ナチュリエ/ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)の人気クチコミ一覧

評価 : VeryGood4.4クチコミ件数:13274件
  • 評価 : Excellent5
    59%

化粧水
価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。