洗髪後の洗い流さないトリートメントでもなく、純然たるヘアオイルで仕上げに使用するものです。コテの前に使用すると高温になって髪にダメージを与えるのであくまでも仕上げ用、、、と潔いのがかえって使いやすい。最近短めのボブにしたのであまり多くつけると髪洗ってない人みたいになるので1push両手に合わせて髪の内側から丁寧になじませています。香りも微香でほとんどわからず、香水などの邪魔になりません。自然なつやが出ていい感じです。長い人のまとめ髪にも使えます。#モニター#unikkinu#鶴谷和俊#tsurutani_k#シルク#ヘアケア
もっと見る- 脂性肌
1-2件 / 2件中
- 2022.08.20
鶴谷和俊さん監修スタイリングナノシルクヘアオイル。(⚠ヘアアイロンの前には使用できず、スタイリングの仕上げに馴染ませます。)オイルですがベタつき感のないさらっとしたテクスチャーで熱や紫外線ダメージでパサついていた髪がしっとりと保湿されツヤ感がでてまとまりのある仕上がりになりました。ひっかかっていた毛先も指通りが良くなりなめらかな触り心地の髪になり嬉しいです🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎柑橘の爽やかさ、フローラルなベルガモットの香りも癒されます😊時間が経ってもふわっとするのが好きです!#モニター #unikkinu#鶴谷和俊#tsurutani_k#シルク#ヘアケア#スタイリングナノシルクヘアオイル#ヘアオイル
- 2022.08.13
商品詳細情報UNIK スタイリングナノシルクヘアオイル
ヘアスタイリングランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
ダイアン | MAEGAMI スティック〈ストレート〉フローラル&ベリー の香り | ”手も汚れないし、とても使いやすいです♪ 仕上がりも自然な感じなのに、しっかり髪型をキープ!” | その他スタイリング |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Glosstify | Flutter | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!” | ヘアワックス・クリーム |
| 605円(税込) | 詳細を見る |