これと同時に🌼メディキュット履いて寝る🌼階段使うことも意識してやってました!メディキュット履いて寝るの、最初は脚がなかなか入らなくてめんどくさいようえんえん(•̥ˍ•̥)て感じだったんですけど履いてるうちに伸びてくるので楽々履けるようにな...
もっと見る1-4件 / 4件中
手が疲れるので、疲れた時は顔用のカッサ使ってました笑笑③階段はご褒美☆*。私の家は二階建てなので、トイレ行く時、下にいるときは上のトイレ、上にいるときは下のトイレを使うようにしてました笑笑これを2週間やったら、体重が52kgまで減りました!参...
デブのデメリットとしては→着たい服が着れない→見映えが悪い→階段がツライ→とにかく体が重い→歩きづらいことがある(またずれ等)などが挙げられます。私の好きな人がデブ専であっても、私は私のためにダイエットします!昨日から使い始めたダイエットアプ...
もちろん水でも効果はありますが、私は脂を外に排出したくて黒烏龍茶を飲んでいました👍🏻ちなみに普段水分を積極的にとり、大事な日(デートや人前に出る日など少しでもかわいくいたい日)の前日に水分摂取を少し控えると、当日すっきりしていますよ💁🏼♀️...
- 2019.04.04
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ
- レッグ・フットケア
- 3,500円
- 2011/3/1
- メディキュット(MediQttO)
- レキットベンキーザー・ジャパン
- フットケアランキング第2位
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |