ヒロインメイク限定色こんにちは!ふじりちゃんですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は「ヒロインメイクピンキッシュブラウン」を紹介します💭💬限定色です😳💗ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💚色味・光が当たってないとこだと明るいブラウン・洗面所などめちゃくちゃ光が当たるとこだとピンクに見える最初つけたとき、あれ?ぜんぜんピンクじゃないって思ったけど、洗面所いったらしっかりピンクでした😂😂💚使った感想・ピンクだと普段使い難しいって人におすすめ!ナチュラルピンクって感じです!・さり気なく透明感、儚さをプラスしてくれます!・学校で体育やって帰ってきてもぜんぜんピンク色が落ちてなかったです!持ちがいい!・とにかく色が可愛い!一瞬で1軍マスカラになりました🤗商品の欄はこのアイメイクで使った商品を載せています!見てくれてありがとうございました!#マスカラ#ヒロインメイク#ピンキッシュブラウン#限定色#限定
もっと見る- 20代
1-3件 / 3件中
- 2020.10.15
前に大好きで使っているリキッドアイライナーを紹介したんですが!今回はペンシルアイライナーを紹介します😍٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。『CANMAKE』クリーミータッチライナー❁⃘ガーネットバーガンディー❁⃘その名の通りとろとろ滑るように書ける😳書いたあとすぐ擦ってもよれない有能さ!!¥715円(税込)のクオリティじゃないよほんとこれ😂確かガーネットバーガンディー期間限定発売だったかな?笑ストックしなきゃ😂『JILLSTUART』ハーフェイバリットジェルアイライナー❁⃘バーガンディーレッド❁⃘見た目から可愛い❤魔法のステッキみたいで可愛すぎ😍使用感は、ラインも書きやすく途中で折れたりすることも無いのでバッチリです👍滲むこともなく、パンダ目にもなりません!発色も綺麗で、少しラメが入っています✨でもギラギラしてないので目がパッと明るく見えて可愛いです🥰『ORBIS』ペンシルアイライナー❁⃘ブラウン❁⃘ペンシルは少し柔らかめでかきやすく少しずつかき足すようにしていけば失敗することもないです😘ホルダーにセットされているスポンジでぼかせば簡単にグラデーションできます✨初めてでも簡単にアイラインがひけ良いと思います!色はブラウンなので強調しすぎることなく自然と目力を手に入れることができます😍『dejavu』クリームペンシル❁⃘カシスブラウン❁⃘何度リピしたか分からないってくらい使ってます🥰赤茶みが強いので赤系やピンク系のシャドウと相性良いです👍スルスルっと色づくので力不要で引きやすいです!下も引きやすいですがちょっとよれやすいかな?と思いました😓しっかりぼかすとヨレが防げる気がします👍٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#ORBIS#CANMAKE#dejavu#JILLSTUART#ペンシルアイライナー#OPERA賞#バレンタインメイク
- 2020.02.10
こんばんは🌃今日はオルビスのペンシルアイライナーのブラウンを紹介したいと思いますこちらはブラックとブラウンの2種類のみのようです目尻以外はペンシル、目尻にはリキッドと使い分けています😃以前はデジャヴュのクリームペンシルを使っていましたが柔らかいから描きやすかったのですが中で折れやすくもあったのでこちらを購入しましたやはり柔らかくはないので特別描きやすくはないですが全然折れないのでむしろ気に入っています😊描きやすさは普通ですね🙄ブラウンにして正解でした!ブラウンだと柔らかみがあって良いですね🌼以上ですありがとうございました!余談ですがLIPSを始めてから毎日投稿を心がけてきましたが最近は時間がない日もあり毎日ではなく少しだけ頻度を減らそうと思います、、それでも、LIPSは楽しく長く続けていきたいなと思っています😊#LIPS賞#ORBIS#ガチレビュー#ORBIS_なお
- 2020.02.19
商品詳細情報オルビス ペンシルアイライナー
- オルビス(ORBIS)
- ホルダー付: 1,320円
- リフィル: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ジェムグレージュ
- ブラウン
- ブラック
- ベリーハミング
- 太い線・細い線をどなたでも自由自在に描けるように、“極細芯”を採用した『ペンシルアイライナー』。なめらかに描けて力の調節が簡単なうえ、チップの使用により、トレンドのカラーメイクを自分仕様にして、“my発色”を見つけることができます。 自らを優しく包み込んでくれるようなやわらかい限定カラーとして、一人ひとりに穏やかに秘められた宝石のような美しさから着想した“グレージュ”と、解放的な軽さや明るさが感じられる様子から着想した“ベリーカラー”の2色が数量限定新発売。
- オルビス
- 2010/10/1(最新発売日: 2023/2/20)
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |