MONTBLANC/モンブラン エクスプローラー ウルトラブルー オードパルファムの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報MONTBLANC モンブラン エクスプローラー ウルトラブルー オードパルファム

• 30mL: 6,930円
    • 60mL: 10,450円
    • 100mL: 13,750円
    2021/7/21
    MONTBLANC
    自然界のブルーカラーにオマージュを捧げる新フレグランス「モンブラン エクスプローラー ウルトラブルー」は、モンブランが大切にしてきた“自然界とのつながり”を描いた、爽やかなシトラス ウッディ マリンの香りが続きます。 イタリアンベルガモットの明るさとほんのり苦味を感じる香りに、ピンクペッパーコーンがアクセントを加えた、スパイシーで爽やかなウッディ調のシトラスノートから幕開けします。続くミドルノートでは、深みのあるブルーアクアティックノートが、ほんのりと潮風が漂う爽やかなアルプスの風景を思い起こさせます。軽やかなミドルノートにコントラストを効かせたアンバーグリスから始まるラストノートでは、旅の最後の寄港地、インドネシアのスラウェシ島を彷彿させる香りが、フレグランスの骨格を際立たせます。それは、モンブランのためだけに作られた最高品質のパチョリ(ダークでアーシーな側面を取り除いたもの)に、洗練されたウッディノートを組み合わせ、レザー調の側面をもつアーシーで芳醇なラストノートです。

デパコス × フレグランス(メンズ)ランキング

Aesop

タシット

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

ディオール オム コロン

”さっぱりしていて、重たくない香り✨女性の方にもおススメ!どの方、世代にも好まれる香りだと思います!”

BURBERRY

ウイークエンド

BVLGARI

プールオム オードトワレ

”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。”

Calvin Klein

シーケービー

”深くて甘くてドキドキする。 大人っぽくて大好きな香り。”

香水(メンズ)

デパコス × フレグランス(メンズ)のランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する