• ピックル@美容垢 on LIPS 「この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただ..」(1枚目)
  • ピックル@美容垢 on LIPS 「この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただ..」(2枚目)
  • ピックル@美容垢 on LIPS 「この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただ..」(3枚目)
  • ピックル@美容垢 on LIPS 「この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただ..」(4枚目)

ピックル@美容垢 on LIPS 「この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただきました💛 ..」

この度、株式会社イヴ様の【リップボム】2色をお試しさせていただきました💛 ポルフィリン※①を5%配合✨️メイクアップ効果で唇をふっくらに。 さらに話題の美容針スピキュール※②や美容保湿成分を配合で、唇の乾燥を防いでくれるのだとか👌 ※①ハナスゲ根エキス、水添ポリイソブテン、トコフェロール(保湿成分) ※②加水分解カイメン(保湿成分) 少し厚みがあってなめらかな塗り心地。 唇の外に広がっちゃうようなゆるい感じではなくて、ある程度しっかりしていて密着力のあるテクスチャーです。 最初の5分くらいはすっご~くジンジンして(初めて塗る際はビックリするかも。笑)、ふっくら唇にボリュームアップ。 時間がたつとスースーくらいに落ち着いてきます。 01. ジュレクリア クリアタイプのグロス。血色感※がアップします。※メイクアップ効果 ただ色素沈着などはそのままなので、私の唇では単体だといまいち💦 なので私は手持ちのマットリップをツヤリップにする仕上げとして使用したり、リップメイク前の乾燥ケアアイテムとして活用しています。 02. カヌレブラウン  発色鮮やか!透け感のあるオレンジブラウンに赤みが加わったようなカラーです。 プランパーには珍しく深みのある色味👏 単体でもかわいいし、手持ちのリップをブラウンがかったツヤリップに変化させるのもオシャレです✨️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以上、リップボム2色のレビューでした。 プランパーが好きな方はぜひチェックしてみてください☺️ #提供 #リップボム #リッププランパー