yoloのシャンプー・トリートメントを使いました!初投稿の者ですが!感想申します!YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント¥1540お財布には優しくない値段ですが、良すぎました!まず匂い!優しくて安眠できそうなのに翌朝まで続き、プールの後でも私の場合続いてました!そして値段相応の効果があります!シャンプーはめっちゃ泡立ちが◎でも洗浄力が高め?だからか結構スースーします!トリートメントは液体ですか?ってくらいぷるぷるで、触り心地良すぎた…そして髪に付けると…めっちゃ髪がツヤァってなりました!その後にYOLUカームナイトリペアヘアオイル¥1540をつけると、もう完璧です✨このオイルめっちゃサラサラしてるんですが、保湿力すごすぎてつけ過ぎ注意です⚠️以上!yolu様の感想でしたァ!#はじめての投稿
もっと見る1-20件 / 258件中
- 12時間前
褒められるヘアオイル✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUカームナイトリペアヘアオイル(参考価格)1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とってもいい香りがして香水をつけてなくても褒めてもらいます😌🍃しっかり保湿してくれるのでボブの方にはワンプッシュでも多いかもです🤔#YOLU#カームナイトリペアヘアオイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 13時間前
シャンプー盤とっても潤って綺麗な艶髪へ✨しっとり髪が潤って見た目もup!した気がしてます😊指通りも良くなり香りもgooのトリートメントでとてもお気に入りです✨CALMNIGHTREPAIRSHAMPOO&TREATMENTカームナイトリペアシャンプー/トリートメント【ネロリ&ピオニーの香り】「ナイトセラミド」でダメージを受けた髪に潤いを与え、「ネムノキエキス」で乾燥によるダメージを受けた地肌を保湿。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ導きます。カラーやパーマなどによる髪ダメージもしっかりケア18-MEA、CMC類似補修成分がダメージを補修うるおい持続成分「ペンタバイティン」が髪に浸透ディープ浸透ケア成分で髪の内側まで濃密集中補修やすらぎの香りアロマティックフレグランスピオニー、ラベンダーの華やかなブーケに柔らかなネロリのフローラル系の香り。天然精油ブレンドのアロマティックフレグランス※髪と地肌にうれしい4つのフリー処方シリコンフリーパラベンフリー鉱物油フリー合成着色料フリー※シャンプーのみカームナイトリペアシリーズ共通のナイトケアナイトセラミドと超密着オイルを配合した「モイスチャーナイトケア処方」内側からキューティクルを接着させるナイトセラミドと外側から超密着オイルが髪一本一本をコートするYOLU独自の「モイスチャーナイトケア処方」で睡眠中の乾燥や摩擦ダメージを軽減します。ダメージを受けた地肌に潤いを与える美容液成分配合のナイトケア地肌に潤いを与える、ネムノキの樹皮エキスとハスの花エキスを配合。夜間の地肌ダメージ日中に受けたUVなどの地肌ダメージにアプローチします。カームナイトケアシリーズのシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを重ねて使うたびに、傷んだ髪をうるツヤ髪へと導きます。STEP01シャンプーやわらかな濃密泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄)STEP02トリートメント髪一本一本を美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修。シャンプー01シャンプーの前は38度程度のお湯で予洗い02適量のシャンプーを手に取り、泡だててから髪へショート1〜2プッシュ(3〜6mL)ミディアム2〜3プッシュ(6〜9mL)ロング3〜4プッシュ(9〜12mL)03頭皮をやさしくマッサージするように洗う042~4分間、しっかりと洗い流すYOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント#yoru#ヘアケア#スキンケア#夜#シャンプー#今月のコスメ購入レポ
- 2日前
\つやさらヘアオイル🫧/【YOLU】カームナイトリペアヘアオイルずっと気になっていたYOLUのヘアオイルを使ってみました!水のように柔らかく、さらさらしたテクスチャーです。ヘアオイルはつけたあとに手を洗ってもなかなか落ちないものもあってべたつくのが嫌なのですが、こちらはあまりベタつきませんでした😌夜髪に仕込んでおくだけで、朝寝癖も減ったし少し楽になりました。ベルガモット&カシスの香りでとてもいい香りで落ち着きます😘一生かいでいたいくらいとにかくいい匂いなんです🫧(。♡‿♡。)自然なツヤのある髪に仕上げてくれます。なくなったらリピも考えています!#YOLU
- 3日前
こんにちはおまめちゃんです!🫘今回は2枚目の動画のような髪の毛を作る私のヘアケアのやり方を教えたいと思います!🫣ちなみにこの動画は起きてすぐにくしでとかしただけです🙆🏻♀️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.まず初めにお風呂です!🛁🫧私は大体いつも40分入ってます!🙆🏻♀️シャンプーは1プッシュして半分上に付けて少し泡立てます!そしたらもう1プッシュして半分下に付けて頭皮をマッサージしながらよく洗います🫧🧴。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.そしたら優しく流して次はリンスーですリンスーは2プッシュして毛先を中心的に付けて荒いコームなどでとかします!髪の毛を優しく縛って10分ほど放置します🙆🏻♀️その間に体を洗って湯船に浸かります🙌🏻((私はいつもお風呂でYouTubeを見て時間を潰してます✌🏻10分経ったらくしでとかしながら流しますそしたらトリートメントをします☺️フィーノを毛先中心的に馴染ませます✊🏻̖́-15分ほど放置したらくしで最後になじませてしっかりトリートメントを落とします!🫶🏻そしたらタオルで軽くポンポンしながらしっかり水分をとります🙌🏻そしたら出てスキンケアなどをしたらウェットブラシを使ってとかしながらタオルドライをします🍀パンテーンのミルクを付けて乾かします🫧冷たい風暖かい風邪を2、3回繰り返します☺️そしたら寝る前にアイロンをします120〜130°でやります🥵真っ直ぐにしたらYOLUのヘアオイルを少しつけたら完成です!!💫✨#はじめての投稿
- 6日前
YOLUリップス見てたらめちゃくちゃ低評価ですっごく心配だったけど普通にめちゃくちゃいいです!匂いは強すぎず好きな香りだし、少量でもしっかり潤うのでコスパ抜群です👍🏻💖私はブリーチしてる➕乾燥毛なのでベタベタとかは全くしないです。私と髪の状態が似てる方はメルカリとかだと安く買えるしおすすめ!!#はじめての投稿
ちょっとしゃばしゃばしすぎかな。初めて出した時焦りました笑香りは良かった塗った後はちょっと脂っぽくみれます前髪にはなるべくつけない方がいいかとおもいます。たまに香りが良いので香り付けに少しつけてます。
【🌸わたし的お風呂の入り方🌸】今回、私なりに考えていつもやっているお風呂に入る時の順番や、現在使用しているものをまとめました!私の所感ですので気軽に読んでいただけたら嬉しいです☺️画像にある金額はLIPSで調べたもののため、記載されていないものには書いていません。ただ、近くのドラックストアやスーパーマーケット、Amazonや楽天などで購入できるので、良かったらお求め下さい💓紹介している商品✔YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント✔YOLUカームナイトリペアヘアオイル✔hadakaraボディソープリッチソープの香り✔SABONヘアマスク3in1DelicateJasmine✔CLINIQUEフォーミングフェーシャルソープ✔ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり✔パンテーンプロブイミラクルズリプレニシングオーバーナイトミルク#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#2022上半期ベスコス使ってみた#YOLU#hadakara#SABON#CLINIQUE#ラサーナ#パンテーン#お風呂ルーティン
❅YOLU・カームナイトリペアシャンプートリートメントヘアオイル人気でずっと気になっていたYOLUのシャンプー!楽天セールで買ってみました😊どちらもシリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリーなので髪と地肌に優しい◎◆シャンプー、トリートメントTOPネロリ、オレンジ、ペアー、カシス、レッドフルーツMIDDLEラベンダー、ピオニージャスミン、ミュゲ、オレンジ、ブロッサムLASTムスク、シダーウッド、サンダルウッド、アンバーフローラル系で甘い感じの香りがする。泡立ちは良い◎ただ洗浄成分が結構強めらしいのでそこが気になる💦翌朝の寝癖を抑えるのが一番の目的らしいけど、これを使って寝癖が無くなったかと言われると…それはないかも?◆ヘアオイルTOPベルガモット、グレープフルーツ、アップル、カシスMIDDLEラベンダー、ジャスミン、ピーチ、フリージアLASTゼラニウム、モス、バニラ、サンダルウッド、ムスク、シダーウッドテクスチャーはかなりさらさらっとしたオイル。香りは甘いフルーツ系の香りがするけど爽やかさもある!香りがめちゃくちゃ好き♡使用感にいろいろ合わないところがあって。。このシャンプーぬめり感があってしっかりすすいでも何かベタベタ感…乾かしても重ための仕上がりになってしまう💦個人的にさらっと仕上がりのシャンプーが好きなのでリピはナシです😂オイルの方は香りも良いし身体にも使えちゃうからお安く買えるタイミングがあればリピするかも!新しく出たリラックスナイトリペアシリーズは洗浄力弱めらしいから気になるけど、こちらも結構重ため仕上がりぽいから試すか迷ってる😂#YOLU#カームナイトリペア#カームナイトリペアシャンプー#カームナイトリペアトリートメント#カームナイトリペアヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント
今年買ったシャンプーまとめヨルカームナイトヘアオイル付きセットプルントモイストリッチヘアオイル付きセットプルントディープリペアヘアマスク付きセットアンドハニー限定エメラルドサボンセットセラティスブルー限定ローズアロマセットクレージュRシリーズシャンコンクレージュRシリーズアンドハニーエメラルドサボンは今使用中なのでしばらく使ってレビュー予定セラティスのブルーローズアロマのヘアオイルプルントモイストリペアのヘアマスクプルントディープリペアのヘアオイル購入してライン使いしたい自分用メモですみませんこの中でヨル セラティスブルーローズアロマプルントディープリペアのお得パックはまだドラッグストアやイオン等で販売されていると思うので狙ってる方は早めにチェックおすすめしますクレージュのRシリーズ私は現品購入ですがウェルシアにお試し容量のセットが1500円くらいで販売されてるので試してみたい方はそちらを買うのがいいかも1ヶ月は使えると思うので100円のパウチ数個買うよりお得
シャンプー難民うなぎ、ついに運命のシャンプーと出会う…!!どうもこんにちは、ようやく、ようやくこの投稿をすることができました…!!うなぎです…!!今回は猫っ毛、縮毛矯正あり、パーマあり、毛先が傷みがちな私が出会った、個人的運命のシャンプーをレビューいたします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ことの発端は数ヶ月前。長年使っていたシャンプートリートメントが廃盤になってしまい、ほぼ同じ毛質の母親と頭を抱えていました。そこからちょこちょこ使い切りシャンプー&トリートメントの投稿をあげていましたが、ついに2人共に合うものを見つけました!それが画像のセット、YOLUです!(リペア)シャンプー、トリートメント共にこってりとしておらず、保湿力が弱めかなと思いつつもドライヤーで乾かすとしっかりまとまりがあります。シャンプーは泡立ちが良く、しっかりと洗えるのに全く軋みません。トリートメントはテクスチャーが緩めなのですが、「足りないかな?」と思うくらいで十分です。潤いがしっかりと残るため、むしろつけすぎるとベタベタしてしまいます。おまけにヘアオイルもついていました!これは嬉しい!ヘアオイルはシャバシャバとしていて、ほぼ水のようなテクスチャーです。出し過ぎに注意!鎖骨下5センチくらいのロングですが、シャンプー、トリートメント、ヘアオイル共に1プッシュで充分でした。ヘアオイルのみ若干量が分かりにくいため星4にしました!同じ毛質で悩んでいる方、ぜひこちらを試してみてください!💕#YOLU#カームナイトリペアシャンプー/トリートメント#カームナイトリペアヘアオイル
いい香りすぎて癒される✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント(参考価格)¥1,540カームナイトリペアヘアオイル(参考価格)¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネロリ&ピオニーでとても落ち着く香りのシャンプー、リンス🍃うねりなどにも効果があるみたいなので今の梅雨の季節にもってこいです✨#yolu#購入コスメレポ
バズってる!!YOLU!!使ってみた🌙*゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント(参考価格)¥1,540カームナイトリペアヘアオイル(参考価格)¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔シャンプーシャンプーはハチミツのようなとろりとしたテクスチャーで、とにかく香りが良い!!ネロリ&ピオニーで落ち着く香りです🍃泡立ちよくもこもこたっぷり泡立ちます💭シャンプー後も軋むことなくしっとり仕上がりになりました♡✔トリートメントテクスチャーは柔らかめでなめらかに髪に伸びスッとなじんでくれます。髪一本一本をコーティングしてくれている感じで、とぅるんとした手触りに✨ドライヤーで乾かした後もこの手触りの良さが続くのがお気に入り🌷今の梅雨の時期のうねる髪の毛にはピッタリなシャンプー、リンスだと思いました♡✔カームナイトリペアヘアオイルテクスチャーはサラサラヨリでこちらもとにかく香りが良い!!ドライヤーをする前につけているのですが、しっとりとした仕上がりの髪の毛にしてくれます♡バズってる理由がわかる!商品でした✨#yolu#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
【YOLU☁️】【カームナイトリペアヘアオイル¥1,540】最近、髪がパサついているので話題のYOLU!買ってみました🌃前から探してはいたけど人気すぎてなかなか買えなかった、、、💇🏻♀️私の髪質・くせ毛・量が多い・ブリーチはしていないが染めている(特別傷んでいるわけではないけど、サラサラでもない微妙な髪質です😃)オイルは、ベルガモット&カシスの香りで癒される匂いです!(少し香りは強め)出してみた感じはオイルっぽくなくて、サラッとした化粧水っぽい感じでした!でも付けすぎるとベタついた髪になるので私はワンプッシュで十分でした😃⭕良かったところ·髪が収まる·かなり潤う❌微妙なところ·うねる·季節的に暑いのでかなり蒸れる·サラサラな仕上がりではないといった感じです!新しくYOLUから紫色のパッケージのオイルが出ていて、そちらはうねり対策+サラサラな仕上がりになるそうなので、また試してレビューしたいと思います✏️#購入コスメレポ
使い方、ちとむずい🥹🌃#YOLU#カームナイトリペアヘアオイルYOLUのオイル使い切りました💖YOLUの香りが好きが好きで購入したこのオイル✨まさかの使っているうちに、あまり好きじゃなくなってきちゃいました🥹💦悲しみ🥹結構香りは強めです✨このオイルの最大の特徴は潤いすぎるほどの潤い‼️使う量を間違えると、なかなか大変なことになります🤩まず、髪全体に塗布するとベタベタになります、、。毛先のみがおすすめ💖ワンプッシュだと多いので半プッシュで丁度良いです。(ロングヘアでも半プッシュで十分)私は何度か失敗してしまい、一日ベタベタ髪で、過ごしました🥹しかもなかなか戻らない🥹濡れ髪にしたい人には最高のオイルだと思います✨リピートは、ないかな、、、。今日も最後まで読んで頂きありがとうございます🌃♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡#lips#リップス#いえべちゃんりんこ#コスメレポ#コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview#cosmereport#cosmetic#物撮り#美髪#ヘアケア#ヘアオイル#濡れ髪
❤️持ってるだけで可愛くなれる!?おすすめ商品たち!❤️ロムアンドリップグロスこれを塗るだけでつやつやのラメラメ唇になれて可愛いです!❤️ウルリス ピンクミー シャンプーちゃんと洗浄力もあるのに潤いは一緒に流されないからとっても嬉しいシャンプー!❤️タングルティーザーもう他のクシに浮気はできない!これさえあれば髪が生き返ってくれる!神アイテム!❤️キャンメイク リップスクラブこれを塗れば縦皺とおさらばな唇になれちゃう!ペンポーチにも入る大きさで持ち運び楽ちん!❤️ヨル ヘアオイルしっとりうるツヤ髪になりたい人はこれを使って!香りも良いから最高なヘアオイル!❤️リップモンスター見つけたらすぐに買って!色味といい、マスクの付かなさといい、とにかくすごい文句なしの星5アイテム!!❤️フィアンセ ハンドクリーム&ボディミスト女子の香りがするパケ買い必須な可愛いさ全振りコスメ!!手の潤いさや匂いという基礎から女子力から上げてこう!❤️レブロン カラーステンサテンインクリップモンスターを買う前にはこちらを使ってました。こっちは中間なくすみ系の色味が鮮やかに発色してくれるので大好きです❣️❤️ミルボン エルジューダ+ちょっとお高いけど買ってみたら最後、他のミルクでは満足できなくなる!とにかく良いから使って!!!❤️カウブランド 無添加泡洗顔泡で出てきて乾燥肌にも優しいから朝に使う洗顔として活躍してます!時短にもなるし、すっごく楽!❤️フィアンセ ボディミルク良い匂いでしっとりしてもう女子力という言葉の擬人化になれちゃったりします?!ってレベル(笑)でも結構しっとりめだから冬におすすめ❤️BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュクリーム私の肌はこれに助けられたので可愛いとか関係なくおすすめしたい!!パケは可愛くないかもしれないけどお肌が可愛くなれるのでおすすめです!でも敏感肌の人は使えなさそう🙏💦❤️キャンメイク ジューシーピュアアイズ可愛いアイシャドウNo.1といえばこれ!!キラキラで、ラメラメでパッケージもキュート!毎日使える色味だから是非とも使って見てね💕#2022上半期ベスコス使ってみた#キャンメイク_アイシャドウ#リップモンスター#リップスクラブ#ウルリス_ピンクミー#フィアンセ_ボディミスト#フィアンセ #ロムアンドジューシーラスティングティント#タングルティーザー
カームナイトリペアヘアオイルに星5個の評価をつけました。
こんにちは☀️最近は雨が多くて髪がまとまらず毎日朝のセットは困ってます😅そんな中今回YOLUのカームナイトリペアヘアオイルを購入したのでレビューしていきたいと思います🤍🤍🤍シャンプーは合わなかったので正直不安ではありましたが、、、まず、こちらのオイルめーーーーーっちゃサラサラです!オイルときくと結構こってりとしたとろっとしたテクスチャーだと思うんですけどサラサラすぎて最初つける量がよくわからなかったです😅サラサラすぎてめっちゃつけすぎたのか初日はベッタベタの髪になりあー、今回も失敗だったかも、、、と思ってましたが!!!!つける量変えるだけで最高オイルになりました!私の髪質は量が多くうねりやすい広がりやすい梅雨には最悪の髪質なので今年はこのオイルで乗り切れればと思ってます✨#yolu#カームナイトリペアヘアオイル#ヘアオイル#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
まず私の髪事情⤵️硬くて太い美容師さんに絶対「髪の量多いですね」って言われるくらい毛量ハンパない市販ブリーチ美容室ブリーチを何回もしてる為、とにかく傷んでる毛結論から言いますと、私みたいな髪事情ある人は「YOLU」買ってください🌙しっとりめで寝癖つかないし、何より起きたら前髪が散らかってる心配がなくなった。これまで「&honey(黄色オレンジピンク)」「ココンシュペール」「Lux」「パンテーン」等使ってきましたがどれも私の髪にはイマイチでした。「&honey」シリーズのクリーミータイプはダメージケアだったので使ってたけど逆に髪がペタっとなりすぎてました。ちゃんと乾かしてるのに翌朝寝癖ついてるし前髪も散らかり放題。私みたいな髪事情の人でシャンプー選びに迷ったら「YOLU」のテスター絶対使って。もうこれしか使えんくなる❗️❗️❗️ヘアオイルもワンプッシュで、丁度いいからコスパ良き◎つけすぎるとベッタベタなのでお気をつけて。
~指通り軽い!さらさらヘアへ💁🏻♀️❤︎~今回はするすると指通りの良いさらさらヘアを作れるアイテムを紹介します!!YOLUカームナイトリペアヘアオイル ¥1540(税込)今大人気で私もお気に入りのYOLUシリーズです❤︎テクスチャーはさらさらとした水っぽい軽いテクスチャー!!とろっとした重めな感じではないです🙅🏻♀️香りはベルガモット&カシスの香りで甘すぎない少しフルーティーな香りです!!強すぎないので睡眠の邪魔になることもなかったです!!ダメージ毛の方にすごくおすすめです!個人的には毛が太い方よりも細くダメージが強い方や梅雨などの影響などで髪が広がりやすい方にも向いていると思います!!🌙ただ!つけすぎてしまうとベタッとした濡れ感の強い髪の毛になってしまうので髪の長さにもよりますが1プッシュで丁度良いかなという印象です!コスパはかなり良いです🙆🏻♀️夜のヘアケアにもおすすめですが個人的には朝のスタイリングにも使えちゃいます!🫶🏻髪の毛を巻いた後など時間が経つとパサつきが気になってしょうがなかったのですが、、巻いた後にこれを塗ると時間が経っても濡れ感を維持してくれるので綺麗な髪の毛に見せてくれます!!ぜひ気になった方は試してみてください!!最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻♀️#yolu#YOLUヘアオイル#ヘアケアグッズ#ヘアケアオイル#プチプラ
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- ヘア&ボディ用マルチ美容オイル。 ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ベルガモット&カシスの香り
- I-ne
- 2021/9/1
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |