲み込みやすくします! 食事中に飲み物を飲まなくても、 しっかり噛めば、飲み込みやすくなります! もうすでに、食べ物を飲み物で流す! これがクセになってしまってるかもしれないので ゆっくり時間をかけて、改善していけたら いいと思います❤️ 2️⃣飲み物の味が濃いから! これも唾液が改善してくれると思います♡ また、体に悪いものを、食べた場合 胃腸は荒れてしまいがちですが しっかり噛んで、しっかり唾液を出せば 胃腸を、守ってくれます✨ まず、しっかり噛む!ことを意識してみてください♡ それでも、ダメだったら またコメントください✍🏻🎀🩷

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)