\車の中でもSABONの香り💐♡/SABONカーエアーフレッシュナーパチュリ・ラベンダー・バニラ↑この香り、ボディケアの方でとても好きな香りなので、公式サイトにて購入してみました♡見た目がまずかわいい💫香りはクリームともちろん同じだけど、気持ちカー用品ならではの匂いする…かもこの香りの他に、見た目がもうちょっとカッコいい系の「ジェントルマン」というのもありました。ちょっとしたプレゼントにもよさげ🎁♡
もっと見る- 普通肌
1-2件 / 2件中
- 2021.12.18
*SABON*公式オンラインで購入しました✨バースデーギフトは去年と同じく、8000円以上購入でハンドクリームを頂きましたパチュリ・ラベンダー・バニラは1番好きな香りなので嬉しい💕シャワーオイルSワイルド・ペア300ml¥2,750ボタニカルウォーターリフレッシング230ml¥3,850シャインヘアビネガー190ml¥3300カーエアーフレッシュナーパチュリ・ラベンダー・バニラ¥825ハンドクリームパチュリ・ラベンダー・バニラ30mlフェイスポリッシャージェントルマン🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷最後まで読んで頂きありがとうございますいいね、フォローありがとうございます💕これからもよろしくお願いします💐#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.03
商品詳細情報SABON カーエアーフレッシュナー パチュリ・ラベンダー・バニラ
- SABON(サボン)
- 825円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- おだやかな香りが車内を優しく包み込みインテリアとしても楽しめるお車用の芳香剤 おだやかな香りが車内を優しく包み込みインテリアとしても楽しめるお車用の芳香剤。SABONならではのデザインと心地よい香りでいつでもハッピーな空間にしてくれます。お車以外に、クローゼットなどに入れて楽しむのもおすすめです。
- SABON Japan(サボンジャパン)