マスカラのグリーンがポイント☘️春のカラーメイク💐1アイホール全体に2目元全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4二重幅目尻側に5黒目の範囲縦に、涙袋にもラインはオレンジマスカラは上グリーン、下ブラウンでマスカラのグリーンを際立たせたメイク...
もっと見るBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(6ページ目)

- 2024.04.16
ほかのアイシャドウに足して使える、 ベースカラーが淡くほぼ色のつかない お気に入りのラメアイシャドウを集めました! 涙袋や、黒目の上にちょんちょんとラメを乗せると うるうる目元に仕上がって本当にかわいい…! しっとり濡れツヤ瞼に仕上げたい方、 涙袋を盛りたい方、ぜひ紹介したラメアイシャドウ 使ってみてください
- 2023.11.06
GUERLAINのオンブル ジェがそもそもツヤツヤでキラキラなんだけど、ボビイのインカンデスントの偏光感を追加して角度によって輝き方が違う目元に😍 インカンデスントはややピンクみのある偏光なので、Boricaのラメもピンクで合わせて🫶🏼💗 ブラウンメイク大好きだし、キラッキラ大好きだし、好きが詰まったメイクが出来ました🥰
- 2024.04.26
ベースは光暮。 ボビイブラウンのインカンデスントをプラス ピンクだけどベースがオレンジ味のある偏光だから 光暮との相性もばっちり🩷🧡 #シグニチャーカラーアイズ #インカンデスント #リュクスアイシャドウ #アラフォーメイク #式典 #上品メイク #目元美人 #時短メイク
- 2024.04.09
キラキラとしたラメが美しいアイシャドウです。 さすがデパコスといった細かなラメなので、上品な輝きを目元に宿せます。 ラメ落ちせず、時間が経っても綺麗なままでした✨ 色味はニュートラルなベージュ系で、手持ちのアイシャドウと組み合わせやすいです。
- 2024.09.08
ヒートレイは夕陽みたいなオレンジカラーで、高級感のある艶のある目元を演出できます🤍 俯いた時などにキラッと光るのが可愛すぎる!! お高めですが持ってて損しないコスメです🤍
- 2024.03.26
【艶めき💎宝石アイシャドウ】➸BOBBIBROWNリュクスアイシャドウラメアイシャドウは数多くありますが、私が使ってきた中で1番の宝石アイシャドウです💎✨️まさに唯一無二のコスメです🥺これを使うと一気にゴージャスで華やかな目元になります🥀です...
BOBBIBROWNの単色アイシャドウ✨️大粒ラメがキラキラかわいい🥺とにかく濡れツヤ感が上品、、気になってる方は1回タッチアップしてほしい😍私は目の中心と涙袋に薄く乗せてます♡♡#ボビイブラウン#BOBBIBROWN#アイシャドウ#デパコス...
ナチュラルに見えつつ、華やかさも密かにあり、、、って感じでとってもお気に入りのメイクです! どんなラメでも出来ますが、それぞれ微妙に質感の違うラメを使うのが楽しいです😂
- 2024.04.28
粘膜カラーで目の下に使うと ナチュラルに目幅を拡張して見せてくれ パール入だからうるっとした 目もとにもなるし可愛いすぎる🫶🏻 カラコンはMOLAK 1dayのドーリッシュブラウン 細フチ×ブラウンの水光レンズで うるっとドリーな瞳に。 瞳に光が差し込んだようなきらめきと うる艶感がかわいい🤍
- 2024.02.21
Dinto様よりブラーフィニッシュブラッシャーをお試しさせて頂きました🌸チークをアイシャドウに使った春っぽいピンクメイクです!!itemDintoBlur-FinishBlusher#507DearSalomeBOBBIBROWNリュクスアイ...
- 2024.04.16
本日のメイク備忘録BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンにどハマり中しばらくこれ一択になりそうな予感ミルクタッチのグリッターも好きだから悩む☺️🤍...
- 2024.07.19
冬はピンクチークでないとダメだなと、改めて思いました。 冬服が似合わなすぎて、冬は服を買いたくないんです🥹 私が似合う服は、フリフリ、ヒラヒラ、レースとかの柔らかい素材で、全体的に体のラインが分かる物で。 ショート丈のコートにミニスカート、ロングブーツが1番しっくりくるんです🥹 冬って老けるんだよなーって毎年思っていたんですが、冬に老ける要因がありすぎて🤦🏻♀️
- 2024.04.07
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀BOBBIBROWN#ボビーブラウン#リュクスアイシャドウムーンストーンexcel#アイプランナーR07アーバニスタ#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE#KATE #提供#ス...
沼るラメアイシャドウ✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイメルティングポイント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まるで宝石みたいな輝きアイシャド...
- 2024.03.11
リッチメタルのメルティングポイントはオーロラ系といいますかグリーンやオレンジの様な色合いを光によって魅せてくれます。 ゴールデンピンクは涙袋にもシャドウベースにマルチにも使えたり、囲んでキュートなうるうる目元に1本で完成します(*^^*) かなり時間たっても色落ちが綺麗なので大満足なのですが 個人的にかなりおすすめなのは メルティングポイントとゴールデンピンクです💓
- 2024.04.10
shuuemura プレスドアイシャドー MF ローズコッパー BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ インカンデスント canmake プティパレットアイズ 02ボヌールマロン
- 2024.04.25
いつものメイクにラメを足したいときにぴったり🥺🫶🏻 ペール ピンクゴールドで肌なじみがよく、 発色よりもラメ&ツヤ感を楽しむアイシャドウだなと思ったよ💘 パッケージもスタイリッシュで 高級感あってかっこいい〜🥺💞
- 2024.04.01
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスター04メタルローズ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.21
このアイシャドウ、なんといってもこの輝きが素晴らしい…! アイメイクにプラスするとアイシャドウの色味に関係なく輝きとツヤ感を生み出し、よりアイメイクを華やかに仕上げてくれます✨️ お値段は単色で考えるとお高い…それでも買って損のないコスメです!!
- 2024.04.08
キラキラが良すぎて久々に画像動画10枚載せました😇 この煌めきはまぶたに乗せれば人気の理由がよくわかります✨ 華やかな場で使うならしっかり重ね付けしたらメイクの主役になること請け合い🎈
- 2024.02.06
アイメイク。そのメイク好き〜と言ってもらえることが多いです🫶 アイホール全体に塗り広げます。 3〜4色を混ぜて、ブラシに馴染ませてから 目のきわから上に向かってグラデーションを作ります。 黒目の外〜目にはみ出るくらいの長さで すーっと引いていきます。 手の甲で馴染ませてからアイラインをぼかすように 目尻に三角形になる感じで色味を乗せます。 上睫毛にこの商品を乗せます。 下睫毛にはヘレナよりもこの商品を乗せる方がナチュラルに仕上がります。
- 2024.03.31
セザンヌの中で気に入っているベリーブラウン♡ ピンクメイクが苦手だったけど、ベリーブラウンからピンクにハマり出しました😍 ムーンストーンでラメをプラスしました☺️ ムーンストーンは、単色アイシャドウではかなりお高いけど一つ持っておくとかなりコスパも良くてラメは最上級✨
- 2024.03.05
【今日のメイク】▶︎BOBBIBROWNメルティングポイント▶︎BOBBIBROWNムーンストーンを使ってメイクしました💄天気がよく、暑かったのでまぶたをキラキラさせてみました✨ボビィのアイシャドウは指塗りでも綺麗に伸びてくれてきちんと感も出...
- 2024.04.14
ラメのキラキラさNo.1は不動のボビィ ムーンストーン様です👑 『ラメアイシャドウどれが良い?』って聞かれたら重ねても使えるから誰にでも勧めやすいよねぇ👏 甘艶はベージュ系ラメ、ボビィはゴールドとシルバーの混じったダイヤモンド系ラメ、YSLバビロンローズはピンク系ラメ💎✨ 明日は久しぶりにムーンストーン👑使おう🤩
- 2024.02.12
このときのメイク可愛かったので久しぶりに解説を👩🏼🏫 canmakeのパレットはピンクメイクのときよく使うけど、普段はこの中でもラメ系の色しか使わなくて マットとラメを合わせるとメリハリでてイイね!
- 2024.08.22
とっても上品なラメ⭐️ 細かく多面的なラメでどこからどう見てもキラッキラ! ラメの密度が高く高級感のあるゴージャスな美しさ。 ムーンストーンよりは粒が細かい。 指で触ると柔らかい粉質なのがよくわかり、まぶたに密着して長持ち。
- 2024.02.20
使ったアイテムで気になることがあったら聞いてね🙌🏻 このアカウントは シミそばかす体質/イエベの双子ママが イエベコスメや大人の垢抜けメイクについて更新します⸜🌷︎⸝ かわいいママ目指しましょ🤍
- 2024.03.08
カラー系のアイシャドウ、リップ、チークなどはデパコスに劣らないくらいプチプラでもクオリティが高いなと思います ベース系やラメはデパコスがやっぱり良いなと感じます😳🙌🏻🙌🏻 ベースコスメだけ圧倒的にデパコス使用率が高かったです◎ スキンケアは高いものがいいというより、自分に合ったものを探すのにお金をかけるべきなのかなと思います
- 2023.08.12
👀買うか買わないか悩み倒して買ったよ!ボビイブラウンリュクスアイシャドウインカンデスント2g¥5,500(税込)👈😱いつのまにこんな高くー!?ふふふ、でも私はお正月のお得なセットで買ったから小さいハイライトとセットで1万行かなかったんだぜ🥰ボ...
- 2024.03.08
さすがBOBBI BROWNとにかく煌めきが美しすぎる😭💓💓💓 華やかなのに上品さもあって粉飛びもラメ落ちもせず色持ちが良い👏高いだけあります‼️ 特にお気に入りなムーンストーン🌙✨色というよりはキラッキラのラメシャドウ❣️なのでどんなメイクにも使えるしパーソナルカラーも気にせず使える💓 上瞼中央、涙袋、目尻、目頭どこに乗せてもキラッと光ってくれて可愛すぎ😍ギラギラしすぎないで上品に仕上がるのがすごい👏 紅茶のような温かみのあるピンクベージュ🩷🤎単色でも上品な濡れツヤメイクが出来るし✨ベージュカラーなのでベースにも使える✨ 肌馴染みの良いカラーなのに華やかで上品なところが好き🥰
- 2024.01.02
BobbiBrown縛り、今日のメイク✨今日も愛用のヒートレイとムーンストーン🩷下まぶたはやっぱりクリームシャドウスティックだと落ちないから愛用してます✨#海外コスメ#bobbibrown#オレンジアイシャドウ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.28
使ったアイテムはこちら𖤐*̩̩͙⸝⋆ 上まぶたのラメが全然映らなかったのですが、実物だともう少しコーラル系の色味が出ていて艶っとしたラメ感のあるメイクです𖤐´- ラインはハッキリ書いても可愛いので1度描いて乾かしてから2度描きしています✍ 下まぶたグリッターはは普段メイクだとほんのり輝く程度だと思いますが、今日は特別な晴れの日なのでたっぷりと𖤐*̩̩͙⸝⋆ ネイルなんかに使うパールストーンを目尻に貼っても可愛かったなと少し後悔😖´- 振袖はもちろんのこと諸々の装飾もアップデートされていてどれもすごく可愛い…!!! 金箔を髪に付けるのがとにかく可愛すぎて私も当時したかったな〜と羨ましい気持ちになりました🥹💘
- 2024.01.06
キャンメイクの艶感綺麗すぎる…♡ 久しぶりにトパーズピンク使ったら 可愛すぎてヘビロテしそう😆 黒目上下にボビイのラメを重ねたよ✨ 単色で5,000円超えだけど このラメ本当綺麗なの🥹✨ シルキースフレアイズ… いつの間に廃盤カラー増えてた💦 パッケージも変わってるんだね… もっとカラー増えるといいな🥹
- 2024.01.20
ひと塗りで、視線を奪う。BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウ【ムーンストーン】を愛用中🌙✨見た目は上品なベージュ系なんだけど、光の角度で繊細なゴールドラメがしっかり輝いて、まぶたが一気に垢抜ける…!しっとり密着するテクスチャーで粉飛びも...
大きなポイントとしては 目頭側に明るめカラーをのせること! 濃い色(今回はcanmake)を一番最初にのせて、 淡い色を上に重ねていくこと! 濃い色からのせることで、 濃い色の存在感を和らげることができます🌱
- 2024.03.12
●ボビイブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーンはじめてデパコスの単色アイシャドウ購入しました!ひと塗りするだけでもうキラキラでウルウルなお目目になります。パッと煌めく感じでとても上品なラメシャドウです✨かなり密着度が高く、夕方まで輝...
指で優しく塗るとキラキラとして発色が良くなります。ブラシだと薄付きでグラデーションしやすいです。 ブラシを少し濡らしてから塗ると、濡れたような艶感になる上に落ちにくくなっておすすめです☺️
- 2024.02.28
手持ちのもので再現メイクしてみました🫶🏻 きっと全くの別物なんだろうけど🤦🏻♀️ ボビイのコスミックは買って満足で あまり使えてなかったのでモーヴ系に合わせると 可愛いということがわかった🥹🤍 このチーク今っぽくて可愛いんだよな🥺
- 2024.03.19
アイメイク記録✨️パープル×グリーンメイク💜💚仕様アイシャドウ💜ベースMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライト💜ラメELEGANCERAZZLEラズルアイカラー26Neonpurple💚ベースちふれツインカラー...
- 2024.02.12
神崎さんが「一生推せる」と太鼓判を押す ”黒み”の効いたブラウンマスカラが登場✨ 赤みにも黄みにも偏らないから 肌トーンやメイクを選ばず使いやすい👍🏻 ̖́- ダマになりにくいのがお気に入り! "つるん"となめらかなまつげになるよ👀✨
- 2024.01.19
ムーンストーン グリッターのようにガッツリ使っても可愛いし、全体的にアイカラー塗った上から薄く伸ばしても可愛い、涙袋にも使えると思う。 光は鏡面の如く光りますが、いやらしい光り方ではなく、お上品に光ります。
- 2024.01.14
ボビイブラウン クリームアイシャドウスティックペリウィンクル マジョリカマジョルカ 限定カラーラメマスカラ緑のやつ キャンメイク クリーミータッチライナービターキャラメル ランコム アプソリュルージュクリーム274
- 2024.03.08
\最近の爆盛れ毎日メイク/シンプルなのにすごく盛れるメイクができました!アイシャドウはヌーディ系で、柔らかく。二重の延長ラインをしっかりめに。アイラインは長く引いても思ったより馴染む。カラコンはナチュラルなものを。粘膜ラインはかならず。涙袋は...
- 2024.02.10
#いつぞやメイク#motd#bobbibrown#リュクスアイシャドウ#luxeeyeshadow#moonstone#heatray#sequineyeshadow#シークインアイシャドウ#goldenchocolateこれはいつぞやメイク...
- 2024.02.29
\ラメ好き必見💓ラメ大場所を勝手に開催🎉/ずっとやりたかった企画🐣勝手にラメ大場所してみました🔥🤍BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン🤍アディクションザアイシャドウスパークル 004SP Mariage🤍BOBBIB...
- 2024.01.23
グリーンが全然わからなくて悲しい😭 RMKのメタリックのアイライナーを足した!💓 N°5オールオブダスティーローズ リュクス アイシャドウ リッチスパークル #L30 コスミック フェイスシャインブラッシャー 04ベイビーピーチ オフするんマスカラ 03ダークチェリー RMKのインジーニアス リクイドアイライナー EX ホリカホリカ ハートクラッシュベア グレイズティント #05 スウィシュ
- 2024.03.12
MACの2色で横割りにしてから、黒目上にコスミック、更にマジックビームを重ねたらツヤとラメ感が良い感じになりました🥰 ボビイのリュクスアイシャドウやっぱり可愛いし、マジックビームも可愛い…!!!もっと使おう😖💕
- 2024.02.22
涼苺はしっかりピンクな目元になるけど 目頭にグリーンを出したら気持ち涼しげになったよ😚 このチークふんわりぽわっと発色して可愛い🫶🏻 リップは全体に103秘めた炎、唇の内側に12誓いのルビー
- 2024.07.17
#今日のメイク息子に単色アイシャドウをごちゃごちゃにされたのでせっかくだし使っていきたい😎アンペリアルのピンクベースにしてボビイのギルデッドローズ🌹赤を縦割りにしたよ🥰今週もがんばろ〜😍CHANELレキャトルオンブルビザンス308パリュールア...
- 2024.03.04
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第31位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第25位パウダーアイシャドウ 30代 第28位パウダーアイシャドウ 40代以上 第11位単色アイシャドウ 10代 第3位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第6位単色アイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 1.3g: 4,730円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2017/11/3(最新発売日: 2024/1/2)
- <01 ヒートレイ(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 メルティングポイント(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 リキッドマーキュリー(リッチラスター) > エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 ムーンストーン(リッチ スパークル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 ポイズンアイビー(リッチラスター)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <03 ハイオクタン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <04 サーパンタイン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る |