寝癖直しスプレー 3種<MACHERIEパーフェクトシャワー>可もなく不可もなく、寝癖を直してくれる。ただ、ちょっと甘めの香りがする。香りが残るのが好きではないので、リピはなし。<大島椿ヘアウォーター>王道。しっとり感は完璧。慣れれば問題ないが、香りが独特。他と比べて若干高いため、リピは悩み中。<リーゼいっきに毛先までまとまるシャワー>これが1番寝癖が綺麗に直った。絶大なる信頼感。ただ欠点としては、これを使った日の夜にシャンプーが泡立ちにくいこと。私だけかな…。パッケージが変わってからは使ってないので、もう1回試してみようか悩み中。簡単ではありますが、使い切った感想です。以上、どなたかのお役に立てますように。
もっと見る- 混合肌
1-1件 / 1件中
商品詳細情報リーゼ いっきに毛先までまとまるシャワー
- リーゼ(liese)
- 生産終了
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 花王
- 2012/8/25
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト
プチプラ × ヘアスプレー・ヘアミストランキング
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ロレッタ | キラキラシュー | ”さらさらを作りだす艶出しスプレー。ほんのりローズの香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪アレンジウォーター | ”時短!朝のポニーテールやまとめ髪に時間をかけている人にオススメ♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト キンモクセイの香り | ”香りを試したら想像以上に金木犀で即買い🧡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |