商品詳細情報reduire リフレッシングタイムピーリングジェル

reduire (リデュア)
    肌を整えるピンク色のビタミンB12 とピーチアップルエキスを配合したピーリングジェル。 肌に刺激の少ない使い心地で、毎日でもお使いいただけます。
    reduire
    2020/6/24
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
    成分
    "Water,Glycerin,Carbomer,Steartrimonium Chloride,Propylene Glycol,Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil,Glycine Soja (Soybean) Seed Extract,Vaccinium Myrtillus Fruit Extract,Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Malus Domestica Fruit Extract,Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract,1,2-Hexanediol,Pentylene Glycol,Butylene Glycol,Cyanocobalamin,Octanediol,Ethylhexylglycerin,Lactobionic Acid,Disodium EDTA "

ピーリングランキング

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップポアレスパッド

ピーリングランキング第54位

毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️

BHAブラックヘッドパワーリキッド

ピーリングランキング第66位詳細を見る
    ピーリングのランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場なら本日ポイント5倍!楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する