クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 60mL: 3,300円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
毛髪補修成分が、髪の内側からダメージケア。うるおいとツヤが持続するリッチなコクのヘアオイル。 ホワイトフローラルの香り:純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 ● 髪の外側と内側から行うWアプローチで、乾燥しにくいツヤ髪を叶えるヘアオイル。 ● 天然由来のキューティクルコート成分(マカデミアナッツ油)などのケア成分が髪1本1本をコートし、髪表面をなめらかにととのえます。キューティクルがととのうことで、ツヤのある輝く髪へみちびきます。 ● 植物由来の毛髪補修成分(ホホバ種子油)が髪内部に浸透し、ダメージを補修します。 ● アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどの7種のボタニカルオイルとカカオバターが、髪を乾燥から守り、うるおいをあたえます。やわらかく、しなやかな仕上がりです。 ● 髪全体に均一にのび広がり、浸透感を感じられます。うるおいを保ちながらも、ベタつかない使用感です。 ● 使うたび、ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ります。  ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
コーセー
2022/9/16

デパコス × ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

ヘアオイル

”ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

john masters organics

ARオイル N

”乾燥知らずで翌朝の肌の調子も◎サラリとした使い心地で時短にもなります!”

SABON

ヘアセラム

”髪の毛にツヤが出る♡指通りの良い髪になります。ふんわり持続するいい香り♡”

uka

ウカヘアオイルミストオンザビーチ

”オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡”

john masters organics

ナリッシングデフリザー N

”ハーブ系のスッキリとした香りなので、気分のリフレッシュになります!”

Aesop

ヘアオイル25

”翌朝起きると、しっとり!いつもよりツヤがある!と、結構感動しました🥺”

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル

デパコス × ヘアオイルのランキングをもっと見る

関連する記事JILL STUART(ジルスチュアート) ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル

記事を見る

2022年12月05日(Mon)

この商品を購入する

購入サイト一覧