久しぶりにメディキュット履いてみたらめっちパッツパッツ😅一年以上使ってるからそろそろ新しいの買おうかな?痩せるついでに部活で黒くなった肌も白くするためにお風呂から出たら即ハトムギ化粧水をぬって髪乾かしたらストレッチしてニベアのボディクリームで念入りにマッサージ約10日間どれくらい白くなるか検証します!現:52.5kg初め→52.7目標→47朝»バナナ豆乳、ヨーグルト、マンゴー昼»おーいお茶、そば、ホタテ夜»サラダ、ブロッコリー、こんにゃくのおでん摂取カロリー約1000キロダイエット前は余裕で1500超えてたみたい😅運動»ウォーキング→7000歩足パカ→30回ストレッチ→15分半身浴→30分笑#ダイエット#検証#メディキュット#フォロバ
もっと見る- アトピー肌
1-5件 / 5件中
- 2020.02.11
#メディキュット#ダイエット#ニベア#ハトムギ化粧水
- 2020.02.12
私は、ダイエットしています🎵してること1,風呂上がりのマッサージ2,お菓子は蒟蒻ゼリー3,メディキュットをはく‼これだけ‼まだ、途中なので続けたいと思います🎵
- 2020.01.07
やばいめっちゃリバウンドしてる😱せっかく約10キロ減したのし6キロも増えてるということでダイエットします!!投稿しようと思った理由・1人よりみんなでやる方が最後までやれるため・毎日の記録・学校の話も書いて共感したい!太ったと思う理由・日々のストレスで過食('༥')モッチャモッチャ↳おや、学校、勉強色々あるね笑まずは今日から投稿再始動します#ダイエット#メディキュット#ニベア#学校
- 2020.02.10
目標»現:52.7kg目標:47kg約6kg減期間»受験休み中に!!→2月11日~24日までルールは決めすぎない【重要】ダメなことを決めすぎると逆にストレスになって続かないのでルールは最小限少なく1、お菓子とジュースを辞めるお菓子とジュースは1番太る原因だよね😅どんなに運動してもどんなに運動しても食べる方が多かったら±0いや食べる量の方が多い友達からもらったものだけ食べでοκ☺︎2、筋トレをする走ったりスポーツするのは好きなのにどうしても筋トレだけ続かないそこでスマホいじってる時足パカやったり腹筋をする!!3、マッサージをする小学校の時色々スポーツしてて中学の時テニス部入ってから太い脚がさらにごつく😭💦太ももの肉の脂肪を念を入れてナクナレナクナレ๛ก(ー̀ωー́ก)手が疲れるまで揉む以上...痩せようと思った理由(気にならない方は飛ばしてください!)高校入って中学の時部活が一緒だった子と同じクラスになりこれを機に仲良く?なったんですけど中学の時仲良くなかったわけは部活あるあるのいじめですかね😅学校で人気あって部長やりたいって人がいたんですけど何故か私が選ばれて私がやることに(正直嬉しかったです。)先輩が部活に来なくなったので私が指示を出すことになり先輩と同じように集合の合図をしたのに後輩しか集まらないボール数えも手伝ってくれないような日々が続きこのストレスもありある同級生の人がランニングの時1年声出てなくない?など後輩に厳しく言ってるのを聞こえて(私には1年より同級生の人の方が声出てないし集まりもしないやる気あるの?)と、怒鳴ったら(は?何言ってんの)っと言われてしまい次の日から部活だけでなく、クラスでも無視されるようになり中2の時ほとんど用のある日委員会がある日くらいしか行かなくなりました。このいじめの中心人物がいま高校で同じクラスの人ですね次回から、この人をTさんと呼びますね😅そしてまだまだ長くなるので明日も続き乗せます#ダイエット#メディキュット#ニベア
- 2020.02.11
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ
- レッグ・フットケア
- 3,500円
- 2011/3/1
- メディキュット(MediQttO)
- レキットベンキーザー・ジャパン
- フットケアランキング第3位
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | 自然に似たフットクリーム | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
メディキュット | おうちでメディキュット(ロング) | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |