左から順に①nailmaticNMネイルポリッシュリムーバー30ml友達からもらったもの🎁何個か前の塗りかけネイルでレッドパールが可愛い〜って書いてたのと同じブランドのもので、ポットタイプのリムーバーです🧽ポットタイプの除光液といえば、セブンで買えるparadoのものは私も何度かリピしてて!こちらをもらった時は他にもポットタイプあるんだ〜って驚きました🥹(よくよく考えたらネイルズインクとかにもあるんですけどね😺笑)簡単にオフできるし、使用後も爪が白くならない処方になってて◎1本だけネイルがよれちゃったりした時にコットンでオフするよりもこちらを使った方が他の爪のネイルを巻き込まなくて済む点も好きです🥹-----②OSAJIオサジコンフォータブルネイルリムーバーこれも友達から誕プレでもらったもの!💝もう残りが少なくなってきたので、ラメを使ってない、サッと落とせるネイルに使ってます(使用量が少なく済むので😺😺貧乏性)-----③matsukiyo ネイルリムーバーモイスチャーシャボンの香り ネイルリムーバースピーディーピーチの香り最近買ってヒットだったマツキヨのPBの除光液!めちゃめちゃ安かったので2本とも買っちゃいました。どちらも香りが良いです🍑🫧スピーディーはラメとかも落としやすいタイプで、モイスチャーは爪が白くなりにくくなってるタイプ。ラメネイルの使用頻度が高いからスピーディーの方がよく使ってます〜🏃♀️💨-----④無印良品除光液(写真無し)色んなメーカーの除光液を使ってきたけど、これが1番ダントツでリピしてます!柑橘系の香り🍊こちらも爪が乾燥しにくい!サイズがコンパクトだから場所を取らない点も◎-----③④の3つは口のところが小さくなってるので、仕上げで使う綿棒にも除光液を染み込ませやすくて良いです🙆♀️-----#ネイル#セルフネイル#除光液#ネイルリムーバー#リムーバー#nailmatic#OSAJI#オサジ#matsukiyo#マツキヨ#マツキヨブランド#無印良品#正直レポ
もっと見る1-13件 / 13件中
matsukiyoネイルリムーバー・モイスチャーmatsukiyoのネイルリムーバーが良いです!安くて落ちるのが1番!香りもするはシャボンの香りはしませんが除光液のツーンとした香りが調和されているので良いです!製造販売元を見ればコージー本舗なので安心して使えるところもいいです!最近matsukiyoブランドがマツモトキヨシ以外の提携ドラッグストアにあるのでmatsukiyoブランド気になるの他にも買ってみようかと思います!!#matsukiyo#ネイルリムーバー・モイスチャー#マツモトキヨシ#除光液
matsukiyonailremovermoistureこちら今使ってるマツキヨブランドの除光液です。確か300円程度で購入できます。マツキヨの店舗内で最安値だったので買ってみました🐬ラベルの「爪にやさしく白くならない」に惹かれて。実際使ってみたところ、使用感は問題なかったです。特段落としにくいということは無いです🤔落としやすさは標準レベルだし、お値段も安いのでいいとは思います。ただ、私は10日周期くらいで爪を塗り替えていて、頻繁に除光液を使うので、やっぱり爪は白くなりますね。というか、爪の表面が乾燥しているのか爪の表面がガサガサ毛羽立ってしまっております…---------------------------------------------------------------------これは私の一意見ですが、落としづらい除光液を使って、するんと落とせなくて爪を擦る動作が1番爪にダメージだなと感じます。この除光液も落としにくいとまでは言いませんが、やはりラメはスムーズには落ちないので擦って落としていました。なので爪のコンディションが落ちましたね…ずっとネイルをしている人はあまり向かないかもしれないですが、週末だけネイルする方とかにはお手ごろでオススメだと思います💅🏻💅🏻💅🏻#マツキヨブランド#セルフネイル
- 2022.06.11
期待して購入…🙏✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼matsukiyoネイルリムーバー・モイスチャー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつも100円ショップかドンキでしかリムーバー買わないんですけど、ラメが落ちにくかったり、乾燥が早くてそもそも落ちにくかったり…お手頃価格でこちらの商品を見つけたので購入してみました!
- 2022.05.30
マツキヨで買える!!コスパ最強セット!!----------------------------------------------------------matsukiyoナチュラルピュアコットンネイルリムーバー・モイスチャー----------------------------------------------------------皆さんは、ポリッシュネイル派ですか??ジェルネイル派ですか??ポリッシュネイル派の方は、ネイルリムーバーで落とす面倒くささがありますよね🤦🏻♀️意外と減りが早いし...安いのだと匂いがきついし...そんな時におすすめしたいのが、マツキヨのネイルリムーバーです!!🙆🏻♀️おすすめポイント・値段が安い・匂いがキツくない・爪が白くなりにくい・スっと落とせる安いのに使った後爪がパサパサする感じもなく、除光液特有の匂いもあまりきつくありません!!「シャボンの香り」と書いてありますが、使用後に爪から匂いがするというなんとも不思議な感じ...笑----------------------------------------------------------マツキヨでリムーバーを買う時にはコットンも一緒に買うことをおすすめします👍🏻大容量で値段も安く、触るとふわふわしてます☁️紐でキュッと絞れるので、ホコリも入りにくく衛生的です🙆🏻♀️ネイルを落とすだけなら安いコットンでいいや...と思っている方は、ぜひチェックしてみてください!!ちなみに...ふわふわして肌触りもいいので、拭き取り化粧水にもおすすめですよ🙌🏻🙌🏻(拭き取り化粧水には大きめタイプがおすすめ✨)#matsukiyo#マツキヨ#マツキヨブランド#コットン#ネイルリムーバー
- 2022.05.20
#リピアイテム matsukiyo ネイルリムーバー・モイスチャー 爪にやさしいしお手頃
- 2022.01.30
matsukiyo「ネイルリムーバー・モイスチャー」【香り】シャボンの香りってなってるけどそれをかき消すくらいシンナー系のツンとくる匂いが強いどのリムーバーも匂いはするけどその中でもかなりきつい部屋換気せずに長時間そこにいると頭痛くなったり気分悪くなるレベル【使用感】使ったあと手がネチャネチャする感じがあるその分乾燥はしないのかもしれないけど、気持ち悪くて手を洗うので結局意味ない感落とす時も中々馴染まなくて中途半端にネチャっとネイルが残ったり、そのネチャってしたところにコットンの綿がついてとりあえずスルッと綺麗には落ちないことが多い【結論】百均のやつの方が良かったって思うけど最寄りの百均からリムーバーが消えたという悲劇※投稿後追記※使うネイルによってはネチャネチャ感が無かったり落ち方に悪さを感じないので☆1→2にしましたでもやっぱり匂いがきつくて3にはならない
- 2021.12.11
セルフネイルをするっと落とす方法。ストレスフリーにセルフネイルを落としちゃおう!こんにちは、いなざわです今回はセルフネイルを簡単にオフできる方法を紹介します✨①コットンを指に巻く②除光液をかける(ケチらない!!)③指で少し押さえたり撫でながら10秒程待つたったこれだけ!ラメザクザクなポリッシュはもう少し待つ必要がありますが、画像のような単色のものはほんとに10秒でするん落ち😭😭ゴシゴシコットンで擦るよりストレスなく落とせるのでおすすめです良ければ参考にしてみてくださいアフターケアのネイルオイルでの保湿も忘れずに🥺(もしこの落とし方が常識だったらどうしよう怖すぎる)♡、🖇、👤+してくださると喜びますコメント欄にて質問等受けつけておりますのでお気軽にどうぞそれでは👋
- 2021.08.01
matsukiyoネイルリムーバー・モイスチャーです。爪が白くならない,リムーバー特有のきつい香りもなく、ラメやパールも割と落としやすいです。さすがに大粒ラメやグリッターネイルは多少落としにくいかな。でも他のプチプラネイルリムーバーと落としやすさは は変わらないくらいです。お値段もマツキヨブランドなので、さらにプチプラです。セルフネイル派の方に意外とおすすめのネイルリムーバーです。#コスメレビュー#コスメレポ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラネイル#ネイルリムーバー#マツキヨ#matsukiyo#マツキヨブランド#セルフネイル#セルフネイル派#セルフネイル好きさんとと繋がりがりたい#正直レビュー
- 2021.07.14
300円以下のネイルリムーバーが本当におすすめ!ネイルリムーバーって使う人あまりいないんですかね?分からないんですが、私は自爪に塗ってリムーバーで落としています。けどリムーバーって臭いなと思うんです。ツンとするし。ネイル自体も独特の匂いですが…クサッと思いながらどうせ使うので、URGLAMの「ENAMELREMOVER」っていう秒で落ちるヤツを使っていたのです、なのにある日から一向にDAISOからお目見えせず😭沢山探していたら、マツキヨブランドのネイルリムーバー・モイスチャー(写真)に出会いました💑薬局のリムーバーで300円切るのはありがたいんですよね😭このリムーバーいい匂い💕✨そしてスルッと時間かからず落ちてくれます😂😂「シャボン玉」です。もう一種類違う香りもお目見えしました!次買おうかなと思ってます!いや!とてもオススメです。リップス内でこの商品の投稿見かけなかったので、おすすめさせてください🧸#時短コスメ
- 2021.06.25
ジェルやスカルプをしなくなりシンプルケアになった今の私のケアアイテムです✨マツキヨネイルポリッシュリムーバーモイスチャーごくごく普通のリムーバーです😅マツキヨでどのリムーバーにしようか迷ってたらこれが一番コスパが良くて選んだ感じです使いきって何かあればまた追記します❗ORBISネイルケアプロテクターベースでもこれだけでも使えるので便利です✨爪が強くないのでこれがあると折れずに伸ばせて気に入っています❤️これだけだと少し剥がれやすいかなぁ…😅
- 2020.07.21
ネイルリムーバーマツキヨブランドはやはり安いので!ピンクと水色で2種類あって、こっちの方が肌に優しいとか保湿効果あるらしいのでこっちを購入。イニスフリーのネイルを塗って数日後の剥げた状態のを落としたけど、しっかり色ついてる状態のネイルだとたくさん液追加しないと落ちないかも🤔ティッシュにつけて落としたけど、すぐ液が乾く印象を。あと白くならないって書いてあったけど…これは爪白いよな?て結果に。白くなりますねマツキヨブランドでも安くていいものあるけど、これは爪白くなっちゃうからなー💭て感じでした。匂いは、除光液!!ていう匂いは少ししかしないので良かった!#LIPS賞
- 2020.02.21
matsukiyoで購入した、ネイルリムーバー・モイスチャーについてレビューします🌻🙆♀️良かったところ・除光液独特の匂いがキツくない(シャボンの香り)・口が小さい・安い🙅♀️微妙だったところ・ラメ&何度も重ね塗りしてると、ちょっと落ちにくかった◯だるまの感想前回までKATEの除光液を使っていたからか、何となく落ちにくいなぁと感じました🙌ですが、匂いは優しめだったので除光液の匂いが無理な人にはおすすめです☺️他の除光液を使ってみたい欲のほうが強いのでリピは🙅♀️この投稿が気に入ってた方は、+👤と❤️、📎気軽にしてください🌻#プチプラ#ドラッグストア#ドラコス#マツキヨ#matsukiyo#ネイル#除光液#ネイルリムーバー#リムーバー
- 2018.12.09
商品詳細情報matsukiyo ネイルリムーバー・モイスチャー
プチプラ × 除光液ランキング
D-UP | ネイルポリッシュリムーバー EX | ”激落ち!匂いもそこまでキツくなく、誰でも簡単にジェルネイルオフできます。” | 除光液 |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
無印良品 | 除光液 | ”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!” | 除光液 |
ちふれ | 除光液 | ”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…” | 除光液 |
DAISO | ネイルリムーバー グレープフルーツの香り | ”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HOMEI | ネイルクレンザー | ”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!” | 除光液 |
セリア | ネイルエナメルリムーバー アセトンタイプ グリーンアップル | ”除光液特有のシンナー臭さはないです!◎ ラメ入りのマニキュアでも普通に取れましたし 安いのでオススメです🤍” | 除光液 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | トリートメントネイルリムーバーシート | ”トップコートはもちろん、ラメも綺麗にとれました✨” | 除光液 |