無印良品 チキンの豆乳クリームカレー🍛糖質10g以下のカレー🍛 内容量:150g税込み350円無印良品で購入したカレーです🍛笑笑無印良品のカレーは、定期的にチェックしてしまいます🍛笑笑糖質制限に良さそうなカレーで、美肌に良い豆乳も使用されているという事で、購入してみました🍛笑笑小麦粉やでんぷんの量を減らし、糖質を抑えたそうです🍛豆乳と野菜のペーストを使ったソースに、鶏肉の旨みを合わせたクリーミーなカレーだそうです🍛豆乳を使っているので、クリーミーで美味しいです🍛糖質制限中のお方にも、おすすめのカレーです🍛#無印良品#糖質10g以下のカレー#カレー#チキンの豆乳クリームカレー#ダイエット#ダイエット_食事#小麦粉#でんぷん#糖質#糖質制限#豆乳#野菜#鶏肉#チキン#ソース#クリーミー#やっぱこれやねん#正直レビュー
もっと見る- 敏感肌
1-4件 / 4件中
- 2022.07.03
こんにちは☀️今回は、食べ物を紹介します!よろしくお願いします🐰★無印良品糖質10g以下のカレー キーマカレー 150g(一人前)販売価格:350円(税込)………………………………………………………小麦粉の量を減らして、糖質をおさえているカレーです🍛生姜の風味がきいていて、とっても美味しかったです😋✨糖質は、一袋あたり7.8gだそうです!一人前で350円は少々高めですが、たまにはいいですよね(’-’*)♪糖質オフシリーズのカレーは他にもあったので、機会があればまた買ってみたいです☺️――――――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀いつもありがとうございます🐙#無印良品#糖質オフ#カレー#ダイエット
- 2020.12.31
こんにちは☀️今回は、食べ物を紹介します!よろしくお願いします🐰★無印良品糖質10g以下のカレー チキンとトマトのカレー150g(一人前)販売価格:350円(税込)………………………………………………………小麦粉の量を減らして、糖質をおさえているカレーです🍛前回の糖質オフカレーが美味しかったので、違う味も買って食べてみました。こちらの糖質は、一袋あたり3.15gです☺️お昼御飯にいただきました!美味しかったです(v^-゜)♪――――――――――――――――――――――――――最後まで読んでいただきありがとうございます🍀いつもありがとうございます🐙#無印良品#糖質オフ#カレー#ダイエット
- 2021.03.31
ダイエットレシピ🔥レンチンだけで出来ちゃうヘルシーカレー🍛✨画像の2枚目を見てもらうとわかると思うのですが、無印良品の糖質10g以下のカレー、ライザップのサラダチキン、イオンの胚芽もち麦ごはんの3つだけで出来ちゃいます!!無印良品の糖質10g以下のカレーは3種類あり、どれも美味しいです!ライザップのサラダチキンは元々の味がしっかりついているのでそのままでも美味しい😋イオンの胚芽もち麦は食物繊維豊富で凄く健康的✨3分あれば出来ちゃうので、忙しい時でも簡単に作れちゃいます!!これはレシピとは関係ないのですが、1枚目の画像のように私は食事の時に青色や緑色の入ったランチョンマットを使っています🌀🌀青色には食欲抑制効果があるのでダイエットには持ってこいです✨
- 2020.02.22
商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のカレー
- 無印良品(MUJI)
- 350円