ふわふわになるし、いい匂いになるし、安いし。最早使わん理由がない。レノア レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチドラストでどこでも買えるのに香りが完全に高級ホテル。値段が釣り合ってないよー!!🤣これは今まで使った柔軟剤の中でダントツいいです。みんな使おう、、#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
もっと見る1-20件 / 50件中
やっぱめっちゃいい香り😍🙌レノアハピネス夢ふわタッチ 5つ星HOTEL推奨◼️汗をかいてもしっかり防臭,◼️部屋干しOK*(*いい香り),◼️赤ちゃん用衣類もやわらかく◼️静電気を抑制ホワイトティーと言う感じはあまり感じませんが甘すぎず上品な香り‼︎爽やかな香りなのでこれかの季節にもぴったり!ふわっと香る感じです!私は結構匂いが強目が好きなのでもっと濃くてもいいな。と思いますが、あまり香りが強いのが苦手な方にはいいのかも!レノアハピネスは結構色々な種類の香りを使ってる✨
⌘レノアHAPPINESSホテルセレクト夢ふわタッチ🏰5つ星ホテル発想贅沢な香りと高級ホテルタオルのような肌触り過去10年で最高量の柔軟成分を配合香りはホワイトティーの香りにホワイトローズ、ジャスミン、ハーブが織りなす贅沢な香り香りの強さの目安付きなので見てみて❁.*・゚今まで、ありそうでなかった香りジャスミンの香りが好きなのでこれは嬉しい毎日の洗濯が贅沢な時間になります音楽:PinaColada#レノアハピネス#洗濯洗剤
今回でそれどこの香水?!まるで香水みたいな柔軟剤10選をご紹介🐱みんなのおすすめも教えてね〜🥰本日紹介した商品はこちら👇👇💛#SHIROサボンファブリックソフナー¥2750💛#レノアハピネス夢ふわタッチ¥438💛#JILLSTUARTファブリックソフナー¥2750💛#ファーファファインフレグランス¥817💛#irokaイノセントリリー¥730💛#ランドリンボタニカルベルガモット&シダー¥731💛ランドリンクラシックフローラル¥731💛#ラボンラグジュアリーリラックス¥732💛#ソフランアロマリッチジュリエット¥527💛#レノアオードリュクススタイリングオードイノセント¥734△======================#柔軟剤#柔軟剤マニア#柔軟剤大好き#香水マニア#香りのある暮らし#香りフェチ#香りのある生活#香水好き#いい香り#一人暮らし#一人暮らし女子#一人暮らし準備#美容好きさんと繋がりたい#コスメ情報#化粧品#リップ#モテ#モテる#垢抜け#デート#本音レビュー
毎日洗濯していると、、、、やっぱり飽きる。定期的に新しい柔軟剤に挑戦して遊びたくなります。ということで!今回はSNSを見ていたときに話題になっていたレノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチを使ってみました。レノアハピネスシリーズは以前も使ったことがあります。でも、これは初めて知りました。家族の洗濯をしていると、私の独断で柔軟剤を選べないのでたまーに一本買って、自分の服や子どもたちの服に使ってちょっとずつ楽しむ感じ。ホワイトティーの香り強さは、結構香ります。室内干ししたら、その場が全部この匂いになるくらい。あと、干したら手がその匂いになる。思っていたよりも強くて部屋干しには向かないかも。乾いたあとは、衣類に顔を近付けて嗅がない限りは特にすごく香ることはないのですが、普段よりは香るかもしれない。(ずっと変な匂いが取れなくて困ってたタオルがこの香りになったので、嬉しかった!)香水みたいな華やかな香りなので、好みはわかれるかも。SNSで見た時に普段香水なんて付けないから、気分転換にいいかも!と思ってクロエの香水に似てると書いてあったので期待してたけどそもそも、その匂いがわからないから、似てるかどうかすらわからなかった(笑)でも、いいオンナっぽい香りはする。タオルは若干やわらかくふわっとしたような気もする。だいぶ使ってるタオルだから、もうこれ以上はムリなのかなと思ったので、柔軟剤としての効果はそこそこあるんじゃないかと。本命ではないので、まだ使い始めだけど、香りが特徴的な分、一本使ったらブームは去って飽きる気がします(笑)
女の子らしい香りがたまらないこの柔軟剤がいい香りすぎて…お気に入りです❣️レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチホテルでも使用されてるかのような仕上がり。上品な香りでいい女感が半端ない。タオルも洋服もフワフワになるし、値段も安くて神なの??
■柔軟剤■久しぶりに柔軟剤購入!安定のふわふわ感♡5つ星ホテル発想のキャッチフレーズ!1週間香りが続くとのことだけど、たしかに数日間は香る。◎部屋干しでもふわふわなタオル!◎香りが爽やか♡きつすぎない香り。【商品名】レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ【香り】パステルフローラル【外干し】ふわふわなタオルに!【部屋干し】ふわふわ&いい香り!【容量】480ml【金額】ドラストで300円くらい#柔軟剤##癒し#柔軟剤マニア#ドラスト#ガチレビュー#購入品#レノア#柔軟剤マニア#ドラッグストア#買って後悔させません
今回コスメじゃないですが、この感動を共有したい!#レノア#レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ#ホワイトティーの香り吉岡里帆さんがアザラシになっちゃうCMにつられてなんとなく購入、香りはもともとホワイトティーの香りが好きなのでホワイトティーを選びました……結果大正解💮めっちゃいい匂い😍ホテルセレクトの名前の通りホテルのロビーのような高級感のあるお花の香りが洗濯物からふわふわ漂ってきます柔軟剤として衣類やタオルがすっごくふわふわになるか?と言われるとそこはまぁ普通です笑アザラシになるほどてはない←しかし香りが良すぎるそして香り持ちもわりといい家族全員花粉症の為この時期洗濯はもっぱら部屋干しの我が家朝洗濯を干して夕方帰宅すると部屋中良い香りで疲れた身体を癒やしてくれます、洗濯干してるだけなのにルームフレグランスの役割も果たしてくれるなんて、なんて優秀なんでしょうか!?洗濯物が完全に乾いて使用する頃には香りはかなり薄くなっているので、フレグランス等と香りが混ざったりすることは無いのでそのあたりも嬉しいですね♪(香りを残したい人には物足りないかも?)乾く過程で一番香りが立つような処方になっているのか?定かではありませんが体感はそんな感じですね香りはホワイトティー以外にもあと5種類あるのでお好みの香りを探してみてください🌼
🌸レノアハピネス🌸柔軟剤🌸ホワイトティーの香りSNSで話題になっていて気になっていたので購入(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)爽やかでスッキリした香りで、全然キツくないので男女問わずに使えます洗濯物を干すときも楽しい🥺#レノアハピネス#レノア#柔軟剤#ホワイトティーの香り#レノアハピネス_夢ふわ#夢ふわタッチ#ホテルセレク
レノアハピネス夢ふわタッチ香りは、ヴェルベットブロッサム。甘めの香りが好きなので、この香りとてもリラックスできました。ホワイトティーも人気みたいなので使ってみたいです。
レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ 洗濯中からいい香りがしてきます部屋に干すとさらに香りが広がってきます。ティーの香りが好きな私はいいかも!着てる時も時々フワッと香ってきます! 柔軟剤としても触り心地はいつもと一緒。あまりどれも大差がないかな外に干した時と乾燥機にかけた時ではやっぱ乾燥機の方がタオルもふわふわになりました
⋆⋆⋆桜の柔軟剤⋆⋆⋆⧉レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ さくらの香り----------------------------------------🌸レノアハピネス限定のさくらの香り👏🏻贅沢なピンクのフローラルの香りに香り高いピーチとアプリコット。春の爽やかさに感覚ごと包まれるようなさくらの香りとのことです!!個人的には桜の香りというよりはピーチが強めに香るフルーティフローラルな女の子らしい香りという感想です💕限定じゃなく、通常品にして欲しいぐらい好みの香り🥺本当にいい匂い🥺ボトルのパステルピンクも可愛いし、柔軟剤の効果も申し分ない🥰とってもオススメの柔軟剤です💕----------------------------------------🍑#いい匂い#桜#桃#第一印象UP作戦▽▼▽こちらの香りもオススメ▽▼▽
洗剤はいい物を🧺🧼洗剤はボールドの水色(フレッシュピュアクリーン)と柔軟剤はレノアHappinessの夢ふわタッチ(ホワイトティー)使ってます☺️2つ組み合わせたらより上品な香りで仕上がりが良くなります🤭
𓍯レノアハピネス夢ふわタッチ人気のレノアハピネスを買いに行ったら売り切れ!別のドラッグストアには大容量詰め替えがあったので購入しました!しかもラス1…期待して洗濯したらまーーーじでいい匂い🤍香りがきついわけじゃないのでおすめめです!#第一印象UP作戦#レノアハピネス#柔軟剤
🐻❄️𓂃𓈒𓂂໒꒱本日はドラッグストアで買えるリピありアイテム6選をご紹介♡୨୧:::::::::::::::::::::୨୧ドラッグストアが大好きで良く行く私ですか今回選んだアイテムは厳選してどれも2回以上はリピしてるアイテムです🧚🏻♀️中でも、ヴァセリンとバウンシアは乾燥肌さんに特におすすめしたいアイテム!この2つの組み合わせによってかなり乾燥が軽減されました\(ˆoˆ)/♡是非、試してみてください!〰️୨୧:::::::::::::::::::::୨୧#ボディークリーム#ボディーケア#bodylotion#ボディーソープ#bodycare#ボディーミルク#ヴァセリン#vaseline#バウンシア#ハンドクリーム#クナイプ#ヒロインメイク#美容#リムーバー#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウベース#柔軟剤#洗濯#お風呂#リピ買い#ハピネス#乾燥肌#保湿#敏感肌#乾燥
化粧品じゃないけど、今回は柔軟剤を紹介したいと思います。レノアハピネス夢ふわタッチヴェルベットブロッサムを今回購入。インスタのオススメにあったので買ってみました!まず色はニ枚目の写真を見てくれると分かりますが薄いピンク色!可愛い💕(⚠️ボトルの種類違います。)香りは甘い香り、結構強めに香ります。長く香りが続くので匂いに敏感な人は向いてないかも、、、機能性ですが、ホテルの様にフワフワになるとCMではやってますが正直フワフワというより、生地が柔らかくなる、サラサラ「ゴワゴワにはならない」って感じで元に戻る訳では無いです笑ですがいつも柔軟剤使ってもパリパリしてたので私的には柔らかくて嬉しかったです笑なので⭐️5をつけました〜!リピありです!違う種類もありのでそちらも使ってみたいなと思います。最後まで読んで頂きありがとうございました😊👏#柔軟剤香水#レノアハピネス#レノアハピネス_夢ふわ#洗濯洗剤
#レノアレノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ安くて、乾いたあともいいかおり
🌟よかった所・ほんのり甘さはあるもののすっきりとした香り・タオル等も手触りが柔らかに🙆♀️・少量でも効果は十分感じられた🌟あまり良くなかった所・やっぱり30Lからの計量がないのでちょっとはかりづらい・液がかなりとろっとしているので、洗濯機の柔軟剤投入口が汚れやすかったレノアレノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ
■柔軟剤■5つ星ホテル発想のキャッチフレーズに惹かれて購入。1週間香りが続くとのことだけど、たしかに数日間は香る。◎部屋干しでもふわふわなタオルが!△香りがきついかも。甘い香りなので、男性は微妙かも?【商品名】レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ【香り】ヴェルヴェットブロッサムあまーい香り!【外干し】ふわふわなタオルに!【部屋干し】ふわふわ&いい香り!ただ、部屋中がこの香りになるかも!【容量】480ml【金額】ドラストで300円くらい#柔軟剤##癒し#柔軟剤マニア#ドラスト#ガチレビュー#購入品#レノア#1軍アイテム
柔軟剤レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ柔軟剤はその時の気分で色々変えてみたりして使ってます(´∀`)私は大の柔軟剤マニア。人から漂ってくる匂いでどこのメーカーの何使ってるか分かっちゃうほど(笑)職場の人がいい匂いでこちらを使っていたので真似して使ってみました(´∀`)ネットでもいい匂いと話題になっていますよね♡使ってる人も多いんじゃないでしょうか!YouTubeの方も使ってる人が多くて気になってましたぁ☆洗濯後もいい匂いに包まれて癒されてます♡♡お洋服がいい匂いだと気分も上がるよね♡お花のいい匂い♪魅惑的に香るヴェルベットブロッサムだそう♪匂いふぇちだからクンクンと(´∀`)液体の色もピンク色で可愛い♡しばらく使ってみまーす♡レノアは安いから毎日使う日用品にいいよね♡本日もありがとうございます。#リピアイテム#レノア#レノアハピネスホテルセレクト夢ふわタッチ#柔軟剤
商品詳細情報レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 | ”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡” | 柔軟剤 |
レノア | レノア happiness 夢フワタッチ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
IROKA | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
フレア フレグランス | フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り | ”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
ソフラン | アロマリッチ ジュリエット | ”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022 | ”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨” | 柔軟剤 |
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |