こんにちはちゃんまるです🌼いやぁだいぶ久しぶりの投稿なのでなんか緊張します笑今回は私が大好き過ぎて結婚しちゃいたいブランド『AUXPARADIS』(オウパラディ)の紹介です!!では早速🏃💨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈番号順(写真二枚目)に行きます〜①オードパルファムいちばん有名なんではないでしょうか!大定番の香水です〜♪香り:#01〜#11(#07.09.10.11は季節限定)値段:15㎖¥2,86030㎖¥3,96060㎖¥4,950(レフィル・スポイトタイプ)これは匂い自体はわりと続きます!(半日は持つ)けど、匂いが柔らかすぎて振った直後以外はなかなか自分で嗅げないのがわたし的には難点…けどふとした時にフワッと顔ってそれがさり気なくていい感じ!!!友達にも「え、なんかいい匂いする。(クンクン)○○か!スキーーー!」とか、「なんかオシャレな匂いするな」とか言われたりします笑ちなみに私が持っているのは#04のsavonです!言葉に表すともう“The清潔感”でしかないこのお方。女性はもちろんのこと男性がつけても絶対いい!!実際男友達に進めたらすごくハマってました👍🏻香水らしい匂いが苦手な方は猛烈にオススメします😶😶😶②ルームフレグランス私のイチオシ商品!!布製品に使えるファブリックミストです!香り:#02,#03,#04値段:100㎖¥1,980私が今1番使ってるものです!特に服にかけるのが好きで、制服に振りまくってます😁ブレザーとかセーターとかなかなか頻繁に洗えないものってやっぱり匂いがねーーー人間臭とゆうかーーーねーーー笑そんなもの全てさっぱりいい匂いあら素敵💓また、服に振り掛ける方が通り際にサラッと香り、さり気なさが増し増し!あとは寝る前に布団や枕にも振りかけています〜香りに包まれて、あぁ幸せとはこの事か。と感じるほど、笑値段も香水に比べてお手頃ですし初めて買うならこっちの方がいいかもしれません!!③ヘアミストいい女になれる気がする((パケもシンプルでオシャレ!!香り:#03値段:30㎖¥1,100150㎖¥2,530150㎖¥2,310(レフィル)これはほかの物のように匂いをメインにしたものでは無いみたいであまり匂いはしませんでした。(ちょっと残念)だがしかし。びっくりするほど髪の毛とぅるとぅるになりました🥺公式サイトを見てみると、なんかよくわかんないけど(アホ丸出し)たくさんの自然由来の成分が入ってる!!!!!!!よくわかんないけど(アホ丸出しpart.2)いいものとゆうことは伝わる。サラッととしっとりのちょうど間のいいとこ取りの質感髪の毛がふわふわになります。お試しや持ち運びにちょうどいい30㎖もあるのでぜひ!ちょっとしたプレゼントにも良いですね!④アロマティックハンドクリーム私爪周りがすごく乾燥するんですけどこれ塗ると💮ネイルケアもできて爪もつやつや〜香り:#01.#02.#03.#04.(#07.#09.#10.#11季節限定)値段:30g¥1,10075g¥1,980 少しジェルっぽいような感じのテクスチャでプルプルしています!公式サイトより『界面活性剤を使用しない新しい乳化技術で作られた』そうでおそらくこれがプルプルの要因かな🤔少量でも伸びがよく、30gでもワンシーズンは行けそうです!ワンシーズンで使いきれる方が衛生面的にも良いですよね〜けど私はそんなに頻繁に塗らない方なので持つだけかも?笑まぁコスパは断然75gの方が良いですね!アルコールで手が乾燥しがちなこのご時世、ハンドクリームは必需品!!私は香水と同じ#04を使っていますが香水とはまた少し違った匂いの感じ方がします。おそらく手は冷えていたり暖かかったりするので温度によって香りが変化しているのではないかなと??冷えている時はハーブ感が強めに、暖かい時は甘めに香ります🌿結論いい匂いなんで幸せです笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたでしょうか!!言葉足らずで申し訳ないですが、少しでも役に立てたなら幸いです🥰なにか質問があれば可能な限り答えさせていただきますので!また、3枚目に香りの名前と番号4枚目に香水のつける場所の写真を乗せています!↓公式サイトより↓https://www.auxparadis.com/products/101-list.html迷ってるならぜひ買ってください!一緒にいい匂いになりましょう✌🏻✌🏻P.S.2月よりfleurの香りに変更があるそうです。詳しくは5枚目に載せています!
AUX PARADIS room fragranceの脂性肌クチコミ
- 脂性肌
1-1件 / 1件中
商品詳細情報AUX PARADIS room fragrance
プチプラ × フレグランスランキング
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | ボディミスト ホワイトティーの香り | 香水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント チャーム オーデトワレ スプレー | ”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡” | 香水(レディース) |
フィアンセ | ボディミスト モーニングリネン | ”どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 ” | 香水 |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
ボディファンタジー | ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | ”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅” | 香水(レディース) |
無印良品 | フレグランスミスト おやすみブレンド | ”テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨” | 香水(その他) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
フィアンセ | ボディミスト 恋りんごの香り | ”これはつけた時から女の子の香りが広がります。 甘い香りだけど甘すぎないどこかセクシーな香り♪” | 香水(レディース) |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |