こちら5月21日に発売になります#HAKUからのサプリ#美容サプリメントです!あの、白玉点滴と同じ働きが期待できる美白のためのサプリ✨✨✨こちらは1足早く1ヶ月前から飲み始めました。ちょうど飲みきったので発売前にご報告!!一瓶で30日分一瓶飲み終わるころに効果を感じることが期待できるという、なかなか期待大のサプリ❤を、飲みました!!結果✨かなり、頑固なニキビ跡がたまたま時期がきただけなのか、かなり薄くなりました。いや、普通に美容液の方のHAKUを使ってるので、薄くなる頃だったのかもですが悪くない!!! です(笑)増えすぎたメラニンの排出をうながし老化の原因の活性酸素を抑えてくれる!これからの季節には間違いなく、美白のお手伝いをしてくれるので発売日にはもう一瓶購入予約してあります!!ビタミンCも入っています✨HAKUのアイテムが大好きなので近々、HAKUアイテム投稿でもしようかなぁ〜
もっと見る- 40代以上
1-1件 / 1件中
商品詳細情報HAKU 美容サプリメント
- HAKU(ハク)
- 90粒: 5,400円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 資生堂
- 2022/5/21
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
DHC | 天然ビタミンE[大豆] | ”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
| 252円(税込) | 詳細を見る |