化粧品に日用品ロージーローザのパフは毎日使うから1ヶ月で無くなる。使い捨てにしてから本当肌荒れしにくくなったー。洗濯洗剤はエコストアのでかいのを。赤ちゃんの肌にも優しいしパナソニックのドラム式は洗剤をなかに溜めておけるので毎回入れる必要がないからでかいので◎シャンプーのトライアル良い感じだけどメントール入ってて冬には寒すぎた。ニキビパッチは良さ全然わからず。シロのペアーの柔軟剤はジョーマローンみがあって◎エルバビーバはうちのベビー用オーガニック系にありがちな白く残るけどそのうちなじむ。#MyBestCosme#使い切り
もっと見る1-4件 / 4件中
何気におすすめなドクターベックマンの洗濯色柄移り防止シート!これ入れるだけで色柄もの洗濯安心。(でも流石に新品の白と赤の服一緒にはキケン)コスメキッチンで買えるナプキンはオーガニックで肌荒れしにくいシロの限定のペアーの柔軟剤はジョーマローンのペアーにそっくりエコストアの酵素洗剤は優しい使い心地だけど匂いや汚れとれる。トイレ洗浄中は目に見えて綺麗にならんけど、配管が綺麗になるベビーバームはエルバビーバの。赤ちゃん用。これ使うと肌荒れしにくい#デートメイク
SHIROの柔軟剤おすすめ!普段使い勿体無い人はお気に入りの服やハンカチなど洗うときに…香りが強すぎずにふんわり香るから高感度◎◎ジョーマローンのペアーのあの!1番人気の香りにすっごく似てます。#SHIRO#ペアーファブリックソフナー#柔軟剤#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画#newネイル
久しぶりにSHIROの商品を購入しました✴︎*・最近はめっきりご無沙汰でしたが、私のSHIRO愛用歴は長くて、ブランドがまだ設立されて間もない頃(吉祥寺に都内一号店が出店されたLAURELの頃)からshiro時代は、スキンケア〜フレグランス系まで色々愛用していました。昔は1番好きなブランドだったんだけどなぁ。ーーーーーーーーーーーーーーーSHIRO(シロ)✔️ペアーファブリックソフナー…2,750円✔️サボンアロマオイル…2,420円ーーーーーーーーーーーーーーー猫ちゃんや小さな子供と暮らすようになってから、フレグランスや柔軟剤はほぼ使わなくなった我が家。⚠︎猫ちゃんにとって香料、特に精油は悪影響です。そして柔軟剤は肌の弱い人にとって刺激になります。でも全く香りのない生活もつまらなくて…なので、猫ちゃんが唯一出入りしない場所であるトイレでアロマを楽しんでみよう!と思い、アロマオイルを購入してみることに。柔軟剤は普段使いませんが(エコストアの洗剤で洗っているので、そもそもゴワゴワにはならず、必要性も感じていない)、カーテンやソファーのカバーなど、肌に直接触れる機会の少ないものなら、たまには香りを楽しんでみようと、ファブリックソフナーを購入しました♫ーーーーー▷▷▷ペアーファブリックソフナー元々SHIROのサボンの香りのファブリックソフナーの大ファンで、もう何十本もリピートしていた時期もあったんです。今回は、限定の香りのペアーを初めて購入🍐ペアーも好みでありますように🙏🏻(それにしても柔軟剤で3千円近くするってすごいよね…😇前は2千円くらいだったのよね)ーーーーー▷▷▷サボンアロマオイルSHIROの香りは定番から限定まで色々購入してしてきたけど、1番好きなのがやっぱりサボン。サボンのボディコロン、ファブリックソフナー、ルームフレグランス、練り香水など色々使っていましたが、アロマオイルを購入するのは初めてです。早速使い始めていますが、すっっごく気に入りました!❤︎✴︎冒頭にも書いた通りトイレで使用しているのですが、私はマークスアンドウェブのアロマウッドSに滴らしています。今までアロマオイルといえば精油しか使用したことがなかったのですが、精油をこのアロマウッドに滴らしても全然香りがわからなかったんですよね💦サボンのアロマオイルは精油ではないので、しっかり香ってくれました!トイレのような狭い空間であれば、3〜6滴ほど滴らせば、1日は香ってくれます🫧トイレに入る度に大好きなサボンの香りが楽しめるのが幸せです…❤︎ちなみに、SHIROのアロマオイルはディフューザーや加湿器には使えないそうです⚠︎(精油じゃないからかな)なので、トイレよりも広い空間で使う際もアロマウッドなどに滴らして使うしかなく、その方法では、あまりしっかり香らないかもしれません。広い空間には、サボンのルームフレグランスの方がオススメです。(アロマウッドやアロマストーンよりは拡散効果が高い)そういえば9月1日からサボン(ホワイトリリーも)の香料の一部が変更になるらしいですね😱好みの方向に変わるのか…どうなのか…今のサボンの香りが好きな人は、ストックを購入しておいた方がいいのかも💦#SHIRO#ナチュラルコスメ#シロ#ペアーの香り#ファブリックソフナー#サボン#サボンの香り#SHIROサボン#アロマオイル#アロマ#コスメコンシェルジュ#衝動買いコスメ
商品詳細情報SHIRO ペアー ファブリックソフナー
- SHIRO(シロ)
- 500mL: 2,750円
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- 数量限定 植物由来の柔軟成分で、ファブリック製品をやさしくふんわり仕上げ、心地よいペアーのやさしい香りが衣服やタオルなどから漂います。 生地表面をなめらかに整えるので、静電気が起きづらくなりほこりや花粉などが付着しにくくなります。 <ご使用回数の目安>1本で約20回分ご使用いただけます。 POINT ・ファブリックソフナーは、縦型でもドラム式でもご使用いただけます。 ・動くたびに衣類からふわりと立ちのぼる香りなので誰もが使いやすいアイテムです。 ・お洗濯のときには、ほどよい香りに包まれ、家事の時間が楽しくなります。 【香調】 洋梨や柑橘のフレッシュな甘さの中に、上品なフローラルが引き立つ穏やかな香り。
- シロ
- 2021/8/12(最新発売日: 2022/8/4)
- 界面活性剤、安定化剤、香料
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |