はじめまして、しあです🧚🏻♀️初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです😢今回は私が実際に行っていた、ダイエット方法🧚🏻♀️誰でも出来る簡単なダイエットです!個人差はありますが、私は短期間で痩せることができました🙌🏻私は体重より見た目に変化を求めてこのダイエットをはじめました。ちなみに身長153cmの私は1ヶ月で2.3kgくらい痩せて見た目はとってもすっきりしました!!数値の減りは確かに少ないかもしれませんが、見た目はすっきりと変わり、太りにくい体質になります💁🏼♀️そして本当に誰でもできる簡単なダイエットです!!ダイエットにお金をかけられない学生にもおすすめなのでぜひやってみてください︎☺︎①毎日体重計に乗るこれは本当に大事です…ダイエット頑張ってるのに体重が増えてることってありますよね?私もよくあるし、増えてるとショックです😢でも体重が増えてしまってたら、その日は何が原因で体重が増えてしまったのかを考えて、それをこれからダイエットしていく上で活かしていけばいいんです😋例えばおやつをいっぱい食べてしまったのが原因なら、今度からはおやつを少なめにすることを心がける。そんな感じでポジティブに頑張りましょう👍🏻②よく噛んで食べるえ、そんなで本当に痩せられるの?と思ったそこのあなた。笑これを習慣にすると今までよりも少ない量の食事でおなかいっぱいになるはずです。よく噛んで食べると、満腹中枢が刺激され、暴飲暴食を防ぐことができます💁🏼♀️とにかくいっぱい食べる私はこれを続けたら少し食べる量が減りました。③おやつの量は少しずつ減らしていくダイエットだからおやつは食べちゃいけないでしょ?とみなさん思い込んでいませんか??私もずっとそう思っていました…。たしかにおやつを全く食べないことは悪いことではありません。でも普段おやつを食べていたのにいきなりダイエットのためにおやつを全く食べない。これはリバウンドの原因になります⚠️私は甘いもの大好きなのですが、いきなりダイエットのためにおやつをやめたら、結局ストレスで暴飲暴食してリバウンドした経験があります😢なのでダイエットのために今日から甘いものやおやつは絶対食べない!!というのはやめてください🙇♀️徐々に減らしていけばいいんです😋④断食はしない③でおやつをいきなりやめたらストレスでリバウンドした経験がある、と話しましたが、その時わたしは夜ご飯は食べない、という軽い断食をしていたんです。私は2日くらいでもうダメでした。笑とにかくストレスが溜まります🙃断食後に暴飲暴食しては意味がないですから😅食べないだけのダイエットはリバウンドしやすい、というのも有名な話ですよね。ほんとに断食はリバウンドしやすいのでやめましょう⚠️⑤水分を積極的にとる水分を積極的にとると利尿作用により老廃物を外に排出することが出来ます。もちろん水でも効果はありますが、私は脂を外に排出したくて黒烏龍茶を飲んでいました👍🏻ちなみに普段水分を積極的にとり、大事な日(デートや人前に出る日など少しでもかわいくいたい日)の前日に水分摂取を少し控えると、当日すっきりしていますよ💁🏼♀️⑥階段ダイエットとにかく階段使ってください笑エレベーターあっても階段。エスカレーターあっても階段。とにかく階段。これだけです🙆🏻♀️⑦ながらストレッチ.筋トレ名前の通り、スマホをいじりながら開脚ストレッチをしたり、ごろごろテレビを見ている時に脚パカ運動をしたり…忙しい方にとってもおすすめです🙌🏻◎ちなみに脚パカ運動とは…1.仰向けに寝る2.脚を90度あげる3.脚を開いて閉じてを繰り返す⑧お風呂ダイエット~お風呂に入れる時間が少ない人~あまりお風呂でゆっくり出来ない!!そんな方はお風呂に浸かっている間、脚のマッサージを軽くしてみてください😳クリームを塗る手間も省けますし、お風呂に入っている間は新陳代謝がいいので効果アリ🙆🏻♀️~お風呂でゆっくりできる人~お風呂に3分入る(湯船に浸かる)→5分出る→また3分入る→5分出る……を繰り返してください!!すっごく汗かきます笑そして3分湯船に浸かってる間に脚のマッサージをすると更にいいですね🙆🏼♀️⑨顔のマッサージこれはふと気づいた時にやることを習慣にするといいと思います。車に乗ってるときやテレビを見てる時に私はやっています!マッサージ方法は自己流で問題ないですがひなチャンネルさんを参考にすることをおすすめします!!!本当に効きます。💁🏼♀️顔は人の第一印象を決めるので大事ですよね👍🏻⑩脚のマッサージ⑧でも紹介した、脚のマッサージ。とにかく私は太い脚がコンプレックスだったのでこれは今でも毎日続けています。時間がないときはお風呂の中でマッサージして終わらせてしまいますが、大体お風呂出た後にじっくり脚のマッサージをしています。クリームを塗らないと摩擦がおきたり、滑りが悪くなってしまうのでクリームは塗ることをおすすめします。ちなみに私はNIVEAのボディクリームを使っています💁🏼♀️マッサージ方法は自己流で問題ないですが私は脚のマッサージもひなチャンネルさんを参考にするといいと思います。とっても効きます😳⑪寝ながらダイエット足元にクッションを置いてその上に足を乗せて寝ると、脚がスッキリします!!でも高く上げすぎると体に良くないのでご注意⚠️着圧ソックスを履きながらだとさらに効果アップ👍🏻着圧ソックスはメディキュットが1番私には効きました。でも高くて買えないという方はSeriaの着圧ソックスでも十分効果ありなのでよかったら試してみてください︎☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①~⑪でも十分効果はあるのですが、もっと痩せたい!!という方は…⑫グルテンフリーダイエットざっくりいうと、小麦粉を摂取しない、というダイエット方法です。私は何度も言っていますが、本当に食べることが大好きなので、きっぱり小麦粉を食べないというのは出来ませんでした😅なので少し意識して小麦粉を避けるようにしていました!K-POPが好きな方ならわかると思いますが、元4Minuteのヒョナも実際に行っていたダイエットです。ヒョナのビフォーアフター、本当にすごいので気になった方は調べてみてください😊以上が私の行っていたダイエットです!!無理せず続けることが大事です💁🏼♀️時間があるときには筋トレやストレッチ、マッサージに時間を費やすともっと効果がでると思います。皆さん、一緒にがんばりましょう🙌🏻応援しています😋質問や要望等ありましたら、気軽にコメントください🙆🏻♀️最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ダイエット#女子力向上委員会#はじめての投稿
もっと見る- 混合肌
1-20件 / 21件中
- 2019.04.04
🔥【産後のお腹引き締め隊】日記🔥⚠︎個人の記録用■誕生日プレゼントとして🥺🎁 いやね、 気づいたら間もなく産後10ヶ月迎えますよ。 子供の成長も早いけど 自分のからだもいい加減 引き締めていきたいなって😇 最低限は戻ったしさ、 まだ母乳もあげてるしさ、 そんなにストイックになる必要ないのは 分かってるんやけどさ、、 モチベーション!! 洋服選ぶにも着るにも メイクするにも モチベーションが上がらんのよ!! ちょっとずつやけどね👐🏻 まずはガタガタの骨盤を戻すのに 色んなスパッツ見てたけど 色々ありすぎて 結局メディキュットが好きやから メディキュットの骨盤サポート試したい! って事でリクエストしたよ🥺✨──────────────────── 骨盤矯正通う時間もなんやかんやで無いし せめて寝てる間にケアしたくて🔥 骨盤サポートもちゃんと ギュウっとサポートしてくれている感✊🏻 1日抱っこで腰オワッタ日も これ履いてたら「あ痛だだだだ」って 体制変える回数減ってるし🥺 むくむくの脚も 朝にリセットされてるし🥺 (これやからメディキュット好き) やっぱ何かしてるとしてないとでは 全然違うなぁぁ🥺 (産後すぐに骨盤ケアをサボっていた奴) 身長153cm短足ちんちくりんでも Mサイズで問題なし♡────────────────────♡ドクターショール 寝ながらメディキュット骨盤サポート Mサイズ MADEINJAPAN#ダイエット#むくみ#産後♡instagram→makeup___miii♡
2ヶ月履くだけで脚やせ成功⁉️〜楽々脚やせダイエット〜こんばんは、只野です!!今回は私が約2週間で-3cm脚が細くなったダイエット法についてお話しします☆ざっくり説明するとほぼ履いただけで細くなった‼️本当にざっくりですよねwwでもびっくりしました。。。いつもはお腹中心の筋トレしかしてないし脚に効くって言ったらスクワットくらい?あと足パカ!マッサージはたまにやっていました。ただむくみが酷かったのでメディキュットを寝る時のみ履いていました!それだけ…それだけなので説明の仕様がないのですが、メディキュット少しナメてたからちょっと驚きを隠せませんでした。今まで筋トレしてても40cm台に到達したことがなかったのですがメディキュットを2週間履いただけで目標だった40cm台に。酷かったむくみもマシになるのでこれなしでは生きていけない体になってしまいました❣️私が買ったのは骨盤までサポートしてくれるもので色は黒なので外出る時も使えますよ☆たまにやっている脚やせマッサージ法は次回お伝えします!!結構みんなやってる方法なので効果絶大です😉ではまたね👋#脚やせ
- 2019.10.22
*これ狙ってる人はコストコへ!!*////「メディキュット寝ながらメディキュットスパッツ」定価が3500円とちょっとお高いので、どこで買おうか迷ってました…が!コストコで2700円!しかも2個入り!!!普段から使ってる人は買い替えに◎(使いすぎると伸びてくるそうなので)これから試したい人も毎日使うなら洗い替え用に2個あると◎ちなみに身長170cmですが、該当サイズがなくMサイズ(165cmまでが目安)を購入しました。キツすぎることなく履くことができたので、高身長の方も是非試してみてください!超高圧力タイプも売ってましたよ👏#メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#むくみ取り
- 2日前
🎊ダイエット目標達成🎊5月〜7月の約2ヶ月間でダイエットしていました。体重のキープが苦手でまた太ってダイエットするときのための長々としたメモです🙇♀️💦------------------------------------------------🧡ダイエットの結果【ダイエット目標】期間:2ヶ月間体重:45.6キロ ※身長157センチ太もも周り:47センチ目標体重の45.6キロは身長157センチにおいての標準体重の下限。目標太もも周りの47センチは理想の太ももサイズを調べて出てきた身長×0.3を参考。47キロくらいまで痩せられればいいやとか思っていたら思いのほか体重が落ちたので痩せられるところまで痩せようと思い45.6キロに途中で目標変更。【ダイエット開始時】・体重:50.2キロ・BMI:20.4・太もも周り:52センチ※太ももの付け根あたりの1番太いところを測定 ▽ ▽ ▽【ダイエット後】・体重:45.4キロ🎉(-4.8キロ)・BMI:18.4・太もも周り:48センチ(-4センチ)下半身デブの太もも手強い💦------------------------------------------------🧡ダイエット遍歴10代後半〜20歳くらいまでは40キロ台半ばくらいだったのが、徐々に増え始めて気付けば20代前半には62キロに😱もともと食べることが大好きで運動嫌いなので太るのは当たり前のこと🤔食べたいものを好きなだけ食べる生活をしていたら大変なことになってしまった…。この世は美味しいもので溢れている…飽食の時代なのが悪いとポテチやチョコレートをボリボリしながら寝っ転がってデブ生活😇さすがにこのままじゃダメだと思い、ダラダラダイエットして62キロから去年44キロまで落としました。2〜3年かけて18キロの減量です。その後、徐々にリバウンドして今年の正月太りを解消できないままコロナの自粛で体重は増加の一途に…。デニムを履いたらパツパツのキツキツ😨気付いたら50キロまで増えていました。-----------------------------------------🧡ダイエットの内容《生活習慣編》と《食生活編》の2本立て💁♀️✨長いので結論から先に😇いろいろ取り組みましたが、中でも効果があったのは《生活習慣編》の体重の記録、《食生活編》の夜だけ主食抜きです‼️あすけんというダイエットアプリを使用。体重の記録やカロリー計算、足りない栄養素の確認などこのアプリのおかげでダイエットが順調に進んだ。⚠️素人の自己流ダイエットのため参考程度に軽く聞き流す感じでお願いします🙇♀️《生活習慣編》①毎日体重を計って記録まずは現実と向き合うことから😇ダイエットの停滞期で体重が落ちにくい時期は週1くらいで計るのが精神衛生上良し。②湯船に浸かる体を温めて血行を良くする。のぼせやすいので半身浴。発汗が効くのか肌荒れも改善✌️③ウォーキング1日平均8千歩程度平日は1万歩、休日は6千歩程度。平日は放っておいても歩数稼げるけど休日が難しい…。④足の裏のツボ押し・脚のマッサージ入浴後に足裏のツボ押しと脚のマッサージを行う。時短になると思って入浴中にマッサージをしていたらのぼせてフラフラになってしまったため入浴後に変更😵入浴後の流れは以下。足裏のツボ押し→脚のマッサージ→メディキュットを履いて寝る・足裏のツボ押し▷自分の指圧だと全然物足りず温泉でよく見るような足ツボマットで刺激。これが結構効く。靴下を履いてから乗っても結構痛い。少し乗るだけで足裏が温かくなって血行が良くなったのがわかる。この足ツボマットは1,500円くらい。温泉に置いてあるものよりスタイリッシュなデザインが◎マイナスイオンを発生させるらしいが、その効果はよくわからない。・脚のマッサージ▷老廃物を流してむくみの解消が目的。オイルを塗って滑りを良くする。⑴まずは足首から。老廃物が溜まりやすい足首をグルグルしてほぐしたりツボ押しのように刺激する。⑵足首からひざ下まで拳を使って血流が良くなるよう流すように刺激。膝裏も老廃物が溜まりやすいのでツボ押しのように刺激。⑶膝上から太ももも血流が良くなるよう流すように刺激。足の付け根も老廃物が溜まりやすいのでツボ押しのように刺激。⑷脚の血流が良くなりポカポカしてきたら脚を冷やさないうちにメデュキュットを履いて寝る。【脚のマッサージに使用するアイテム】・ホホバオイル▷マッサージオイルとして。使いこなせずに持て余していた無印のホホバオイルを活用。副次的な効果でホホバオイルを毎日脚に塗っていたらものすごくお肌スベスベになった。ホホバオイルは無印のオイルの中でも高価な方なのでマッサージオイルとして使うならスウィートアーモンドオイルの方が安価でたっぷり使える◎・カッサ▷基本は拳で流すようにマッサージ、もも裏やももの外側が拳だとやりにくいのでカッサで刺激。脚に対してカッサを寝かせるように滑らせると痛くない。・メディキュット▷マッサージで血流を良くしたら寝ながらメディキットを履いて寝る。むくみに効果があり、翌朝の脚がスッキリして太ももの間の隙間が開く。脚の冷え対策にも◎⑤水をよく飲む老廃物の排出を促すため水をたくさん飲む。朝起きたら飲む、トイレに行ったら飲む、日中も意識して飲む、夜寝る前に飲む。とにかく老廃物出て行けと思いながら飲みまくる😇特に夜は脚をマッサージして老廃物が流れやすくなっているので寝る前にはコップ1杯の水を飲んで翌朝の排出を促す。血流を良くして老廃物が流れやすくなり、水を飲むことで老廃物の排出を促すというイメージ。《食生活編》①カロリー制限1日1,500kcal以内、朝2:昼5:夜3くらいのカロリーバランス。カロリー管理にはあすけんがかなり役立った。目標カロリーをあすけんで算出したところ、1ヶ月0.7kg、3ヶ月2.1kg痩せたい場合、1日1,500kcal以内と出てきた。1日に摂取していいカロリーが分かるとセーブしやすい。⚠️人それぞれ基礎代謝は異なり、目標摂取カロリーも異なるためご注意を。②食事を記録してカロリー計算するあすけんで食べ物を入力すると自動でカロリーが出てくる。3食入力すると栄養バランスがグラフになって出てくる。(アプリで課金すると1食ごとに栄養バランスが出てくるらしい)【食事内容】⚠️栄養士でも何でもない素人の栄養が偏った食事なので参考程度に軽く聞き流す感じでお願いします🙇♀️⛅️朝食▷少なめにパパッとすませるできればしっかり食べた方が良いが、時間がない&お腹が空かずあまり食べられないので少なめ。フルグラが多かった。【フルグラレシピ】フルグラホットバナナヨーグルト①ヨーグルト100gの中にバナナ1本を入れてスプーンで食べやすい大きさにする。②500Wで1分半レンチンして、フルグラ50gをかけて出来上がり。☀️昼食▷好きなものを食べてOK🙆♀️ラーメンでもカレーでもパスタでもカロリーとか栄養関係なく何でも食べていた。でないとストレス溜まる😂カロリーが高い食べ物が続いたらサブウェイのサンドイッチを食べて調整👍✨サブウェイのサンドイッチは野菜や、鶏肉などタンパク質が摂れてダイエット中の栄養摂取にもってこい。野菜を上限まででお願いすると野菜ましましにしてくれる。思ったより満腹感があってサンドイッチの種類によりますがたいてい500kcal以内に収まるのでおすすめ。🌙夕食▷主食抜きごはん・パン・パスタなど主食は徹底的に排除。これがダイエットで最も効く。これだけでも体重落ちる。▷野菜中心に野菜をたくさん摂るようにしてアボカド、トマト、きゅうりは毎日食べていた。切って加熱せずそのまま食べられるのが楽。他、納豆、卵などタンパク質やキャベツレタスきのこなどで食物繊維の摂取も意識していた。どうしても麺が食べたくなったら紀文の糖質0麺!食物繊維がたくさん入っている✨しかし、ベチャっとしてるのであまり好きではなかった・・・。夜は友達と飲みに行ったり人付き合いも多くあり、食べすぎてしまうことも・・・。そのときは2〜3日いつもよりカロリー制限して調整。🍰間食▷基本はお菓子断ちダイエットアプリだと1日200kcalまではOKだったが、食べないなら食べないで意外と平気だったので食べなかった。(バナナはおやつに入りません🍌)ただ、無性に食べたくなるときはあり、1ヶ月に1度くらいの頻度でケーキを食べたりしていた。▷糖が入っていない飲み物を飲む。ジュースは糖分多いので、基本は水やお茶、カロリー0炭酸水など。🧡ダイエットの振り返り目標は達成しましたが、健康的かと言われればそうでもなく朝夜の食事量が少なくて栄養のバランスはイマイチです😨理想は3食しっかり食べて健康的に痩せることですが、なかなか難しいですね💧また、体型は上半身が貧相、下半身デブの体質なので脚はなかなか細くなりません💦筋トレも少ししましたが、続きませんでした😂せめて脚のマッサージを頑張ることに。脚のマッサージは、毎日している入浴後の保湿の延長作業だったのですんなり習慣化できました。今までしていなかったことを習慣化することは難しいので少しずつしていくのが良いですね🤔とりあえず目標は達成したのでキープできるように頑張ります🙌✨#ダイエット #減量 #足痩せ #ホホバオイル #無印良品 #かっさ#DAISO #メディキュット #フルグラ
- 2020.07.26
❤️寝ながらメディキュットスパッツ❤️ダイエット中運動後の疲労感やむくみが気になってたので購入しました✨めちゃくちゃ履くの大変🤣着圧だから、当たり前なんですけどね😂そして‼️履いたその日から効果を実感🥺🙆♀️動きやすい🙆♀️お腹の締め付けがあまりない🙆♀️むくみ改善初めて履いた日はめちゃくちゃ足が疲れてて重かったんです❗️それが寝ながらメディキュットスパッツを履いたら足が少し軽くなって🥺動きやすくなりました🙌1日中履いてたいって思うくらい✨⚠️長時間履くと逆効果で危険です⚠️そして、お腹の締め付け感なし!タイツとかってお腹が締め付けられてあまり好きじゃないしましてや着圧スパッツだからお腹めっちゃ締め付けられるんじゃ、、、?って思ってたんですが!そんなことありませんでした🥺❣️そりゃ寝るとき履くものなのにお腹締め付けてちゃ寝れないよな❣️って感じです👏むくみも取れる感じがします❣️足の疲れが改善される感じ👌⚠️⚠️⚠️ただ、足の調子が良い時お風呂上がりに履くと逆に足腰が痛くなるような気が😭むくんだなー疲れてるなーって日に使えば効果抜群だったのでそういう日に履くようにしました👌そして履くのは寝る前がいいのかも🙌そして少し厚めの生地だから夏場は若干暑くて朝蒸れて痒いこともあります😣まぁ私はそれでも履いてますが😆クーラーつければ問題なしです❣️逆に冬はあったかそうな感じです👏最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#寝ながらメディキュット#スパッツ#着圧#着圧スパッツ#着圧靴下#着圧くつ下#骨盤矯正#骨盤サポート#寝ながらメディキュット骨盤サポート#寝ながらメディキュットスパッツ骨盤サポート#骨盤サポート#ダイエット##むくみ解消#足のむくみ
美脚になりたいか〜〜〜〜〜〜!どうもねぎです!脚やせをするなら!今から!beforeは53キロ、アフター48キロですたった5キロでここまで変わります🔥ねぎは小中高と大根足と仲良く暮らしてきましたが、やっぱり!脚出したい!!!という事で脚やせ大作戦です🤞と言っても脚「だけ」痩せるのは不可能…とどこかで聞いたので全身の肉をこそげ落としつつ脚やせもしよう!ってかんじです(?)まず初めにしたのは普通に食事制限です!といってもご飯を減らすとかカロリーを気にしながら食べるとかではなく、🌼間食をゼロにする🌼ジュース飲まない🌼付け合わせの野菜残さないみたいな多分ダイエッターなら当たり前体操すぎることから始めました!これと同時に🌼メディキュット履いて寝る🌼階段使うことも意識してやってました!メディキュット履いて寝るの、最初は脚がなかなか入らなくてめんどくさいようえんえん(•̥ˍ•̥)て感じだったんですけど履いてるうちに伸びてくるので楽々履けるようになります笑上に書いてたやつを意識しなくてもなんとな〜くでこなせるようになってきたあたりで、遂に筋トレに手を出しました。ちなみにわたしは運動が大の苦手です。ほんとに。めちゃくちゃ苦手です。体育の欄いっつも2です。ガチです。なので筋力もなければ柔軟性もなく、もう筋トレ(というかそのまえの柔軟が)めっっっちゃくちゃ厳しかったです……これは怪我する‼️‼️とおもってお風呂上がりに体育前の準備体操でやる程度のストレッチをやってみたりして、2週間ほどで何とか床に手先が着くようになりました!このへんからやっと筋トレです😂筋トレはYouTubeで「寝る前にできる脚やせ3分エクササイズ」というのをやってました!これ、ぜんぜん3分で終わらないんです😂でもやり方覚えたらとりあえず時間ある時にやって、寝る前に動画流しながら一緒にやって、みたいにしてやってました!動画で回数とかカウントしてくれるのでボケーッとしながらできてとてもオススメです✨あとは足裏のマッサージして老廃物流すといいらしい、とか、股関節のストレッチすると良いらしい、とか、そういう「らしい」ことを見つけては片っ端から手付けていき、効きそう!と思ったやつだけ続けてました!そんなこんなで気づいたらこの脚です✨このやり方は1年くらい掛けてるので、つまり今からやれば夏に間に合います……!✨来年の夏に向けて今からのんびり脚やせしませんか!美脚をてにいれましょう!ねぎでした🌱
こんにちは!りんりんです♡🐻初投稿なので下手ですがおおめにみてください🙇♀️今回は友達に痩せたねと言われる方法をまとめていこうと思います!私が今でもずっとやっている方法です少しでも参考になればと思います!<脚やせ>・マッサージ私はお風呂で湯船に使っている時、体を洗っているとき、お風呂上がり、暇な時などに簡単なマッサージをしています。お風呂中は大丈夫なんですけど、その他の時は必ずクリームを塗ってからするようにしています。(摩擦が起きないようにするため・滑りを良くするため)クリームを塗ると乾燥なども一緒に防げます!是非やってみて下さい😆・ストレッチ私はメディキュットを履きながらやっています!履いていなくても大丈夫です!まずは有名な脚パカをやっています。私は暇な時や寝る前にやるようにしています。忙しかった日などは寝る前に必ず1曲分をやるようにしています!好きな音楽などをかけてやるとやる気が出ます😄私はただただ脚パカをするだけではなく途中からクロスさせたりバウンスをしながらやっています!メディキュット¥2500〜4000円当たりだったと思います。はっきりしてなくてすいません🙇♀️さっき少し書いたようにメディキュットをお風呂上がりから朝着替えるまで履くようにしています。履いている方も多いかもしれませんが紹介しておきますね!!寝る時も全然苦しくないですよ〜履いた瞬間は初めての方はビックリするかも知れないですけどちょっとしたら特に気にならなくなりますよ〜朝脱いだ時めっちゃ足が軽く感じますよ!種類によって値段が違うし学生さんからしたらお高めですよね〜😭もう少し安くして欲しいですよね〜<食事について>私は暴飲暴食をずっとしていてそれが太る原因だったんですけどね😅少しずつジュースをやめてお茶より水にしたりジュースが飲みたかったら野菜ジュースを飲んでいました。水は沢山飲むようにしていました!学校に持っていく水筒の中を水に変えたりもしていました。白湯もいいらしいですよ〜ご飯は毎日しっかり食べていたんですけどお菓子などの間食を減らしていきました!いつも食べている量より減らしたら効果ありますよ〜私も甘党で少しは食べていましたよ〜😅〜時以降は食べないなども効果あるらしいですけど私は習い事があるためそれはしていませんでした。ただ寝る前までにお腹を空かせておけばいいんですよ〜私はそれで効果がありましたよ〜私の場合はそんなに食事制限をしていませんでしたよ〜<小顔になる方法>私はずっとクラスで顔がデカいといじられていました。少しずつですが顔小さくなったねと言われるようになったんです!・小顔ローラー私は百均のを使っていました。携帯を触っている時も寝転がっていても片手で出来るのでずっとやっていました!かっさでやっていた時期もあります。・マッサージNIVEAの青い缶のクリームを塗ってからしていました!学校でもハンドクリームを手につけてやると授業中とかでも出来るので私はやっていました!(授業はも真面目に受けていましたよ🤫)寝る前に必ず顎の下を押すようにしていました<ストレッチ>腹筋20回片足あげながらを10回ずつ両足あげながらを20回横向いて片足の脚パカを30回ずつ体感キープを1曲分体感キープの姿勢でツイスト20回空中自転車こぎ1曲分くらいかかとをつけてスクワット20回脚パカ1曲分全力ダンス2〜3曲分こんな感じのを続けていました。結構しんどいです😅時間がある時は全部時間がない時は厳選してやっていってます!以上です!個人差はあると思いますが1ヶ月続けただけで沢山の人に痩せたねと言って頂けるようになりました😁痩せたねと言われると更にやる気が出ます!語彙力無くてすいません🙏少しでも参考になれば嬉しいです!質問があれば気軽に聞いてくださいね夏に向けて是非一緒に頑張りましょう!最後まで読んでくれてありがとうございました🙇♀️#はじめての投稿
- 2020.03.29
ダイエットを8月半ばくらいから始めたんですけど家族や先生からも「あれ、なんか痩せた?」と言われるくらい痩せれた方法を紹介していきたいと思います!1.体を動かす2.食事について3.マッサージ1.体を動かす【バニトレ】を20分から30分していますYouTubeでバニトレと検索したら出てくるのでぜひやってみて下さい!私は家族と一緒にやっているんですがやり終わった後みんな凄いくたくたになっているくらい全身に効く感じのトレーニングですその後にひなちゃんねるさんがやっている筋トレを5分から10分くらいしています2.食事について朝はあまりお腹がすかないのでバナナ豆乳を飲んだり野菜だけやなにも食べなかったりが多かったです。お昼は普通くらいの量を食べていました。夜は6時くらいに早めに食べてそれ以降できるだけ食べないようにしていました。量はおかずは少なめで野菜を多くてるようにしていました。あとは必ず野菜から食べるようにしています。お菓子などは食べていましたか食べすぎないようにしていました。3.マッサージ毎日、お風呂上がりにダイソーのかっさを使ってマッサージをしていました!カーブのところをうまく使って下から上えぐりぐりとやっていくーふくらはぎ、太もも、同じようにやっきます。マッサージをしていたおかげで足も全体的に3cmくらい細くなりました!最後に寝る時は必ず着圧タイツを履いています!面倒くさがりの私でも出来たのでぜひやってみて下さい!!これからもダイエットのことについて投稿していこうと思うので見ていって貰えたら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)質問などあったらどんどんしていってください!#ダイエット#マッサージ#バニトレ#かっさ
- 2019.09.06
こんにちは!よあけです🌙*゚今回は!美脚になれるといえば!の!《メディキュット》を履いてみて直ぐにハッキリと分かった効果をご紹介します!※サムネ画像に前編と書いてありますが、前編では履いてみてすぐに(1日)効果があったことを書きます!後編はしばらく履いてみての感想を書くのでしばしお待ちを!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈まず、メディキュットってたくさんの商品があってどれを買えばいいかわからないじゃないですか…Lipsでメディキュットの中で1番クチコミが多いものと私が使っている水色のメディキュット、多分一緒だと思います(多分、ここ大事)あとは、スパッツか靴下みたいなものかどうかですね。スパッツの方がおしりも効果が期待出来るので高いです!ですがやっぱりメディキュットの商品は色んなものがあるのでしっかり商品の説明を見て判断することをおすすめします!(当たり前なこと言ってる)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈次に、皆さんお待ちかね(?)履いてみてすぐに効果がはっきり分かったことです!すぐっていうのは1晩たったらです。ちなみにメディキュット履いた日は奇跡的にぜんっぜん寝付けなかったのでスパッツのも靴下型のも両方履いた日はオールしてます。でも別にメディキュットのせいで寝れなかった訳じゃなくて単に私が昼夜逆転しちゃっただけです(じゃあ書くな)《ハッキリわかったこと》・次の日足だけ筋肉痛になる・履いてる時は痒くなりそうで痒くならない・履きにくいけどその分足に密着凄いする・なんか血流みたいなのが動いてる感する()1番注目して欲しいところは、〖次の日足だけ筋肉痛になる〗ことです…!これは、私だけじゃなく履いた私の母もなりました…!スパッツも靴下タイプも両方痛いです…!あー!効いてる感する!(((((((履いているときの痒そうで痒くない感は、本当にちょっとキツかったスパッツ履いてる感じ。でも痒いのが気になるって感じはしないです。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈この投稿はまだ前編なので、後編のしばらく履いてみた結果をお楽しみに!📎、+👤しておくと探しやすいですよ!()♡、📎、+👤、💬してくれると嬉しいです!
- 2020.05.31
皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙メディキュット…す…す…スゴい👏👏😍いつものししゃも足があのふくらはぎが!!二日で細くなりました!!!まだまだ太いので画像載せる勇気はないです:(´◦ω◦`):だけど確実に細くなりました!!!家族にも細くなったねって言われました!!!これ毎日履き続ければいつかは細い脚になれるのかな…?今後も履き続けてみたいと思いますヽ(*´∀`)ノイェ-イ以上!!!#メディキュット
- 2019.08.24
Dr.Schoolの寝ながらメディキュット骨盤サポート付きの寝る時専用スパッツタイプですどこからどこまでが商品名なのかあれなので全部載せると寝ながらメディキュット BODYSHAPE寝ながらスッキリ美脚&骨盤ケア骨盤サポート付き寝る時専用骨盤テーピング足全体というか特に太ももと下腹が太いので少しでも減ればなーと思って購入しました着圧ものってボンレスハムになるというかキツすぎて血止まるわ!!!!ってなってたのですが口コミで「これは調度よかった!」「キツすぎて苦しい事はなかった!!」とあったので一回だけ試してみようとマツキヨへそしたら品揃えすごいですね寝る時用、外で履く用範囲も膝下、太ももまで、お腹まで目的も骨盤ケア、ヒップアップ、浮腫みとり、ボディシェイプ「お腹まであるやつで、寝る時用、多分歪んでるから骨盤ケアがいい」と思って買いに行ったはずなのに売り場で30分くらい見比べてましたこの条件でもいくつかあるんですよねサイズは3枚目にありますが身長より足の太さでLサイズにしました(本当はLサイズより太いしMサイズより身長低い)履いてみた結果とりあえず履き心地が良い!!!!履くときは2枚目の画像説明みたくクシュクシュして引き上げる感じで履きます、が、当然想定サイズより大きい太ももやケツがすんなり入るわけが....あるんだな!!!入ったわ!!すごいな!!!布地が引き伸ばされて若干可哀想ではあるけど割とすんなり履けましたこの足全体の着圧が良い!足首 21hpaふくらはぎ 16hpa太もも 11hpa全然血止まりません苦しくてボンレスハムにならないのにきゅっとされてる感これが骨盤ケアなのかわからんけどすごく寝やすいあと、クールタイプでもないのに暑くないっすね個人的には最の高ですまだ数日しか履いてないけどとりあえず足の疲れが取れたというか疲れにくくなった??立ち仕事なんですが履いた翌日の仕事全然足疲れないまじですごいあとこれ履いてる間気持ちいいし、朝脱いだ時にスッキリするし楽しい(何が要するに個人的にはとにかくよかったのでもう一個買ってローテーションで履きたいな!!と思います!以上!!!
- 2020.07.04
【ダイエット企画】#リョウカダイエットダイエット企画ももう3回目になりました!家に出れないながらも今週は、家の掃除をしたり、軽いトレーニングしたり、何かと体を動かしていました!今日の体重:36.35kg前回の体重:37.00kgなので、先週よりは痩せましたね!!うれしい💕私のダイエットのポイントは、毎日体重に乗らない事!!1日ごとでしたら、必ず増えたり減ったり変動があります減ったときはいいのですが、増えてしまうこともよくあること、、増えてしまうとダイエットのやる気も無くなってしまう(私は)ので、自分が『今日は運動したし痩せてるな』って思う日に体重に乗ることをお勧めします!あいかわらず、メディキュットを履いて寝てます笑気持ちい!おすすめ!脚も痩せるしね!あ、あと前にどのサイズのメディキュットがいいですか?って質問きたのでここで答えちゃいます!A.太ももが隠れていれば何でもOK🙆♀️私は、太ももまでのサイズと、ヒップとお腹周りまでのレギンスタイプ?みたいなのの2つ持っているんですが、レギンスタイプは、ヒップをぐいっと持ち上げてくれるので、継続して履いていると、脚長効果も期待できると思います!個人的にはどっちもオススメなので選べませんが、、両方好き笑レギンスタイプタイプはお腹周りが大きい人は、結構締め付けられるから苦しいかも、、普通の人は全然大丈夫🙆♀️お値段も変わってくるから自分に合ったものを継続して履くことが1番だと思います!!ではまた来週〜#リョウカダイエット#ダイエット #ダイエット企画
- 2020.04.08
寝ながらメディキュットスパッツ私の必需品…🕯これ履くのと履かないのとでは全然違う😅むくみが取れるし、翌朝足もすっきり!!前までは太ももまでのを使ってましたが、骨盤矯正もしたい〜と思ってこちらを買いました!適度な締め付けで気持ちいいですよ^^これを履きながらコロコロで足をほぐしてます🙆♀️#足痩せ
【ダイエット企画】#リョウカダイエット自粛中に始めたダイエット企画ももう5回目になりました!普通に驚きを隠せません笑自粛自粛からの緊急事態宣言、、ますます家にいることが多くなり、食べる量も増え、、なんて方いませんか?一緒にダイエット頑張りましょう!家にいるとどうしても動く量が少ない😢なので体重の減りは見込めませんでした、、家ではだいたい、3枚目の写真の投稿をよくやってます!具体的には、・座る時は必ず足をくっつける・背筋を伸ばす・顔のマッサージなどなど…詳しく知りたい方は、投稿を見てくだされば嬉しいです#リョウカダイエット効きます。割とガチで笑自分で言うな!って思う方いるかもしれませんが、効きます。⚠️嘘だと思ったら、まずは試してください!今日の体重:36.55kg前回の体重:36.35kg多少増えましたが、家から出られないのでまあ許容範囲内?!笑まあ家にいて、だらだらしてるのに大きく太らなかっただけいいかな?!笑前回も書きましたが、この自粛中に顔が丸くなった!!!😱なので、顔のマッサージをちょうど1週間前から始めました!マッサージの投稿も、3枚目の写真の投稿参照!#リョウカダイエットちょうど1週間経ちました!朝、お風呂中、夜の1日3回を基本としてやっていましたが、私はズボラなので、1日3回もやってない日もありました😂ですが、やっぱり効果は絶大!!!顔が少し小さくなりました!これはやればやるほど小さくなるので引き続き続けていくつもりです!顔が痩せると目が大きく目えたりするから、別に顔痩せしなくてもいいや、って思ってる人もかわいくなれるからおすすめです!最近は、ホホバオイルを使ってマッサージしているんですが、めっちゃいい!以前、毛穴改善の投稿でホホバオイルを紹介したのですが、やっぱり毛穴に効く!それにしっとりして保湿されるし、肌がもちもちになる!もし家にホホバオイルがある人は是非一度使うべき!!!ここ最近は、1時間くらい散歩に出てカロリーを消費していました!朝起きてすぐ行くと気持ちもいいし、人も少ないからおすすめ!ランニングは筋肉がついてしまうので、走ってるよりももっとゆっくりなスローランニングかウォーキングをお勧めします!運動は20分以上続けないとダイエット効果は得られないので、ランニングで10分走るより、ウォーキングで20分歩いたほうが効果的です運動した日は前も紹介したように、必ずメディキュットを履くか、足のマッサージをしてくださいね私はズボラなのでメディキュット派笑運動した日の足は、足が硬くなり、筋肉がつきやすくなります。なので、それをなんらかの形で解してあげることにより、脚痩せに繋がります運動だけしても足は痩せません筋肉をほぐし、むくみを改善することによって、足を細くすることができるのです足が痩せなくて困ってる人は、足をほぐしてみてください!詳しいことは以前私が脚やせについて投稿したのでそちらをみてくださると嬉しいです(3枚目参照#リョウカダイエット前回の投稿でも載せましたが、よく、学校の友達とかにも、6kg近く痩せたっていうと、絶対に驚かれるし、うっそだー!って言われますそんな短期間で痩せられるはずないし、、とか言われるので、1番太ってた高2の時の健康診断の結果の写真貼っておきます笑(写真4枚目参照ではまた来週〜#リョウカダイエット#ダイエット #ダイエット企画#私のおうち美容
- 2020.04.22
【ダイエット企画】#リョウカダイエット昨日投稿した、二重のやり方投稿も見てね〜#リョウカフタエダイエット企画ももう4回目になりました!1回目の投稿からもう1ヶ月??!普通に驚きを隠せません笑自粛自粛からの緊急事態宣言、、ますます家にいることが多くなり、食べる量も増え、、なんて方いませんか?一緒にダイエット頑張りましょう!家にいるとどうしても動く量が少ない😢なので体重の減りは見込めませんでした、、家ではだいたい、3枚目の写真の投稿をよくやってます!具体的には、・座る時は必ず足をくっつける・背筋を伸ばす・顔のマッサージなどなど…詳しく知りたい方は、投稿を見てくだされば嬉しいです#リョウカダイエット効きます。割とガチで笑自分で言うな!って思う方いるかもしれませんが、効きます。⚠️嘘だと思ったら、まずは試してください!今日の体重:36.35kg前回の体重:36.35kg全く変わりませんでした笑😓まあ家にいて、だらだらしてるのに太らなかっただけいいかな?!笑最近気づいたことは、体重変わってないのに、顔が丸くなった!!!😱なので、顔のマッサージを昨日から始めました!マッサージの投稿も、3枚目の写真の投稿参照!#リョウカダイエットこれは1週間やれば、自他とも認めるくらい変わる!だから昨日からとりあえず1週間毎日試そうと思います!顔が痩せると目が大きく目えたりするから、別に顔痩せしなくてもいいや、って思ってる人もかわいくなれるからおすすめです!いつもダイエットしてても、間食全然取るし、ご飯も普通に食べます(それでも痩せる)ですが、最近家にずっといて、運動すらまともにできてないので、感触はなるべく控えるつもりです私にしては珍しい!でも昨日アイス食べたってことはひみつ!笑私がダイエット中に食べる間食は、だいたい決まってます!グミかゼリーが多いかな!私は普段、チョコとかクッキーとか結構ハイカロリーなものが好きなので…普段はよく食べるのですが、ダイエット中だけは控えてますグミは噛むみごたえがあるから、満腹感を得られやすく、顔痩せにもつながるし、低カロリーなのでおすすめ!ゼリーも、1個食べるだけですごくまんぷくかんがあるのでおすすめ!私は、『フルーツセラピー』って言うゼリーが好きで、家に常に5個以上ある笑ゼリーは必ず1日1個にしてます一応笑よく、学校の友達とかにも、6kg近く痩せたっていうと、絶対に驚かれるし、うっそだー!って言われますそんな短期間で痩せられるはずないし、、とか言われるので、1番太ってた高2の時の健康診断の結果の写真貼っておきます笑(写真4枚目参照あいかわらず、メディキュットを履いて寝てます笑気持ちい!おすすめ!脚も痩せるしね!ではまた来週〜#リョウカダイエット#ダイエット #ダイエット企画#私のおうち美容
- 2020.04.15
お久しぶりです♡最近は#おうち時間 の毎日なのでこの自粛期間に何か自分磨きをしようと思って*メディキュット 超高圧力*を購入しました!骨盤サポートの中でも一段階圧力が高い!との事でしたが履くのが大変なくらい…笑ちょっと履くのに時間はかかりましたが履いてみると窮屈感は無く楽チンでした♡160cmで、Mサイズを購入しました。サイズ展開はMとLの2種類でした!ドラックストアで購入できるので自粛期間に楽に足痩せしたい!って方ぜひ♡#私のおうち美容 #骨盤サポート #メディキュット #メディキュット骨盤
- 2020.04.29
じめまです!こんな時間に投稿だなんて、(現在2:41)夜更かしは美容の敵ですよね。。。今回は脚やせの途中経過について!※一枚目の写真は本人です毎日やってる事!・足パカ(これは定番だよね)・マッサージ(これはまたやり方とか載せます)・筋トレ的なもの必須!あとはお腹を凹ませておしりをキュッと締める感じを意識して生活!いいおしりの形が欲しいです…皆さんの美脚…羨ましい…皆さん!私と一緒に美脚!目指しませんか?脚やせ仲間欲しいです…!ちなみに現在の私の足の太さは太ももが付け根で50センチです!!どこからが太いか微妙ですが…とにかくまだ痩せたいのです!足に効くストレッチとか色々!コメントおまちしてます!また、質問等あれば受け付けますd('∀'*)気軽にコメントください!では今回はこの辺で👋#じめまメイク#じめまダイエット#初心者#ダイエット#脚やせ#足やせ#ストレッチ#マッサージ#メディキュット
iPhoneカメラ無加工よく細いね、白いねと言われる私のケア/簡潔にまとめました☺︎✨部活は水泳部でした!!使っている商品は下に貼ってます☁*°①ボディークリームはお風呂上がりに毎日塗る(この時にマッサージも一緒に!)②脱毛に通う私が通ったのは普通の個人サロン→ミュゼ☽③寝る時はメディキュット冬用と夏用両方年中使ってます!④足出す服装の時は必ず日焼け止め日焼け止めのこだわりは特にないかなあ、、家にストックがあるのはKOSEのウルトラUVスプレー!安い!大切!膝の黒ずみが気になるのでいい商品とか方法があればどなたか教えて下さい~(;;)(;;)🙏🏻!#脚やせ#美白
- 2020.06.14
自己満足ダイエット日記です。興味のない方はスルーしてください。❁ダイエット日記15日目❁今日は駅から家まで歩きました😭ママのお迎えが来れなくなったので頑張りましたー!1時間30分歩きました。今日はご飯いっぱい食べちゃったのでいい運動になりました💪足の裏が痛いです😥✾今日の献立✾朝ご飯コーンフレーク昼ご飯若菜のお粥、揚げ鶏、ハッシュポテト夜ご飯唐揚げ4つ間食りんごジュース毎日寝る時に寝ながらメディキュットスパッツをはいて寝ています!暖かいし、疲れた足にいい感じだし、次の日の足がスッキリした感じになります!冬で体を冷やさないようにしながら足もスッキリできるので是非皆さんも使ってみてください☺️毎日メイクで使ってる物を紹介してきましたが画像があった方が分かりやすいのでまた投稿して行きますね!ぜひそちらも見てください☺️#ダイエット#食べてもダイエット#メディキュット#脚やせ#リクエスト募集
- 2019.12.02
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ
- レッグ・フットケア
- 3,500円
- 2011/3/1
- メディキュット(MediQttO)
- レキットベンキーザー・ジャパン