ロジェガレ大大大好きなブランド。中でも好きな3つの香りをピックアップしました!飽き性な性格なので、毎日香りを変えたくなってしまうのですがそんな私でもロジェガレの、特にフィグはもう何回もリピしてます😌ボディローション(画像ではミルクと書いちゃってます、すみません🙇♀️)と、オイルはおうち用。ちなみにオイルは髪の毛にも使えるみたい。ローションとオイルにしてはしっかり匂いが残るので、ほんのり香らせたい方はこれをフレグランス代わりに使っても良いと思います。パフュームウォーターは外出時に香水として使ってます。オーデコロンもあるけど少し匂いが違う気がして私はパフュームウォーター派です😌髪の毛につけると結構長時間匂い残るのでおすすめ。ロジェガレの製品は香水特有のキツい匂いがしないので香水苦手な人も比較的に使いやすい、、と私は思ってます。ちなみに私はデパコスの香水が苦手でして、百貨店のコスメカウンターの匂いもちょっとしんどい😂唯一使えるのは、カルバンクラインの、ck-one😂(めっちゃ爽やかなやつ)そんな私でもロジェガレは使える。大好き😌♡匂いって文章で伝えるの難しいなぁ〜😂参考までに、いわゆる王道ブランドの中で私が好きだった匂いを書きますね。✔︎ロクシタン ピオニー✔︎shiro ピオニー✔︎ジョーマローン ピオニー&ブラッシュスエード イングリッシュペアー&フリージア(ピオニー好きすぎ奴ww)多分これが一致した人はロジェガレのこの3つも好きだと思います!笑他にもたくさん種類があるし選べないくらい全部いい匂いなので是非店頭で香ってみてください😊♡最後まで見てくださってありがとうございました!#ロジェガレ#フィグ#ジンジャールージュ#金木犀#ボディミルク#香水#ボディオイル#ボディケア#やっぱこれやねん#イチジク#いい匂い#フレグランス
もっと見る- 乾燥肌
1-3件 / 3件中
- 2021.03.30
ロジェガレ♥️買ってしまいました!!ここの、金木犀のハンドクリームが好きすぎてボディクリームを探しに来たら、店員さんにのせられて(笑)オイルとハンドクリームとシャワージェルもまとめて購入。なんとかセットになるそーで(クリスマスコフレとかそーゆーのなのかなぁ?)かわゆい箱もついてきました。(レシート見たら、しっかり箱代300円とかなってたけどw)しかし、ロジェガレの臭いがツボすぎてどの匂いも迷う!!!一番好きなのは金木犀だけど。。。ちなみに、ボディクリーム→金木犀シャワージェル、ハンドクリーム、オイル→ジンジャールージュジンジャールージュが大好きなわけでわなかったのですが。。金木犀との愛称もなかなか!店員さんに教えていただいたのは。。まず、画像一番左のジンジャールージュのオイルをシャワー上がったら濡れたまんまの体になじませて、そのままタオルで軽く水分を拭き取るだけでいいそう。その後、金木犀のボディクリームを普通にぬってもらえればいいんだとか。オイルを濡れたからだに塗ることで皮膚に栄養をしっかり行き渡らせて、そのあとボディクリームでしっかり保湿するイメージなんだそうな。。結果、金木犀の香りでジンジャールージュの匂いはほとんど消えているよーな。。。何はともあれ、いい匂いすぎて癒されまくっております♥️♥️シャワージェルは旅行とかの時に使おうかなと、まだもったいなくてあけてません。ハンドクリームも、今開けてあるのが二つもあるからなくなったら使用してみようかと思います。。心が満たされたお買い物でした❤️ちなみに、購入したのは新宿LUMINEの店舗です🎵気になった人は、匂いだけでも是非かぎにいってほしいです!!(笑)#ロジェガレ#いい女の香り#ジンジャールージュ#ハンドクリーム
- 2018.11.23
キンモクセイの香りのボディローション🥂ロジェ・ガレオスマンティウスパフュームボディローション¥3500ボディケアに気合を入れたくてロジェガレに🤍保湿力もちゃんとあって香りがいいことはもちろん、何より推せるのは香り持ちの良さ!💐上品で甘すぎないキンモクセイの香りがふわっと広がります😌💫お風呂上がりに使っても寝る前まで持続しているのでリラックス効果が高いです🤤ポンプタイプで慌ただしい朝でもささっと使えるので、なかなかボディケアが続かない私でも継続できています👼🏻#ロジェガレ#ボディローション#ボディクリーム#ボディケア#キンモクセイ
- 2020.12.16
商品詳細情報ロジェ・ガレ オスマンティウスパフューム ボディローション
- ロジェ・ガレ
- お肌に素早く溶け込み、潤いあるボディをキープ。 フルーティな金木犀の花の芳醇で優美なアジアンビューティな香りでやわらかなお肌へ導きます。
- ロジェ・ガレ ジャパン
フレグランスランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |